Вы не вошли.
Любовь к кошкам и котам.
Смежные темы:
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные
Зоошиза
Законотворчество в отношении животных
анон наконец-то взял котика в дом и просто хочу, чтобы остальные аноны о этом знали :3
Я рад и за тебя и за котика, анон!
А у нас кот принимает подношения только с ручек. То есть если вкусняшку положить около миски - он ее обнюхает, походит туда-сюда, и быть может, если на то будет его царская воля, облизнет. А если дать с рук, то слопает и не подавится. Но не дай Бог, если вкусняшка в процессе жевания упадет на пол. С пола они не едят, они древних персидских кровей))
Бляяяядь, кошка опять ухо расчесала
Опять ей ошейник надел. Всё лето в этом хреновом ошейнике ходила, потом врач ей выписал преднизолон, пичкал её почти месяц, вроде, всё зажило, сняли ошейник, дозу уменьшили. Пару дней походила как нормальная кошка, а сегодня вот опять
Пристрелите меня. Или кошку. Или обоих.
Там не только шесть кило лени, но и шестнадцать когтей,
Только когтей 18.
анон наконец-то взял котика в дом и просто хочу, чтобы остальные аноны о этом знали :3
Я рад и за тебя и за котика, анон!
спасибо, анон) он пока осваивается, скучает по своей большой кото-семье и ходит, мяуча, за мной по пятам. надеюсь, все у нас будет хорошо ))
он пока осваивается, скучает по своей большой кото-семье и ходит, мяуча, за мной по пятам. надеюсь, все у нас будет хорошо ))
Пусть будет! А что за котик?
С пола они не едят, они древних персидских кровей))
(мрачно) А ты попробуй с пола плоской персидской мордой что-то подобрать. Котику неудобно!
Опять ей ошейник надел. Всё лето в этом хреновом ошейнике ходила, потом врач ей выписал преднизолон, пичкал её почти месяц, вроде, всё зажило, сняли ошейник, дозу уменьшили. Пару дней походила как нормальная кошка, а сегодня вот опять
А может, ей ухи надо мыть?
Анон пишет:Тут еще есть такая фигня, мне сотрудники Московского зоопарка объясняли: животные, а особенно домашние, могут тупо лениться жевать. И подавайте им только мягкую и протертую еду, даже если нет проблем с зубами.
Это про моего кота, когда на того выебон нападает. Мясо? В миске? Фуу, котик такое не ест, его ЖЕВАТЬ надо, дайте котику вареной курочки.
Спиздить со стола кусок сыра и обгрызть? Дайте два! Сухарик (обычный сдобный сухарик, на столе забытый)? ООО, да, детка. Обожрать размораживающуюся говядину? Омномном, омномномище. И даже не чихнул ведь.
Родительская кошка - один в один. Корм за 100500 рублей? Нее. Залезть на стол и пока никто не видит, сожрать кусок сыра и хлеб - наше все.
Анон пишет:он пока осваивается, скучает по своей большой кото-семье и ходит, мяуча, за мной по пятам. надеюсь, все у нас будет хорошо ))
Пусть будет! А что за котик?
спасибо всем анонам
он обычный, выброшенный и подобранный в две недели с улицы добрыми людьми)
Анон пишет:С пола они не едят, они древних персидских кровей))
(мрачно) А ты попробуй с пола плоской персидской мордой что-то подобрать. Котику неудобно!
Он у нас на самом деле лишь наполовину персидский охуевнух так что морда не совсем плоская
А может, ей ухи надо мыть?
Бля
У неё аллергия. Правда, хуй пойми на что.
У неё аллергия. Правда, хуй пойми на что.
Просто я недавно собаку лечил. Сначала говорили, что аллергия, а потом проверили мазки из ушей, оказалось, грибок в ушах. У твоей кошки брали мазки?
У твоей кошки брали мазки?
Первое, что сделали. Ни грибков, ни клещей, ни прочей заразы не обнаружили.
На лишай всякий тоже проверили
Отредактировано (2018-09-09 22:29:11)
Дома сломаны крючки вешалки . Сломанные, а кто сломал не знаем.
Сегодня нашли в телефоне фотку где на этих крючках сидит кот. Все мои шесть кило охуевшие меха испугано смотрят в камеру на фото. Где то там видимо они и поломались
Проблема только одна - никто из нас не делал это фото, блджат.
Кошак не признается и на все претензии строит из себя блондинку. Но я ему не верю
Кошак не признается и на все претензии строит из себя блондинку. Но я ему не верю
Они никогда не признаЮтся, анон. Даже если ты застукаешь его целящимся в тебя объективом камеры, он все равно будет все отрицать.
Дома сломаны крючки вешалки . Сломанные, а кто сломал не знаем.
Сегодня нашли в телефоне фотку где на этих крючках сидит кот. Все мои шесть кило охуевшие меха испугано смотрят в камеру на фото. Где то там видимо они и поломались
Проблема только одна - никто из нас не делал это фото, блджат.
Какая крипота
Совершенно случайно выяснилось, что звук открываемой банки консервированного тунца абсолютно идентичен звуку блюющей кошки.
Мне очень надо было с кем-то поделиться.
А у нас кот принимает подношения только с ручек. То есть если вкусняшку положить около миски - он ее обнюхает, походит туда-сюда, и быть может, если на то будет его царская воля, облизнет. А если дать с рук, то слопает и не подавится. Но не дай Бог, если вкусняшка в процессе жевания упадет на пол. С пола они не едят, они древних персидских кровей))
Ипать, вы своих жоп разбаловали) Самим удобно хоть вокруг бегать, чтобы угодить?)
А у нас кот принимает подношения только с ручек.
У твоей кошки брали мазки?
Первое, что сделали. Ни грибков, ни клещей, ни прочей заразы не обнаружили. На лишай всякий тоже проверили
Моя кошка тоже аццки чесала уши. Ее 4 раза капали стронгхолдом, барли мазки из ушей раз 10, долго лечили от отита - все бестолку.
Пока я не пошла в другую ветеринарку, и у нее там снова взяли мазок. И нашли, сцуко, банальных ушных клещей! Таки да, они там были. Почему их столько времени не могли найти - тайна, покрытая мраком.
Два раза закапали в уши спецкаплями от клещей, и все прошло.
Анон что-то на измене: на даче завелся иммунодефицит. Сейчас от него подыхает соседский кот, который был очень агрессивен и лупил всех соседских котов и кошек. Наверняка успел перезаразить всю округу.
Я свою киску за пределы участка не выпускаю, но пару раз ей все же удавалось неведомым образом свалить за забор, и изредка к нам пробираются чужие коты (в частности тот, который сейчас при смерти, тоже иногда просачивался, и даже раз мою покусал, но это было два годя назад, тогда он был здоров).
Че делать - срочно вывозить кошку с дачи или надеяться, что пронесет?
Анон, а как определили от чего помирает соседский кот?
Анон, а как определили от чего помирает соседский кот?
Хозяйка его сказала. Возила к ветеринару.