Вы не вошли.
Любовь к кошкам и котам.
Смежные темы:
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные
Зоошиза
Законотворчество в отношении животных
А кровь давно котик сдавал?
Вообще не сдавал, ему год с четвертью, у вета был только на прививках и кастрации, глистов и блох гоняем по графику. Кот хорошо кушает Проплан, активно гуляет, прекрасно спит
А то кастратиков часто видно по морде, она у них неправильная, не такая круглая и красивая, как у полноценных некастрированных котов.
Хуйню несёшь.
Шоу-кастраты сейчас есть, их кастрируют очень рано, до полугода, после чего они вырастают в охуенных породных котов, запросто рвущих не кастратов в бестах.
Не говоря уже о том, что круглая голова нужна только очень узкому ряду пород, у восточника она будет пиздец каким недостатком.
Шоу-кастраты сейчас есть, их кастрируют очень рано, до полугода, после чего они вырастают в охуенных породных котов, запросто рвущих не кастратов в бестах.
Это говорит о вкусах судей и публики на шоу. У юношей-кастратов тоже были свои поклонники, а как же.
Не говоря уже о том, что круглая голова нужна только очень узкому ряду пород, у восточника она будет пиздец каким недостатком.
У ориентала нормальная взрослая формы головы и так не круглая, в отличие от обычных котиков.
Отредактировано (2018-09-17 22:02:21)
С кастрацией кота, если он не метит, лучше до года ждать, чтобы котик успел вырасти до почти взрослого возраста с нормальным гормональным фоном и морда у него не перекосилась. А то кастратиков часто видно по морде, она у них неправильная, не такая круглая и красивая, как у полноценных некастрированных котов.
Интересно, не знала, что может на форму морды влиять. Мы в 7 месяцев кастрировали, по совету ветеринара. Но кот визуально уже выглядел полноценным сформировавшимся и взрослым котом.
Влияет, конечно. И на форму тела тоже. Коту, как и человеческому мальчику, нужны яйца для естественного физического развития. От ранней кастрации они не болеют, но развитие нарушается, и взрослое животное обычно выглядит не так, как должен выглядеть нормальный кот. Поэтому кастрировать кота лучше в 12 месяцев, после этого кастратные изменения малозаметны.
лучше до года ждать, чтобы котик успел вырасти до почти взрослого возраста с нормальным гормональным фоном и морда у него не перекосилась.
Мне не про морду, а про писюн говорили, чтобы он вырос до полноценных размеров, а это происходит только после всей гормональной перестройки. Это важно, чтобы ссать кот мог нормально, а иначе будет очень узкая дырочка. В результате кастрировали в год с копейками, когда уже начал завывать, метить и пытаться трахнуть мою ногу, бутылку из-под колы, небо и аллаха.
Котоморда авку сняла?
Мне не про морду, а про писюн говорили, чтобы он вырос до полноценных размеров, а это происходит только после всей гормональной перестройки. Это важно, чтобы ссать кот мог нормально, а иначе будет очень узкая дырочка.
Насчёт писюна не знаю, но возможно, да. Насчёт морды и строения тела знаю точно, видел на примере близких мне котиков. Вообще кастрация даже в зрелом возрасте может иметь негативные последствия, лишний вес, например. Эта операция нужна котам потому, что домашний кот без неё часто не может содержаться в квартире, он рвёт, мечет и всё метит.
Давайте ещё обсудим, как котик мечтает о детях, а злые хозяева оставляют его род непродолженным.
Замечательно котов можно кастрировать в любом возрасте, в котором ветеринар берется, тут дело в его умении, а не в размере кота. Можно хоть в 2 месяца, если специалист есть.
И отлично он вырастет, если должен вырасти, мой кот из крупной линии, что его отец, которого не кастрировали, что он сам наели свои 6-7 кг. И головы у обоих нормальные, и с мочевыми путями все прекрасно, потому что МКБ ничем не провоцируют ни одному, ни другому.
Анон, про писюн и завершение гормональной перестройки лично мне говорили ветеринары, котовьи дети тут вообще вот не в тему.
Ветеринары бывают разные и твои информированы не очень.
Пусть почитают новую литературу.
Кастрировали котов и во взрослом возрасте и 6 месяцев. Разницы в мордах и строении тела не было, даже наоборот, у трех молодых кастратов были круглые здоровые ряхи, а взрослый был тощий и костистый, как велосипед.
А вот ждать до взрослого возраста сильно не рекомендуют, потому что кот с шансами продолжит метить, если уже начал. МКБ в итоге болел кстати именно взрослый кастрат.
Ветеринары бывают разные и твои информированы не очень.
Это ты информирована не очень.
И отлично он вырастет, если должен вырасти, мой кот из крупной линии, что его отец, которого не кастрировали, что он сам наели свои 6-7 кг.
Вопрос в том, жир это или в основном костно-мышечная масса, как должно быть у нормального кота.
И головы у обоих нормальные
Никто не говорил, что головы становятся вогнутыми, например. Они вроде бы в пределах нормы, но всё же чаще не такие, какие были бы у того же кота без кастрации.
Кастрировали котика в год, когда внезапно начал метить как псих. После кастрации ни одной метки.
Давайте ещё обсудим, как котик мечтает о детях, а злые хозяева оставляют его род непродолженным.
Кстати да, коты часто прекрасные отцы, очень любят своих котят и помогают кошке их растить. Хорошо, когда дома кот и кошка и у них котята.
Аноны, я в некотором замешательстве. Кот меня всегда с работы радостно встречает, но сегодня он превзошел себя. Пришла, пять минут его потискала-почесала, потом пошла готовить. Кот устроился рядом в позе шлюхи жопу выставил, головой почти лег на лапы и начал активно напрашиваться на жесткое почесывание холки, прямо с оттягиванием Оо кот кастрат. Это у него недостаток ласки в организме или что?
Вишенка на торте - это тот самый охуевший кот #1
Ничего не понимаю, он мазохист?
Вот хуй знает, анон, у меня некастрированный котан при поглажке иногда начинал вести себя так же оО С ним все ок, совсем здоровый, анализы красивые
Особенности характера?
Вопрос в том, жир это или в основном костно-мышечная масса, как должно быть у нормального кота.
Это прекрасная физическая форма. Могу поставить кота на кунью растяжку, если тебя устроит такое подтверждение.
Кот либо должен быть крупным и будет, либо не должен и не будет. Хоть как корми, хоть когда кастрируй. Из 3 кг 4 со скрипом получить можно, 6 - никогда.
Это прекрасная физическая форма.
Кастрата можно держать в хорошей форме, но это не возместит недостаток гормонов в критическом возрасте. У тебя будет просто кастратик в хорошей форме, что != такой же кот без ранней кастрации. Грудная клетка у кастратиков не такая широкая, кости морды не такие массивные, мышечной массы не так много. Я о средних показателях, конечно - могут быть исключения. Можешь почитать об особенностях людей, кастрированных в ранем возрасте. У котов то же самое.
Можешь почитать об особенностях людей, кастрированных в ранем возрасте. У котов то же самое.
Он станет бугогасом? Ну пожалуйста!!!
Ну да, у бугогасиков есть поклонники. Но выгуливать это за счёт котов просто свинство.
Грудная клетка у кастратиков не такая широкая, кости морды не такие массивные, мышечной массы не так много.
А за каким чёртом все вышеперечисленное должно быть у всех котов?
Вот ориенталу в каком месте снилась широкая грудная клетка, массивная морда и обильная мышечная масса?
Коты разные. Если кот субтильный, он субтильный, и ты его можешь никогда не кастрировать, он не будет расти вширь. Если кот крупный, он не перестанет расти от кастрации.
Анон, ты правда не понимаешь фразу "средние показатели" или придуряешься?
Анон, ты правда не понимаешь фразу "средние показатели" или придуряешься?
Я правда не понимаю, с каких хуев ты вангуешь, что кастрированный кот мог бы вырасти больше. Есть крупные кастраты, есть мелкие не кастраты, на это влияет генетика линии и качество кормления, не кастрация.
Я правда не понимаю, с каких хуев ты вангуешь, что кастрированный кот мог бы вырасти больше.
Не больше, а с большей костно-мышечной массой. Так-то кастрированный жиробасик может и в два раза больше весить, чем его близнец здоровый некастрированный кот, и в длину от носа до хвоста таким же быть, хотя это уже реже. И не вангую, а знаю.
Но ладно, ты правда не понимаешь.
Вот тебе статья:
http://www.dizigner.ru/articles/stati_o … rym-ya-za/
Автор упоминает обширные исследования в США, которые все, что ты несешь, опровергают и показывают, что даже кастрация в 7 недель ни на что не виляет.
Университет Флориды в 1991 году провел первый научный опыт по сравнению стерилизации животных и последствий в возрасте 7 недель и 7 месяцев. Институт в Техасе и Университет Флориды сверяли размеры просвета уретры животных, стерилизованных до полового созревания и стерилизованных в общепринятом возрасте.
Все эти исследования могут нагуглить.
Но анону на холиварке, конечно, виднее.
Отредактировано (2018-09-18 03:10:09)
Алсо прекрасный момент кстати:
На рост скелета так же влияют половые гормоны. Ранняя стерилизация замедляет остановку роста костных пластин. Как результат, незначительно увеличивается рост длинных костей. В настоящее время нет научных данных, представляющих данный факт как проблему. Даже ненаучные данные подтверждают, что такие рано стерилизованные животные худее, более высокие, более здоровые и живут дольше.
То есть как и в случае с евнухами, они наоборот растут больше и вырастают больше, а не тормозят в росте, как ты с чего-то выдумал.