Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#11801 2018-09-04 20:27:25

Анон

Re: Кошки и коты

Скрытый текст

#11802 2018-09-04 20:38:42

Анон

Анон с котёнком с панлейкопенией, как вы там?  :comfort:

И южный анон, как вы? Как ваша борьба с лишаем?

#11803 2018-09-04 23:00:16

Анон

Лишай, кажется, потихоньку побеждаем. Но очень уж потихоньку, к сожалению. Некоторые надежды внушают слова ветеринара, которая пожаловалась, что в этом году, можно сказать, эпидемия лишая в наших краях, потому что лето выдалось какое-то очень для грибков благоприятное. Но лето, вроде как, подходит к концу, тепло будет еще долго, но жара уже спала - по идее, должен пойти на спад и лишай, то есть этих мы вылечим, и есть шанс, что по новой они пока не заболеют.
Но ежедневный обход своих и соседских котов подзадолбал, конечно =D.

#11804 2018-09-04 23:12:33

Анон

Анон пишет:

Аноны, планирую в ближайшем будущем завести котика, и дело в том, что недавно  в квартире впервые появились мыши (видимо соседи снизу морили), избавились, но чувство, что ненадолго. Я вот чего боюсь, вдруг шальная мышь, нажравшаяся мора, забежит, а котик ее отравленную слопает? Или грызуны чуят запах более крупного хищника и в большинстве случаев обходят такие квартиры стороной?

Анон жил когда-то в ДС-2 на Ваське) если кто в теме, там пиздец на первых этажах (жил на первом) с мышками и крысками. Мы в свое время на съеме на вентиляцию поставили мелкие сетки, оторвали савейские плинтусы и по всему периметру хаты проложили цемент с мелко битым стеклом, плинтусы сверху приладили обратно. Никаких мышей и крысок с тех пор не было.

#11805 2018-09-05 16:19:38

Анон

Анон пишет:

Лишай, кажется, потихоньку побеждаем. Но очень уж потихоньку, к сожалению. Некоторые надежды внушают слова ветеринара, которая пожаловалась, что в этом году, можно сказать, эпидемия лишая в наших краях, потому что лето выдалось какое-то очень для грибков благоприятное. Но лето, вроде как, подходит к концу, тепло будет еще долго, но жара уже спала - по идее, должен пойти на спад и лишай, то есть этих мы вылечим, и есть шанс, что по новой они пока не заболеют.
Но ежедневный обход своих и соседских котов подзадолбал, конечно =D.

Ох, представляю  :comfort: Тут своих-то троих с глистогонкой задалбываешься обходить, а не трое, да и не один день... Но радует, что побеждаете. Ттт, пусть скорее победится и свалит весь с концами! Сил тебе, анончик!

#11806 2018-09-06 12:42:38

Анон

Аноны, дайте совет. Пожилой родственнице с очень нищебродским житием и скандальным, но при этом очень обидчивым характером предстоит везти в поезде кошку 23 часа. Плацкарт. Нижнее боковое у туалета. Есть переноска типа "корзинка" - пластиковая с верхней крышкой. 
Что надо этим двоим сделать перед выездом и во время дороги чтоб и кошка, и бабушка доехали живыми и без сердечных приступов и инсультов?

Анон к сожалению не может сопроводит сам, а денег у анона не возьмут, обидятся, и расстроятся.

#11807 2018-09-06 13:25:59

Анон

я б предложил кота-баюна обоим кошке. но лучше начать давать заранее

#11808 2018-09-06 13:41:07

Анон

спасибо

#11809 2018-09-06 17:00:21

Анон

Анон на днях летел в самолёте вместе с девушкой, перевозивший кота. Кот орал в аэропорту. Кот орал в автобусе, провозившем нас к самолёту, в самом самолёте на протяжении трёх часов, а потом ещё на остановке общественного транспорта у аэропорта. Я вот не могу своего в машине двадцать минут провезти, он орет точно так же, и у меня сердце рвется. А девушка была совершенно невозмутима, по крайней мере на вид. Я б так не смог.
В общем, упаси бог от долгих переездов.

#11810 2018-09-06 17:06:34

Анон

Коты разные бывают. Мой спокойно летает каждые 3-4 месяца, он обожает людные места, потому что им все восхищаются, уруру, а кот у меня - тщеславная скотина.
Он даже согласился самостоятельно проходить рамки, чтобы досмотрщики восхищались им с достаточной ажитацией.

#11811 2018-09-06 17:09:27

Анон

У бабушки молодая подобрашка. вряд ли старше, чем месяцев шесть.

#11812 2018-09-06 17:10:18

Анон

Анон пишет:

Коты разные бывают. Мой спокойно летает каждые 3-4 месяца, он обожает людные места, потому что им все восхищаются, уруру, а кот у меня - тщеславная скотина.
Он даже согласился самостоятельно проходить рамки, чтобы досмотрщики восхищались им с достаточной ажитацией.

