Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#11751 2018-09-02 16:10:16

Анон

Re: Кошки и коты

Анон пишет:

Только.
Теперь мне велели два дня возить ее на капельницы и срочно привить других животных.
Как же мне страшно...

:comfort: держись, анон. Пусть все обойдётся!

#11752 2018-09-02 16:14:31

Анон

Анончики, а норм котопопу оставить отходить от наркоза в переноске? Из пластика с решетчатой дверцей, достаточно большой (№2). А то у меня как демон под веществами, страшненько.

#11753 2018-09-02 17:09:49

Анон

Нормально, анон. Проверяй только почаще.

#11754 2018-09-02 17:14:46

Анон

Анон пишет:

Спасибо за ответ)
Отходит уже. Моргает и рычит.

#11755 2018-09-02 17:31:58

Анон

Анон пишет:

Спасибо за ответ)
Отходит уже. Моргает и рычит.

О, да. Отходняки после наркоза это всегда то еще зрелище. Иногда моторика начинает буянить и котэ буйствует - может, кстати, и броситься внезапно. А иногда включается программа "Я - Луноход-1".  =D  И они могут куда-то впилиться. Из моей банды только один буйный был, к счастью.

Отредактировано (2018-09-02 17:32:33)

#11756 2018-09-02 17:39:40

Анон

Анон пишет:

О, да. Отходняки после наркоза это всегда то еще зрелище. Иногда моторика начинает буянить и котэ буйствует - может, кстати, и броситься внезапно. А иногда включается программа "Я - Луноход-1".  =D  И они могут куда-то впилиться. Из моей банды только один буйный был, к счастью.

И смешно, и жалко) Именно чтоб демон-луноход никуда не учапал, решил в переноске передержать.

#11757 2018-09-02 17:41:43

Анон

Анон пишет:

И смешно, и жалко) Именно чтоб демон-луноход никуда не учапал, решил в переноске передержать.

Я еще закрываю потому что остальные начинают троллить несчастного отходняка, натурально, ходят и глумятся (будто сами в таком положении не бывали, ага).

#11758 2018-09-02 17:47:16

Анон

Я еще закрываю потому что остальные начинают троллить несчастного отходняка, натурально, ходят и глумятся (будто сами в таком положении не бывали, ага).

Вот морды! Прямо как в детском садике  :lol:

#11759 2018-09-02 18:14:00

Анон

Анон пишет:

Анон, держись. Болезнь тяжёлая, но шансы есть.
Изолировать заболевшего есть куда? Прямо совсем жёстко, вплоть до того, что тебе менять одежду после общения с ним.
И остальных прививать, да, надо срочно. Если нет денег - попроси в долг вакцину у любого приюта, хоть совсем зоошизного, у них должно быть про запас.

Нет, анон, чего нет, того нет.
Я уже совсем-совсем банкрот. Местная организация пообещала бесплатное лечение другим котикам, если заболеют, третья капельница котенку на послезавтра тоже бесплатная. Еще 2 дня уколы, но у меня нет холодильника, хуй знает как буду с этим разбираться, надо термос поискать. Насчет вакцин-сывороток все мутно пока, человек от местной организации сказал, что взрослые болеют редко и вряд ли заразятся. А я толком не сплю уже дня два, уж очень все плохо.
Принял решение, что после кутерьмы с лечением буду искать новый дом всем своим кошкам, максимум оставлю одну. Не хочу превратиться в Миакори 2.0.

Отредактировано (2018-09-02 18:14:58)

#11760 2018-09-02 18:39:45

Анон

Анон пишет:

что взрослые болеют редко и вряд ли заразятся

Панкой? Редко? Стукни этого идиота чем нибудь тяжелым, авось вернется на нашу грешную планету из своего понилэнда.

Анончик, огромной-огромной удачи твоим котикам чтобы зараза их таки обошла стороной.

#11761 2018-09-02 19:32:27

Анон

Анон пишет:

Принял решение, что после кутерьмы с лечением буду искать новый дом всем своим кошкам, максимум оставлю одну. Не хочу превратиться в Миакори 2.0.

:comfort:
Ты молодец анончик. И оставить себе любимый хвост имеешь полное право.
Пусть с которыми все будет хорошо.

#11762 2018-09-02 20:30:20

Анон

Анон пишет:

Только.
Теперь мне велели два дня возить ее на капельницы и срочно привить других животных.
Как же мне страшно...

Анончик, больше никогда не подбирай котят к непривитым котам. Знаю разные случаи, все зависит от иммунитета и штамма, конечно. У котенка шансов меньше, у взрослых больше. Не советую тратиться на гамавиты-витафелы и прочее говно. Я бы привил срочняком, хотя это тоже 50 на 50, что будет толк. Очень тебе сочувствую, держись.

#11763 2018-09-02 20:33:20

Анон

Про Витафел ты зря, вещь рабочая. Гамавит - да, святая водичка.

#11764 2018-09-02 23:20:25

Анон

Анон пишет:

Анончик, огромной-огромной удачи твоим котикам чтобы зараза их таки обошла стороной.

Спасибо. Половине котов я наскреб на сыворотку, половине попробую наскрести завтра. Плюсом к сыворотке мне дадут иммуноглобулин.

Анон пишет:

Ты молодец анончик. И оставить себе любимый хвост имеешь полное право.

Анон пишет:

Анончик, больше никогда не подбирай котят к непривитым котам. Знаю разные случаи, все зависит от иммунитета и штамма, конечно. У котенка шансов меньше, у взрослых больше. Не советую тратиться на гамавиты-витафелы и прочее говно. Я бы привил срочняком, хотя это тоже 50 на 50, что будет толк. Очень тебе сочувствую, держись.

Я надеюсь, что мы обойдется без потерь.
Боялся, что стану хордером, со своей асоциальностью. Теперь осознал, что я уже и есть хордер. Полноценный. С лесом хвостов и тягой тянуть котов в дом во что бы то ни стало, зная, что ресурсов на это нет, зная о подводных камнях
Я больше никого не буду подбирать. Нужно учиться затыкать дыры в себе чем-то другим, не за счет животных, которым все равно от этого нехорошо, у меня еще не концлагерь, но уже не комфортное жилище.
Кошечка бодряком, она ест, ходит, не поносит, не рыгает, но ее сестра, кажется, начинает плохо себя чувствовать. Завтра, видно, повезу обеих капаться.
Теперь бы еще отговорить девушку с маленьким котенком (тем, которому я искал сыворотку в первую очередь) переезжать ко мне.

#11765 2018-09-02 23:42:59

Анон

Анон пишет:

Боялся, что стану хордером, со своей асоциальностью. Теперь осознал, что я уже и есть хордер. Полноценный. С лесом хвостов и тягой тянуть котов в дом во что бы то ни стало, зная, что ресурсов на это нет, зная о подводных камнях

Анон, хордер, как правило - это полное отсутствие берегов, включая "пусть размножаются, нельзя кастрировать" и "не отдам никого, я к ним привыкла". Поэтому ты не полноценный хордер. И беги от этой темы как можно дальше, удачи тебе.

#11766 2018-09-02 23:45:03

Анон

Да, вовремя отсек. Ты молодец. Если хочешь поговорить - пиши, я дам тебе личку. Обещаю не кусаться)))

#11767 2018-09-02 23:50:26

Анон

Анон пишет:

Анон, хордер, как правило - это полное отсутствие берегов, включая "пусть размножаются, нельзя кастрировать" и "не отдам никого, я к ним привыкла". Поэтому ты не полноценный хордер. И беги от этой темы как можно дальше, удачи тебе.

Спасибо.

Скрытый текст

Буду отписываться, как у нас у всех идут дела.

#11768 2018-09-02 23:51:19

Анон

Анон пишет:

Да, вовремя отсек. Ты молодец. Если хочешь поговорить - пиши, я дам тебе личку. Обещаю не кусаться)))

Дай, пожалуйста. Я хикки-анон, мне в реале не с кем поделиться.

Отредактировано (2018-09-02 23:51:43)

#11769 2018-09-02 23:54:59

Анон

Анон пишет:

Дай, пожалуйста. Я хикки-анон, мне в реале не с кем поделиться.

Скрытый текст

Пиши, в общем, у меня уши привычные)))

#11770 2018-09-03 00:00:05

Анон

Анон пишет:

Чувствую себя так, словно в темной комнате загорелась лампа и все стало видно. Стало видно, что на самом деле я не из любви и не из сочувствия окружаю себя кошками.

Анончик, просто у каждого свои способы взаимодействия с окружающим миром. Все эти тупые шутки про сильных и независимых, они, к сожалению, не на ровном месте родились. Единственное, что может сделать тебе плохого кошка - внезапно (или не внезапно) умереть.
Поэтому парадокс, но иногда для многих кажется более безопасным сосуществовать с кошками, да. Ничего тут странного нет, они тебя принимают, как часть прайда. ты их принимаешь, всем вроде бы хорошо. Тут главное вовремя остановиться, определить для себя границы и не подвергать опасности своих - прививать, лечить, регулярно осматривать, не тащить в дом левых кошаков. Все вроде бы просто, но далеко не у всех получается, к сожалению.

#11771 2018-09-03 04:07:57

Анон

Аноны, может кто-нибудь сталкивался... Подскажите, пожалуйста, у котов есть какая-то аллергопанель, и если да, то как это происходит/ сколько стоит? Или у них все по принципу "просто суй им в глотки безоар", а на что именно аллергия - хрен выяснишь?
И какие кто корма для котов-аллергиков юзает?
Мне чисто пока для себя масштабы прикинуть.

У меня один кот-аллергик есть, родительский, у него на курицу реакция. Так что с самыми базовыми вещами я знаком. А тут вот мелкая котейка начала знакомые симптомы выдавать. Я прикупил Go Natural с уткой, начал потихоньку переводить на него котейку, буквально по три крупинки новья в её ПроПлан досыпая. А аллергия кааак развернулась((( Точно на этот корм: стоило отменить, все на спад обратно пошло. А я вот задумался. Есть шанс, что после стерилизации аллергия вообще исчезнет, конечно, но если нет, я что-то не очень понимаю, чем котейку кормить. ПроПланом вообще взрослых своих кормлю, но как раз решил с ПП на что-нибудь получше переводить. И тут такая засада((

#11772 2018-09-03 08:29:18

Анон

Попробуй "Канаган", если не боишься цен.

#11773 2018-09-03 08:44:57

Анон

Аноны, а когда можно будет выдохнуть и сказать себе: все в порядке?
анон-с-панлейкопенией

#11774 2018-09-03 11:13:54

Анон

Третий день болезни  считается критическим, насколько помню.  Я со своими тибидохался около двух недель за все, но у тебя то  еще непонятно заразились взрослые или нет.

#11775 2018-09-03 11:17:45

Анон

Анон пишет:

Третий день болезни  считается критическим, насколько помню.  Я со своими тибидохался около двух недель за все, но у тебя то  еще непонятно заразились взрослые или нет.

Спасибо.
Взрослые пока в порядке, въебал им сыворотку, буду неделю колоть иммуномодуляторы. Потом полноценно привью.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума