Вы не вошли.
Любовь к кошкам и котам.
Смежные темы:
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные
Зоошиза
Законотворчество в отношении животных
Аноны, а когда можно будет выдохнуть и сказать себе: все в порядке?
анон-с-панлейкопенией
В теории - через 2 недели.
Анончик с панкой, здоровья твоим котам, ттт, держись
Анон же пришел сказать. Завел второго кота. Мелкого совсем. Смотрит на отношения его со старшим - и ска тут не щахочешь, а напишешь нцу стольконеживут с флаффом.
Анон же пришел сказать. Завел второго кота. Мелкого совсем. Смотрит на отношения его со старшим - и ска тут не щахочешь, а напишешь нцу стольконеживут с флаффом.
пиши, анон, молю!
Завел второго кота. Мелкого совсем. Смотрит на отношения его со старшим - и ска тут не щахочешь, а напишешь нцу стольконеживут с флаффом
Кошачье цопе? Или он мелкий по размеру, а не по возрасту?
Он мелкий по возрасту, а у старшего инстинкты в рост пошли, он его вылизывает, периодически это переходит в страстные драки с укусами, которые опять же заканчиваются вылизываньем. Младший за ним носится хвостом.
Если анон созреет на омегаверс какой нибудь, он будет писать с натуры, ибо.
И чтоб вы понимали, аноны - старший у нас дворянин, но весь такой стройный метросексуал, который выглядии весьма внушителтно на фоне младшего. Младший - с претензией на полукровку ориентала со всеми ввтекающими.
Он мелкий по возрасту, а у старшего инстинкты в рост пошли, он его вылизывает, периодически это переходит в страстные драки с укусами, которые опять же заканчиваются вылизываньем. Младший за ним носится хвостом.
Это не сексуальное, кот просто счастлив заиметь ребёнка и друга для игр. Если, конечно, не хватает за холку с однозначной целью - и такое бывает, но редко.
Анон пишет:Он мелкий по возрасту, а у старшего инстинкты в рост пошли, он его вылизывает, периодически это переходит в страстные драки с укусами, которые опять же заканчиваются вылизываньем. Младший за ним носится хвостом.
Это не сексуальное, кот просто счастлив заиметь ребёнка и друга для игр. Если, конечно, не хватает за холку с однозначной целью - и такое бывает, но редко.
ненене, анон, там понятно, что это чисто родительское))) у моего старшего с этим все очень сильно. Но сгм, вы ж понимаете)))
Аноны, кто поставил диагноз мкб коту-мудлке по аватарке. Вы оказались правы. Песок в наличии. Я в расстроенных чувствах. Кот в панике. Он даже стресс зажирал как я. Только не шоколадом, а говядиной.
Но врач сказала, что ссал кот мимо лотка в силу своего вредного характера. Так что мудак - диагноз подтвержденный специалистом.
Анон пишет:Он мелкий по возрасту, а у старшего инстинкты в рост пошли, он его вылизывает, периодически это переходит в страстные драки с укусами, которые опять же заканчиваются вылизываньем. Младший за ним носится хвостом.
У аноновой знакомой старший кастированный кот, хватает за холку и подминает младшего пока некастрированного кота. Причем младший начинает пищать и топтаться, отклячив хвост в сторону. Старший тычется все же в спину младшему. Но у них точно разврат, гомосексуализм, педофилия и доминирование... Но и так, покусывания, вылизывания, догоняшки...
Кастрированный кот (старший) приставал с сексуальными намерениями к нестерильной кошке (младшая). Стоило стерильнуть младшенькую, кот сразу забыл про сексуальные поползновения. Теперь просто играют, вылизываются, дерутся, спят вместе. К совсем старшей кошке тоже не прочь пристать, но она дама суровая, поэтому не лезет. Нейтралитет у них, хотя кошка может позволить вылизать себя, если в настроении.
Пятимесячный еще не кастрированный кот прикусывает за бока стерильную кошку и смотрит с недоумением, мол, а что дальше-то делать, а, инстинкт? но инстинкт почему-то дальше не подсказывает ему, а кошка бьет точно промеж ушей и котик уходит обиженный.
Отредактировано (2018-09-03 16:58:10)
мать-природа-помоги
Аноны, кто поставил диагноз мкб коту-мудлке по аватарке. Вы оказались правы. Песок в наличии. Я в расстроенных чувствах. Кот в панике. Он даже стресс зажирал как я. Только не шоколадом, а говядиной.
Но врач сказала, что ссал кот мимо лотка в силу своего вредного характера. Так что мудак - диагноз подтвержденный специалистом.
Анон, песок - это не ужас-ужас все-таки. И да, зажирание говядиной чревато, а любой вет, использующий термин "вредный характер", для меня лично идет нахуй, уж прости за прямоту.
Анон, песок - это не ужас-ужас все-таки. И да, зажирание говядиной чревато, а любой вет, использующий термин "вредный характер", для меня лично идет нахуй, уж прости за прямоту
И говядину ему нельзя? Это почему? Вет кефир и молочку моему мудилке запретил запретил. Мотивировав тем что та кальций. Будем искать другого.
И говядину ему нельзя? Это почему? Вет кефир и молочку моему мудилке запретил запретил. Мотивировав тем что та кальций. Будем искать другого.
Анон, говядина - это белок. При проблемах с почками - только лечебный корм. Хотя бы на какое-то время.
Анон пишет:И говядину ему нельзя? Это почему? Вет кефир и молочку моему мудилке запретил запретил. Мотивировав тем что та кальций. Будем искать другого.
Анон, говядина - это белок. При проблемах с почками - только лечебный корм. Хотя бы на какое-то время.
Окей. Спасибо. Корм так корм. Мне еще проще. Только если ты в курсе поясни как белок может способствовать накоплению или образованию камней в мочевом пузыре, которые являются вроде как солями. Мне просто любопытно. А при гугляже выпадет человеческие процессы.
Моя кошка-подобранка, кажется, всерьез считает, что ее зовут "Бедная Голодная Кошечка"! Сначала, когда она была реально наголодавшаяся, все умильно говорили про "бедную голодную кошечку", гладили и клали ей в миску еду, потом стали говорить уже с иронией, выдавая строго отмеренную порцию, а теперь вот результат
Окей. Спасибо. Корм так корм. Мне еще проще. Только если ты в курсе поясни как белок может способствовать накоплению или образованию камней в мочевом пузыре, которые являются вроде как солями. Мне просто любопытно. А при гугляже выпадет человеческие процессы.
Я не тот анон, но, увы, почечник в претерминальной стадии, а процессы эти пресловутые, когда проблемы уже начались, у кошек и людей проходят примерно одинаково - млекопитающие те и те. Я интересовалась.
В общем, больным почкам очень тяжело выводить продукты распада белка, главным из которых является пресловутый креатинин, который у почечников - и людей, и котов - повышен всегда. Он тупо не успевает выводиться и накапливается в крови, вызывая различные неприятные и опасные спецэффекты. Поэтому больных сажают на низкобелковую диету, отсчитывая ровно столько белка, сколько необходимо для жизнедеятельности, и не больше.
Кстати кот с большой вероятностью будет выебываться и страдать, потому что корм лечебный не очень вкусный походу. Не давай слабину, проголодается, сожрет.
По опыту, наш очень выпрашивал вкусняшек и страдал об этот лечебный корм и изображал самого недокормленного котика в мире.
Моя кошка сегодня не уснула под наркозом, и врач отказался ее оперировать.
Хорошо, что это операция не срочная, попробуем повторить через несколько месяцев, но страшно подумать, если операция была бы срочная.
Принесла ее домой, она лежит в переноске тихо, у ветеринара и по дороге орала страшно.
По опыту, наш очень выпрашивал вкусняшек и страдал об этот лечебный корм и изображал самого недокормленного котика в мире
О, у моего просто театр одного актера на эту тему. Он его даже принципиально при мне не жрет, типа что за гадость. Но корм все равно потом куда-то исчезает.
Аноны с пояснениями про деятельность почек сКОТов. Спасибо. Да. Выебвается. Жует корм в виде большего одолжения.
Как мне повезло с котом, оказывается у него тоже мкб и почечная недостаточность, я переживал, что он будет плохо есть лечебный корм, но нет, уплетает так, что за ушками трещит.
Кстати, аноны, а какой корм лучше давать больному коту после того, как курс лечебного питания закончится? Врач говорит, что если анализы будут хорошие, то можно и обычный, но есть ведь всякие корма специально для кошек с мкб?
Кстати, аноны, а какой корм лучше давать больному коту после того, как курс лечебного питания закончится? Врач говорит, что если анализы будут хорошие, то можно и обычный, но есть ведь всякие корма специально для кошек с мкб?
нам до конца жизни приписали ренал
Аноны, планирую в ближайшем будущем завести котика, и дело в том, что недавно в квартире впервые появились мыши (видимо соседи снизу морили), избавились, но чувство, что ненадолго. Я вот чего боюсь, вдруг шальная мышь, нажравшаяся мора, забежит, а котик ее отравленную слопает? Или грызуны чуят запах более крупного хищника и в большинстве случаев обходят такие квартиры стороной?