Мой любопытный, но нелюдимый. Будет молча сидеть на ручках, шевелить усами и с интересом оглядываться, но вот не дай бог кто к нему попытается подойти протянуть грабли погладить
Умильный пушистый мягкий котик станет шестью килограммами чистой ярости и ненависти с нестриженными когтищами и басовитым рыком.
А так не мяучит, ни стрессует, ни от 12 часов по жаре в машине, ни  от электричек-метро, если хозяева рядышком

#11813 2018-09-06 17:10:30

Анон

Моя кошка, похоже, полюбила ездить в автобусе. Раньше в сумку забивалась и не вылезала, а теперь голову высовывает, в окно смотрит, на людей, разговаривает с ними, если внимание обратят и "кис-кис" скажут  =D А поскольку кошка красивая, то внимание мало кто не обращает)

#11814 2018-09-06 18:01:08

Анон

Анон с котенком с панлейкопенией: Как ты там?!

#11815 2018-09-06 18:42:15

Анон

тщеславная скотина.

:lol: Прелесть)

#11816 2018-09-06 23:41:13

Анон

Моя кошка спокойно переносит переноску. Поездки на дачу(знает куда едет) )))
И с дачи.
Не любит тряску.
Мяукает, но тихо, не душераздирающе.

#11817 2018-09-06 23:49:16

Анон

Анон пишет:

Анон с котенком с панлейкопенией: Как ты там?!

Дама идет на поправку и начинает активно аттеншнвхорить, требуя поглаживаний или хотя бы просто взглядов в ее сторону. Скорее всего, завтра закончится курс капельниц.
Остальные ведут себя нормально и не выглядят больными *стукает по дереву*
Спасибо, что думаешь о нас, анон!

Отредактировано (2018-09-06 23:51:12)

#11818 2018-09-06 23:53:13

Анон

Хорошо, что налаживается у котоньки все, удачи вам)
*др анон, который тоже о вас переживал*

#11819 2018-09-07 19:26:57

Анон

Анон пишет:

Коты разные бывают.

Более того, еще и поездки разные бывают, раз на раз не приходится. И от вида транспорта зависит. Моя кошка прекрасно вела себя в метро и в самолете - когда мы переезжали в другую страну, вообще идеально себя вела, офигевала немного, делала ошарашенное лицо, и все. Но как только мы оказываемся в автомобиле - все, это пиздец. Ор до небес, попытки разнести нахрен переноску, изувечить водителя, меня, небо и аллаха, и все это столько, сколько мы едем. Будем ехать сутки - ровно столько и продлится концерт.
Нам скоро надо будет к вету планово - прививки, все дела - я заранее седею и хочу застрелиться, потому что тут автомобиль без вариантов.

#11820 2018-09-07 19:35:09

Анон

Анон пишет:

Прелесть)

Моего кота можно фотографировать для словаря в качестве примера слова "аттеншнвхора". Он обожает внимание к себе. Все, кто находится с ним в одном помещении, обязаны непрерывно выражать восхищение котом.
Для этого он готов на многое. Он напрягается и начинает резко понимать человеческую речь в подробностях. Он готов выполнять несложные просьбы, вроде куда-то в конкретное место пойти и принести предмет, который ему знаком.
В аэропорту он сам появляется на ветконтроле, я только открываю переноску, он садится на стул сам. На досмотре он вылезает из переноски и проходит сам через рамку. Во время ожидания рейса он сидит на шлейке на руках, потому что в переноске его не видно человечеству.

#11821 2018-09-07 19:38:13

Анон

Моего кота можно фотографировать для словаря в качестве примера слова "аттеншнвхора". Он обожает внимание к себе. Все, кто находится с ним в одном помещении, обязаны непрерывно выражать восхищение котом.
Для этого он готов на многое. Он напрягается и начинает резко понимать человеческую речь в подробностях. Он готов выполнять несложные просьбы, вроде куда-то в конкретное место пойти и принести предмет, который ему знаком.
В аэропорту он сам появляется на ветконтроле, я только открываю переноску, он садится на стул сам. На досмотре он вылезает из переноски и проходит сам через рамку. Во время ожидания рейса он сидит на шлейке на руках, потому что в переноске его не видно человечеству.

Анон, я кажется влюбился :lol:

#11822 2018-09-07 19:41:05

Анон

Анон пишет:

Моего кота можно фотографировать для словаря в качестве примера слова "аттеншнвхора".

Какой клевый кот!
Эх, а у меня ссыкло, я даже как-то говорил про него, по-моему, хотя его в жизни никто не обижал и все сюсюкают. И все равно жуткое ссыкло.

#11823 2018-09-07 19:43:57

Анон

Анон пишет:

Моего кота можно фотографировать для словаря в качестве примера слова "аттеншнвхора".

Так давай!  :chearleader:

#11824 2018-09-07 20:09:57

Анон

Анон пишет:

Кот орал в аэропорту. Кот орал в автобусе, провозившем нас к самолёту, в самом самолёте на протяжении трёх часов, а потом ещё на остановке общественного транспорта у аэропорта.

Это был кармический брат моего кота :lol: Эта меховая жопа тоже орет в поездке. Орет в сумке. Орет в переноске. Орет на ручках. Орет в маршрутке и машине. Просто раз в десять секунд выдает полное боли и ярости "Мааау!".
Правда, если нести на ручках, орет не так громко и скорее тоскливо. Но в нем шесть кило!

#11825 2018-09-07 20:14:12

Анон

Анон пишет:

Кот-Гамло!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума