Вы не вошли.
Любовь к кошкам и котам.
Смежные темы:
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные
Зоошиза
Законотворчество в отношении животных
Пока я не пошла в другую ветеринарку
Я уже ко второму ветеринару хожу, который дерматолог
Самим удобно хоть вокруг бегать, чтобы угодить?)
Я другой анон - и да. Это счастливое ОМНОМНОМММРРРРРРР всех плясок стоит
Это счастливое ОМНОМНОМММРРРРРРР всех плясок стоит
А вот ведь есть в этом что-то . Баловать кошку - это такой простой способ увеличивать количество щастья в окружающем лично тебя мире, натурально.
Анон пишет:Самим удобно хоть вокруг бегать, чтобы угодить?)
А у нас выбор между "есть с рук" и "жить". Едим с рук, точнее, из блюдечка на весу.
Мою младшую котоньку можно отправлять на паперть милостыню просить. Мордашка нищасная-нищасная, голосок тоненький и тоскливый, аж сердце кровью обливается, голодом кисаньку морят, и ничо, что в лежачем положении она похожа на камбалу, а в стоячем пузик до колен свисает.
А если бедную кису не покормить, она идет отжимать еду у кота.
Едим с рук, точнее, из блюдечка на весу.
Анон, я в зоомагазинах видел подставки для мисок - как раз чтобы и достаточно высоко было, и чтобы держать самому не нужно было.
Анон пишет:Едим с рук, точнее, из блюдечка на весу.
Анон, я в зоомагазинах видел подставки для мисок - как раз чтобы и достаточно высоко было, и чтобы держать самому не нужно было.
Анон, это бесполезно ))) Блюдечко должна держать я. Это как с рук кормить, только с блюдечка. Сама она ест немного только с приливом аппетита, новый корм и похрустывает сушкой как сухариками. Чтобы проедала норму нужно кормить с блюдечка, то бишь, с рук. Чаще всего это или на диване, или на столе возле компа.
Анон пишет:Едим с рук, точнее, из блюдечка на весу.
Анон, это бесполезно ))) Блюдечко должна держать я. Это как с рук кормить, только с блюдечка. Сама она ест немного только с приливом аппетита, новый корм и похрустывает сушкой как сухариками. Чтобы проедала норму нужно кормить с блюдечка, то бишь, с рук. Чаще всего это или на диване, или на столе возле компа.
Она болеет?
Анон пишет:Самим удобно хоть вокруг бегать, чтобы угодить?)
Ипал я в ногу, ещё я буду скакать перед кошкой)) Захочу - дам с руки, некогда - положил еду в миску, вкусняшки-витаминки рядом и все. Ещё шерстяная выйобываться будет: то не ем, это не ем)
Правильно тут один из анонов написал - кот не хочет есть то, что в миске, кот не хочет есть.
Кошка выучила слово "муха". Теперь только скажешь "Муха" - несётся к окну, ловить
Хуй знает, кнчн, осознание "ах, киска так меня любит и так во мне нуждается, что без меня даже поесть не может, мимими!" может и греет мимимиметр, и чсвметр тоже; но с тз удобства кошки - а если с аноном что, завал работы, отъезд, отпуск, больница, форс мажор, если кошку в стационар увезут, этц...
Чрезмерно баловать животных нужно не животным, а людям, чтобы быть добренькими и ощущать себя благодетелями, животным это обычно нихуя не на пользу и не в плюс.
Правильно тут один из анонов написал - кот не хочет есть то, что в миске, кот не хочет есть.
Я анон с выебонистым котом, и я так делаю. Еда в миске хорошая, у котика ничо не болит? (Если б болело, он б не промышлял рыбкой, и сыром, и сухариком и не скакал по дому бешеным бегемотом) Котик ест еду в миске. Не хочет эту еду? Котик не голодный.
В конце концов, он хищник, разгрузочный день ему не навредит. И без того пятки жопу подпирают.
У анона был трикотаж, сейчас временно пятикотье. И все блин жрут один корм, но по разному. Мелкий двуголовый приблуд - дружно лопают из одной посуды (мисок две, но жрут сначала вдвоем из одной, потом вдвоем из другой) Шароебистый троглодит пожрет немного своего и начинает шариться на предмет украсть у брата или сестры. Прошареный обжорович методично и не отвлекаясь, обняв миску лапами и накрыв туловом, подъедает свое, вынимая корм почти из-под себя, потом идет и довсасывает недожранное шароебистым приключенцем, который пытается поглодать обожранную жадиной миску. А вот барышню можно кормить только с рук потому что приближении парней она тут же оставляет миску и начинает прихорашиваться. Но с руки из уважения к хозяйке съедает.
