Вы не вошли.
Любовь к кошкам и котам.
Смежные темы:
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные
Зоошиза
Законотворчество в отношении животных
Бля, мне нельзя заходить в 40 кошек. Как выложат пост про бездомных котят, так писос, у меня слезы наворачиваются.
Отпишись, пожалуйста, что сказал вет. Ну и как дела у котёнка?
В двух клиниках не было нужного лекарства, вкололи викасол и какое-то средство для кроветворения, сказали уколоть еще два раза. Сказали, что выкарабкается, потому что температура у него нормальная, он ест, не истекает кровью отовсюду, но вялый и сонный, весь день у меня на постели спит. Я пока не могу быть ни в чем уверен, очень переживаю.
Удачи тебе и котенку.
Ищи конакион, анон. Если котенок сейчас не истекает кровью, это просто твое время на поиск, это ничего не гарантирует. Сейчас он не истекает, через час, сутки, трое может начать.
Ни викасол, ни любые другие препараты не помогают при отравлении кумаринами.
Ищи конакион, анон. Если котенок сейчас не истекает кровью, это просто твое время на поиск, это ничего не гарантирует. Сейчас он не истекает, через час, сутки, трое может начать.
Ни викасол, ни любые другие препараты не помогают при отравлении кумаринами.
Я ищу.
Ты вообще территориально где? Хотя бы регион.
Курск.
Быстрый гуглинг пока показывает, что из Москвы быстрее заказать, особенно если удастся с оказией
Другой анон
Быстрый гуглинг пока показывает, что из Москвы быстрее заказать, особенно если удастся с оказией
Я вижу только возможность заказать Почтой России.
а в Москве никого из знакомых нет?
Нет.
Какое-то безвыходное положение.
Отредактировано (2018-09-01 20:47:04)
Семьи-котофобы это пиздец. Крепись, анон, не бросай котика.
Отвезти его сейчас в стационар будет лучшим вариантом, чем держать дома? Там кроме Викасола тоже ничего не предлагают, но по крайней мере в случае чего окажут первую помощь.
Он чувствует себя то лучше, то хуже, то лежит, то начинает вести себя почти нормально.
Отредактировано (2018-09-01 21:14:36)
Анон, вроде у этих есть доставка EMS, правда дорогая...
https://vet-house.com/delivery
Вот сам https://vet-house.com/products/category/945516.
Эти вроде тоже транспортными компаниями могут доставить:
https://euro-pharmacy.ru/catalog/apteka … -1000.html
Отвезти его сейчас в стационар будет лучшим вариантом, чем держать дома? Там кроме Викасола тоже ничего не предлагают, но по крайней мере в случае чего окажут первую помощь.
Без особой разницы, к сожалению. Если закровит серьезно - в стационаре ничего не сделают, на высоте отравы даже оперировать нельзя.
Нужен антидот, другого выхода нет.
Поищи группы собачников города. У них может быть запас на экстренный случай, может поделятся.
Спасибо за советы, аноны. Я постараюсь найти средство или оформлю заказ, хотя с деньгами у меня сейчас пиздец.
реально у собачников спроси - там могут поделиться с тем, что ты потом вернешь сумму в фонд или кому-то еще поможешь)) я так делал, правда не в Курске
Масштаб бедствия оказался больше. У котенка панлейкопения.
Сочувствую, анон
Только панлейко или в сочетании с отравой?
Если второе, то, анон, гуманнее усыпить.
Только.
Теперь мне велели два дня возить ее на капельницы и срочно привить других животных.
Как же мне страшно...
Удачи тебе и котенку, анончик! Пусть поправится...
Отредактировано (2018-09-02 13:52:57)
Анон, держись. Болезнь тяжёлая, но шансы есть.
Изолировать заболевшего есть куда? Прямо совсем жёстко, вплоть до того, что тебе менять одежду после общения с ним.
И остальных прививать, да, надо срочно. Если нет денег - попроси в долг вакцину у любого приюта, хоть совсем зоошизного, у них должно быть про запас.
Удачи котёнку и тебе, анон. Надеюсь, он выкарабкается. :с