Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#11901 2018-09-11 18:58:29

Анон

Re: Кошки и коты

Анон пишет:

Кошка выучила слово "муха". Теперь только скажешь "Муха" - несётся к окну, ловить  =D

Ааааа, клёво как!)

Да, я просто, когда она каких-нибудь мошек-мушек мелких на окне ловила, ей это слово говорил)
Старшая аналогично выучила слово "птичка"  =D

Моя выучила "тюп". Она тянется носом к подушечке протягиваемого пальца, в этот момент мы говорили тюп и умилялись. Недавно сказала "тюп", она повернулась и потянулась носом  :love:

#11902 2018-09-11 19:06:48

Анон

Анон пишет:

Хуй знает, кнчн, осознание "ах, киска так меня любит и так во мне нуждается, что без меня даже поесть не может, мимими!" может и греет мимимиметр, и чсвметр тоже; но с тз удобства кошки - а если с аноном что, завал работы, отъезд, отпуск, больница, форс мажор, если кошку в стационар увезут, этц...

Чрезмерно баловать животных нужно не животным, а людям, чтобы быть добренькими и ощущать себя благодетелями, животным это обычно нихуя не на пользу и не в плюс.

Существование моей кошки - это в принципе бесполезное грение моего ЧСВ. Она не мышелов, у неё от рождения слабое здоровье и некоторые неприятные особенности. Если со мной что-то случится - да, она умрёт. Если бы меня в её жизни не было - её самой скорее всего тоже уже бы не было. Так что я, обеспечивая её жилищем, едой и здравоохранением, имею полное право её баловать, а она, обеспечивая меня пушистостью и мурлыканьем, имеет полное право выёживаться. Для того и заводилась.

#11903 2018-09-11 19:18:07

Анон

Анон пишет:

Да, я просто, когда она каких-нибудь мошек-мушек мелких на окне ловила, ей это слово говорил)
Старшая аналогично выучила слово "птичка" 

Это так мило  :love:

Анон пишет:

Моя выучила "тюп". Она тянется носом к подушечке протягиваемого пальца, в этот момент мы говорили тюп и умилялись. Недавно сказала "тюп", она повернулась и потянулась носом 

Ооо  :love:  лапочка какая!

#11904 2018-09-11 19:19:40

Анон

Блин, вы такие милые.
А мои знают слово "пиздюли".

#11905 2018-09-11 19:21:48

Анон

на связи анон с котом с почечной недостаточностью, который быв тут страницами ранее
анон уехал в другой город искать работу, у кота на днях моча стала темная (но сказали мне об этом только сегодня, конечно же).
завтра несут мочу на анализы, я с утра звоню вету, а пока сижу, ору и бьюсь головой о стену.
уже никому не доверяю и даже начинаю сомневаться, что вет наш нормальный, ибо 2 недели антибиотиков, а кот как вылизывал лапы и себя с остервенением, так и лижет. хорошо хоть не такой горячий как раньше (это не факт, ибо я собирался через неделю домой уехать, в аккурат конца курса от вета - 2 недели таблетки, неделю наблюдаем).
это пиздос, ребята

#11906 2018-09-11 19:22:45

Анон

А у нас кот принимает подношения только с ручек. То есть если вкусняшку положить около миски - он ее обнюхает, походит туда-сюда, и быть может, если на то будет его царская воля, облизнет. А если дать с рук, то слопает и не подавится. Но не дай Бог, если вкусняшка  в процессе жевания упадет на пол.  С пола они не едят, они древних персидских кровей))

Ипать, вы своих жоп разбаловали) Самим удобно хоть вокруг бегать, чтобы угодить?)

Мне - удобно. Если я не буду бегать вокруг кота, он банально не будет жрать. А жрать надо, потому что кот пожизненно на уколах - онкология+проблемы с усваиванием пищи. Так что и бегать буду, и подавать, и покупать парное мясо, лишь бы поел и оно усвоилось.

#11907 2018-09-11 19:23:43

Анон

на связи анон с котом с почечной недостаточностью, который быв тут страницами ранее
анон уехал в другой город искать работу, у кота на днях моча стала темная (но сказали мне об этом только сегодня, конечно же).
завтра несут мочу на анализы, я с утра звоню вету, а пока сижу, ору и бьюсь головой о стену.
уже никому не доверяю и даже начинаю сомневаться, что вет наш нормальный, ибо 2 недели антибиотиков, а кот как вылизывал лапы и себя с остервенением, так и лижет. хорошо хоть не такой горячий как раньше (это не факт, ибо я собирался через неделю домой уехать, в аккурат конца курса от вета - 2 недели таблетки, неделю наблюдаем).
это пиздос, ребята

Анон, обнимашек и лучи поддержки!
А у вас вет один на весь город? Может, к другому попробовать?

