Вы не вошли.
Любовь к кошкам и котам.
Смежные темы:
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные
Зоошиза
Законотворчество в отношении животных
Нет, он худенький и в принципе небольшой. Тогда ждём, чоуж.
анончик, лучше уточни у конкретного ветеринара, просто у нас правда кабанище без вопросов взяли)
А это насчёт породы? И как им сердце проверяют?
Мне советовали в треде тоже проверять перед стерелизацией. Имею полуангору
Это породное у мейн-кунов, да. Насколько я в курсе, УЗИ сердца делают, но у меня мейн-куна нет, знаю по рассказам анонов-мейнкуновладельцев
За ангорских вообще ничего не скажу, даже в руках не держал. Но судя по некоторым статьям, некоторые породные линии ангорок имеют склонность к сердечно-сосудистым, как и мейн-куны.
Нет, он худенький и в принципе небольшой. Тогда ждём, чоуж.
мы своего кастрировали в 9 месяцев при весе 3,2 кг. С характером нифига не помогло))
анон с охуевшим котом № 1
Аноны, никто не сталкивался с лечением забитого слезного канала? У вета сказали, что можно попытаться прочистить, но только под наркозом, без наркоза не получилось. Разные мази и капли (с антибиотиком, с гидрокортизоном, с противовирусным) не помогли. У кошки постоянно слезится один глаз.
Яйки же вроде чуть ли не под местным наркозом режут, не? Во всяком случае когда мою кошку стерилили, ее забирали на весь день, а как-то раз мы с ней в очереди сидели около часа, так за это время к другому вету пришла тетенька с котом, кота унесли и буквально минут через 20 вынесли ей обратно в сознании, но уже без ииц.
Яйки же вроде чуть ли не под местным наркозом режут, не?
Нашему под общим резали, но у нас Зажопинск, полторы клиники на город. Но да, 15 минут, я едва успела дрожащими руками сигарету выкурить.
И по глухому деревянному забору скачут только так. Считать, что кошка будет сидеть в рамках участка - это смешно
В каком-то австралийском городе провели эксперимент - нацепили на кошачьи ошейники джипиэс. И потом показали пораженным хозяевам треки гулек их домашних любимцев, которые "только на участке тусуются весь день". Один такой домашний учесывал в холмы км за пять от дома. )
Отредактировано (2018-09-17 13:04:33)
В каком-то австралийском городе провели эксперимент - нацепили на кошачьи ошейники джипиэс. И потом показали пораженным хозяевам треки гулек их домашних любимцев, которые "только на участке тусуются весь день". Один такой домашний учесывал в холмы км за пять от дома. )
Это значит только то, что участвовавшие в эксперименте хозяева не следили за своими котами.
Анон пишет:В каком-то австралийском городе провели эксперимент - нацепили на кошачьи ошейники джипиэс. И потом показали пораженным хозяевам треки гулек их домашних любимцев, которые "только на участке тусуются весь день". Один такой домашний учесывал в холмы км за пять от дома. )
Это значит только то, что участвовавшие в эксперименте хозяева не следили за своими котами.
Ты предлагаешь сидеть весь день во дворе и смотреть на кота?))
Очень умиротворяет, между прочим
Анон с "тюп", что ты наделал!
Я не только дома всех подсадил на это "тюп", так еще и на даче у родственников уе вовсю слышно это "тюп".
Яйки же вроде чуть ли не под местным наркозом режут, не?
Нет, под общим. И оставлять желательно под присмотром еще минимум полсуток. Яйца-то фигня, они через пару дней уже заживут, швы и те косметические только, а вот наркоз есть наркоз.
Анон с "тюп", что ты наделал!
Я не только дома всех подсадил на это "тюп", так еще и на даче у родственников уе вовсю слышно это "тюп".
Кстатеда Присоединяюсь!
С кастрацией кота, если он не метит, лучше до года ждать, чтобы котик успел вырасти до почти взрослого возраста с нормальным гормональным фоном и морда у него не перекосилась. А то кастратиков часто видно по морде, она у них неправильная, не такая круглая и красивая, как у полноценных некастрированных котов.
Ты предлагаешь сидеть весь день во дворе и смотреть на кота?))
Я не предлагаю, я просто констатирую факт.
У кошки постоянно слезится один глаз
У моей такое бывает от глистов, если вдруг долго не травила. То один глаз, то два. Проглистогоню - и проходит. Я не утверждаю, что у твоей так же, но как вариант, так бывает.
У кошки постоянно слезится один глаз
Еще так может герпес проявляться.
Аноны, я в некотором замешательстве. Кот меня всегда с работы радостно встречает, но сегодня он превзошел себя. Пришла, пять минут его потискала-почесала, потом пошла готовить. Кот устроился рядом в позе шлюхи жопу выставил, головой почти лег на лапы и начал активно напрашиваться на жесткое почесывание холки, прямо с оттягиванием Оо кот кастрат. Это у него недостаток ласки в организме или что?
Вишенка на торте - это тот самый охуевший кот #1
Ничего не понимаю, он мазохист?
Аноны, я в некотором замешательстве. Кот меня всегда с работы радостно встречает, но сегодня он превзошел себя. Пришла, пять минут его потискала-почесала, потом пошла готовить. Кот устроился рядом в позе шлюхи жопу выставил, головой почти лег на лапы и начал активно напрашиваться на жесткое почесывание холки, прямо с оттягиванием Оо кот кастрат. Это у него недостаток ласки в организме или что?
Вишенка на торте - это тот самый охуевший кот #1
Ничего не понимаю, он мазохист?
А кровь давно котик сдавал?
У моей такое бывает от глистов,
Фигасе. Но моя домашняя, гулять не ходит. И от глистов она похудела бы, нет?
Еще так может герпес проявляться.
От герпеса капали, не помогло.
Анон пишет:И вдогонку: если кошка играет с цветами (ночью, например, оторвала большую ветку от толстянки ) ей так же пиздюли отвешивать?
А у нее травка есть?
Мб дело в желании траву пожрать?
она ее погрызает слегка, но не ест, как, например, огурцы. Ей интереснее гонять листик по комнате))
но траву надо посадить, купила ее, но никак не соберусь))
Анон пишет:Анон с "тюп", что ты наделал!
Кстатеда Присоединяюсь!
Тюп в массы!
Фигасе. Но моя домашняя, гулять не ходит. И от глистов она похудела бы, нет?
Похудела бы тогда, когда там было бы уже больше глистов, чем кошки.
Нет, под общим. И оставлять желательно под присмотром еще минимум полсуток. Яйца-то фигня, они через пару дней уже заживут, швы и те косметические только, а вот наркоз есть наркоз.
Именно так. Наркоз общий, хотя и меньшей дозировки, чем при полостной операции. Во-первых, вмешательство в организм не столь серьезное, во-вторых, сама операция длится минут 15, не требуется, чтобы зверь долго был в отключке.
С кастрацией кота, если он не метит, лучше до года ждать, чтобы котик успел вырасти до почти взрослого возраста с нормальным гормональным фоном и морда у него не перекосилась. А то кастратиков часто видно по морде, она у них неправильная, не такая круглая и красивая, как у полноценных некастрированных котов.
Интересно, не знала, что может на форму морды влиять. Мы в 7 месяцев кастрировали, по совету ветеринара. Но кот визуально уже выглядел полноценным сформировавшимся и взрослым котом.
Фигасе. Но моя домашняя, гулять не ходит.
Даже у домашних кошек очень часто бывают глисты. На обуви с улицы принести - как нефиг делать. Не просто же так рекомендуют глистогонить даже тех животных, которые дальше подоконника в жизни не ходили. И да, похудение - это уже крайний случай, сначала наоборот живот распухает. А может и не распухать, если глистов не много, и вообще никак не проявляться. Слезотечение - один из возможных признаков заражения.