Аноны, можете кормить своих котов как хотите. Ваше право. Моя кошка теперь до конца жизни на ренальном корме. Он не слишком вкусный, разнообразия тоже нет. Представьте, что вы изо дня в день едите отварное мясо с несоленой овсянкой. Если она проедает свою норму с блюдечка, то мне не сложно уделить ей 15-20 минут в совокупности. Голодание для больных почек очень чревато. Так что, "проголодается - поест" не вариант.
Аноны, можете кормить своих котов как хотите. Ваше право. Моя кошка теперь до конца жизни на ренальном корме. Он не слишком вкусный, разнообразия тоже нет. Представьте, что вы изо дня в день едите отварное мясо с несоленой овсянкой. Если она проедает свою норму с блюдечка, то мне не сложно уделить ей 15-20 минут в совокупности. Голодание для больных почек очень чревато. Так что, "проголодается - поест" не вариант.
Так и был вопрос про болезнь анону, который держит блюдечко, это ты? Твоя котейка пытается извлечь максимум положительных эмоции от поедания невкусного корма)
Мне это напомнило мою коллегу. У нее дочь 15-16 лет, которая очень придирается к еде. И ладно бы она сама готовила, хоть торты в 10 слоев пеки, нет, она требует, чтобы маман ей готовила каждый день свежее, ибо гретое мамзель не ест.
Мне это напомнило мою коллегу. У нее дочь 15-16 лет, которая очень придирается к еде. И ладно бы она сама готовила, хоть торты в 10 слоев пеки, нет, она требует, чтобы маман ей готовила каждый день свежее, ибо гретое мамзель не ест.
А дочь тоже хронически больная и на жесткой однообразной диете?
Ну, я думаю, что анон с больной кошкой и невкусной кормом - это конкретная и понятная ситуация, он так действительно заботится о больном питомце.
Остальные, у кого коты здоровые, но хозяева вокруг их пляшут - балуют животных ради своего личного чсв, которое технически может выйти самому животному боком.
Это тебе в тред Дележа еды.
Отредактировано (2018-09-11 12:56:37)
Анон пишет:Мне это напомнило мою коллегу. У нее дочь 15-16 лет, которая очень придирается к еде. И ладно бы она сама готовила, хоть торты в 10 слоев пеки, нет, она требует, чтобы маман ей готовила каждый день свежее, ибо гретое мамзель не ест.
А дочь тоже хронически больная и на жесткой однообразной диете?
Дочь разбалованная)
Это тебе в тред Дележа еды.
Да у них там все итак поделено: мама готовит, остальные едят и выпендриваются. Говорю же, вспомнила на фоне рассказов о котах, которые едят вкусняшки (!) исключительно по фен-шую)
Про больную кошку с невкусным лечебным кормом никто ничего не говорит: тут будешь плясать вокруг, лишь бы она поела.
Кошка выучила слово "муха". Теперь только скажешь "Муха" - несётся к окну, ловить
Ааааа, клёво как!)
Остальные, у кого коты здоровые, но хозяева вокруг их пляшут - балуют животных ради своего личного чсв, которое технически может выйти самому животному боком.
Анон, ты какой-то чересчур зверски серьезный. Ну какое ЧСВ, ты всерьез, что ли, меряешься превосходством с кошкой? Ну какое "боком", если эта пушистая жопа захочет по-настоящему жрать - будет жрать откуда угодно. Не помрет уж от того, что привыкло кушать с ручек, а не из мисочки.
"Попрыгать вокруг котика" - это просто такая форма игры между хозяином и его питомцем. Никто всерьез эти их закидоны не воспринимает, ну я тебя умоляю Хозяина просто прикалывает вот это всё. Жопы мохнатые
Ааааа, клёво как!)
Да, я просто, когда она каких-нибудь мошек-мушек мелких на окне ловила, ей это слово говорил)
Старшая аналогично выучила слово "птичка"
Кот второй день подряд таскает мышей. И если первую мышь мы выкинули, то вторую он начал ловить на голове у заночевавшего приятеля, который не оценил и сам бросился ловить эту чертову мышь. В итоге кот в недоумении, мышь периодически выбегает из-под шкафа.
Ну какое "боком", если эта пушистая жопа захочет по-настоящему жрать - будет жрать откуда угодно. Не помрет уж от того, что привыкло кушать с ручек, а не из мисочки.
Да щас.
У анона мать приучила так чихуа. В положенное время собаку кормили с руки, ми-ми-ми, прелесть, уйма времени уходит, но мама домохозяйка и ей нравится.
А потом мама с отцом уехала в отпуск. И собака приехала к анону.
И анону нихуя не понравилось кормить собаку с рук. Она реально не жрет. Сутки не жрет, больше анон не выдержал, она ж не молча не жрет. По утрам особенно радует вставать прилично раньше, чтоб накормить тварь такую.
Соответственно, гостиницы исключены, стационар, видимо, исключен, или хозяевам придется заезжать туда покормить собачку, любые формы "зайдите раз в день, корма насыпать" исключены.
Головная боль и родителям, и анону на всю собачью жизнь.