Отредактировано (2018-09-11 19:24:31)

#11908 2018-09-11 19:31:50

Анон

Анон пишет:

Анон, обнимашек и лучи поддержки!
А у вас вет один на весь город? Может, к другому попробовать?

спасибо, анон!
их несколько, но хороших немного, толковые доктора здесь не задерживаются. анализы понесут в другую клинику, если что - и кота туда в пятницу (после результатов). меня больше взбесило отношение к здоровью животного и к процедуре лечения в принципе. там у человека недоверие к врачам, но страдать почему-то за счет ее недоверия должен мой люибимый кот.
а вообще, я что-то совсем в этом вопросе раскис, особенно учитывая, что я далеко и не смогу поддерживать кота с ХПН нормально ежедневно, контролировать вот это все. долго плакал и почти даже смирился с тем, что кота не станет. вчера представлял, как с ним прощаюсь и проревел всю ночь(

#11909 2018-09-11 21:08:44

Анон

А у нас кот принимает подношения только с ручек. То есть если вкусняшку положить около миски - он ее обнюхает, походит туда-сюда, и быть может, если на то будет его царская воля, облизнет. А если дать с рук, то слопает и не подавится. Но не дай Бог, если вкусняшка  в процессе жевания упадет на пол.  С пола они не едят, они древних персидских кровей))

Ипать, вы своих жоп разбаловали) Самим удобно хоть вокруг бегать, чтобы угодить?)

Мне - удобно. Если я не буду бегать вокруг кота, он банально не будет жрать. А жрать надо, потому что кот пожизненно на уколах - онкология+проблемы с усваиванием пищи. Так что и бегать буду, и подавать, и покупать парное мясо, лишь бы поел и оно усвоилось.

Выше обсудили, что разговор про больных животных и не шел.

#11910 2018-09-11 22:13:45

Анон

Блин, вы такие милые.
А мои знают слово "пиздюли".

Мне родители высказали претензию, что кошка не понимает слово "брысь". Лежит, где лежала, хоть сколько брыськай) Зато "тюп" знает  =D

#11911 2018-09-12 02:14:41

Анон

Анон пишет:

Мне родители высказали претензию, что кошка не понимает слово "брысь". Лежит, где лежала, хоть сколько брыськай) Зато "тюп" знает 

Главное - правильно расставить приоритеты!  :lol:  :heart:

#11912 2018-09-12 11:33:10

Анон

у анона что-то случилось с кастрированными котами (братья-однометники) еще есть кошка (стерильна, сестра) и два котенка.
Коты всю ночь скакали по квартире (это привычно), а утром у одного оказалось разодрано до крови ухо (а вот такого сроду не было).

#11913 2018-09-12 11:57:48

Анон

Анон пишет:

Главное - правильно расставить приоритеты!   

Ну да, у анона с "Пиздюли" есть еще команды "Нельзя" и "уйди отсюда" - это такая серия причмокиваний, иногда дополняю ее легким тыканьем пальцами в бок кота.
Ясен хер, что это коты, и они не слушаются стопроцентно) Но "Уйди" очень облегчает жизнь, когда надо прогнать кота со своего места или отбиться от того, что они по очереди лезут к тебе ластиться, а ты не хочешь прямо сейчас няшить кота)

Но я все равно проснулся с утра с котом на голове - буквально, спал на моей подушке у меня на голове  =D

#11914 2018-09-12 12:02:03

Анон

Моя кошка понимает команду "Куда?!"  :lol:

#11915 2018-09-12 12:11:39

Анон

Анон пишет:

Мне родители высказали претензию, что кошка не понимает слово "брысь". Лежит, где лежала, хоть сколько брыськай) Зато "тюп" знает 

А что значит "тюп"?  :o

#11916 2018-09-12 12:13:47

Анон

Анон пишет:

Моя кошка понимает команду "Куда?!"  :lol:

Моя тоже понимает  =D
Зато, когда была маленькая, не понимала даже команды "тапок, летящий в её сторону"  :lol:

#11917 2018-09-12 12:18:18

Анон

Моя понимает окрик "а по жопе?!" и "а ну сдристнула!". А на кис-кис ленивая перекормленная жопа отзываться не любит)

#11918 2018-09-12 12:30:40

Анон

У меня кошки приучены по хлопкам в ладони покидать помещение. Почти всегда работает, только младшая возмущённо мявкает.

#11919 2018-09-12 12:38:08

Анон

На моих скотиков только брызгалка с водой действует( А так хоть ори на них - будут невинно хлопать глазами.

#11920 2018-09-12 15:05:24

Анон

Анон пишет:

А что значит "тюп"?  :o

Она очень мило тычет в палец носом, мы в это время новорим "тюп". Недавно сказала тюп, а она сама нос подняла, хотя лежала и не видела мою руку) Перепроверили, действительно, выучила)

"Уйди" очень облегчает жизнь, когда надо прогнать кота со своего места или отбиться от того, что они по очереди лезут к тебе ластиться, а ты не хочешь прямо сейчас няшить кота)

Если наша начинает ластиться, бросаются все дела: наконец-то! Она нечасто приходит обниматься, неласковая. Играет, общается, но тискать себя не даёт, либо терпит полминутки.
Если надо ее прогнать, просто берём и уносим, либо спихиваем.

Отредактировано (2018-09-12 15:06:51)

#11921 2018-09-12 15:14:20

Анон

Мы приучили кошку, перед тем как положить ей в миску корм, чтобы она вставала на лапы и тыкалась носом в руку (надо еще "тюп"добавить, спасибо, анончик, за идею!), она еще при этом помимо носа тянется лапкой и требовательно меня ею несколько раз тыкает.
Недавно застукали кошку за тем, что она задумчиво сидит у мисок, смотрит на шкаф где ее корм хранится, и лапой так в воздухе помахивает.

А еще, слух то у кошки лучше нашего, поэтому когда я зову из кухни ужинать, сначала прибегает кошка. Муж, видя, что кошка сорвалась с места и умчалась, идет следом. Поэтому порой бывают конфузы, он приходит такой радостный, сейчас есть будем, а это не ужин, это кошка за мухой умчалась например

Отредактировано (2018-09-12 15:17:56)

#11922 2018-09-12 15:17:03

Анон

Моя кошка, когда хочет внимания и гладиться, трогает меня лапкой. Аккуратно так, чуть-чуть задевая когтями. Если к ней повернуться после и спросить "Что?" - ,начинает урчать и ластиться.

#11923 2018-09-12 15:23:22

Анон

Если наша начинает ластиться

Та же фигня, анон))
А уж если на колени приходит...) Бросаю всё, даже если писал что-то и на середине предложения прервался =D
Долго она сидеть всё равно не будет, рекорд - три с половиной минуты, я засекал хD
А если прогнать откуда-то нужно - я просто начинаю её гладить :lol: Она секунд 10-20 терпит, а потом уходит. Исключение - мой стул за рабочим столом, вот с него она почему-то не уходит, а начинает кусаться, чтобы ушёл человек :lol: Так что с него я её просто снимаю и переношу на диван. Иногда доходит до смешного: я прихожу, снимаю её, сажусь, через пару минут решаю сделать, скажем, чай, ухожу на кухню, прихожу, снимаю её, через пару минут ухожу заварить чай, возвращаюсь с чаем, снимаю её... хDD

#11924 2018-09-12 17:20:49

Анон

Эм, народ. Нужна помощь опытных кошководов  =D
Кошке четыре месяца. У неё же не может ещё течка быть?  ;D Просто мы уже не знаем, на что думать: она ходит по дому и вопит/муркает/стенает, в общем, всячески выражается. И мы такие: эээ... мнэээ...

(У вета были неделю назад, планово, все норм. Кошка в доме не одна, фактор "скучает" тоже отметаем. Спит, бегает, жрет, в туалет ходит - нормально. Зубы меняются уже какое-то время, зубами она по-другому мается. Наши варианты кончились)))

#11925 2018-09-12 17:21:52

Анон

Анон пишет:

Кошке четыре месяца. У неё же не может ещё течка быть?   Просто мы уже не знаем, на что думать: она ходит по дому и вопит/муркает/стенает, в общем, всячески выражается. И мы такие: эээ... мнэээ...

Общается может быть. Они в этом возрасте часто трепливые. И дрессируют хозяев на предмет реакции на их мявы.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума