Вы не вошли.
Любовь к кошкам и котам.
Смежные темы:
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные
Зоошиза
Законотворчество в отношении животных
И снова на проводе южный анон с котятами
Анончики, поговорите со мной о лишае. У нас больны двое из троих котят, взрослые вроде пока здоровы, но точно болеет еще котенок у соседей, мы начали лечить и его тоже, но совершенно не уверены, что он такой один. Остальных отловить и обследовать пока не получается, они дики и пугливы. В целом кошек и котят по соседним участкам - море, уследить за ними всеми совершенно нереально. Расспросить соседей - тоже не вариант, потому что некоторым из них откровенно похуй и они сами не интересуются, а некоторые из них уже старенькие и плохо видят, поймать и осмотреть вертлявого котоподростка им не по силам.
Посоветуйте, как часто надо мазать котов и какие у нас шансы их все-таки вылечить, учитывая, что они все постоянно переопыляются и заражают друг друга?
Поискала сетки антикошка в интернете. В ближайших от меня городах их не делают, если только к умельцам обращаться, либо заказывать из ДС/дс-2 с доставкой ТК.
Вообще сложилось впечатление, что центр производства антикошек в питере, хех) В других местах предлагают ту же москитку, только с усиленным полотном. Хорошо, если ее крепят надёжно, а то мне предлагали кремление, как у обычной москитки - в пазы за окном. Кошка у меня всего 3 кг, но я переживаю. Есть ли смысл заморачиваться, если кошка маловесная?
Я ставил как раз вариант москитки с усиленным полотном и железными креплениями (z крепления). Их ставят с трех сторон, так что сетка реально крепко держится. Я ее руками сразу проверил, потому что кошка крупная и я боялся, что выдавит.
Просто ставь не три, а пять креплений.
Кмк от кошки зависит, она может и мало весить, но если с разбегу прыгнет? Анонов кот по юности вспрыгивал с разбега на узкую дощечку закрытого застекленного балкона так, что стекла дребезжали.
Кот родственников просто прислонился к ней однажды и полетел вместе с сеткой вдаль, как Аладдин на ковре. Спойлер: с ним все хорошо, вовремя поймали внизу и отвезли в клинику.
Анон кстати из ДС-2 :D и вспомнил, как заказывал москитку (был сильный ветер и с одного окна её сдуло нахуй, анон утречком встаёт, а сетки нет) и продаван москиток, узнав что у анона кот, активно рекомендовал купить сетку с защитой от детей, которая выдерживает до 60 кг что ли... анон был нищебродом и не смог такую супер сетку из вибраниума купить :(
Просто ставь не три, а пять креплений.
По крайней мере в той фирме, которая мне ставила, креплений по периметру аж шесть.
Аноны. Кот-мудак исправно ходил в лоток (с решеткой, под ней наполнитель), а потом его жаренный петух под хвост клюнул и он дважды нассал в неположенном месте. Антигадин и духи (господи, я сам от них блюю) не помогли. Хуйли ему надо?!
Может проблемы с мочевым?
Антигадин и духи (господи, я сам от них блюю) не помогли. Хуйли ему надо?!
к врачу ему надо
Аноны. Кот-мудак исправно ходил в лоток (с решеткой, под ней наполнитель), а потом его жаренный петух под хвост клюнул и он дважды нассал в неположенном месте. Антигадин и духи (господи, я сам от них блюю) не помогли. Хуйли ему надо?!
Он здоров? Такое может быть от мкб.
Или он на вас сильно обиделся и отомстил.
Может проблемы с мочевым?
к врачу ему надо
Он здоров? Такое может быть от мкб.
У кота-мудилки розовой мокрый нос, блестящая шерсть и хороший аппетит. Ночью жрал три раза. И один раз утром. В субботу отнесу к айболиту.
Или он на вас сильно обиделся и отомстил.
Я ж говорю - мудила.
У кота-мудилки розовой мокрый нос, блестящая шерсть и хороший аппетит. Ночью жрал три раза. И один раз утром.
Когда у моего случилась мкб, он тоже жрал хорошо, это не показатель на начальной стадии.
Ох, анон с котятами, ничего не могу сказать, к сожалению, по поводу лишая, но очень хочу тебе посочувствовать
А у тех соседей, которым пох, детей случайно нет? Так-то можно было бы надавить на то, что мелкие дети будут играть с лишайными котиками и сто процентов домой тот лишай принесут. Может, соседи хоть так почешутся...
Когда у моего случилась мкб, он тоже жрал хорошо, это не показатель на начальной стадии.
К айболиту в субботу. И наказание коту (он их боится до усрачки), и я буду или его лечить или успокоюсь.
Мкб лечится ведь?
Лишай не страшно, это первое. Просто грибок, бывает. Второе - истерить о нём не надо, это может натолкнуть уродов на мысль убить котиков, чтобы никто не заразился. А уродов всегда вокруг предостаточно. Так что я бы лечил своих и поискал вменяемых соседей, с которыми можно сотрудничать на предмет лечения других котов.
Товарищи! Мне надоел собственный кот. Он постоянно ко мне лезет для глажки, запрыгивает на колени и ходит за мной , горланя и требуя его почесать и погладить. Ничего не дает делать. Завтра уйду из дома и буду бродить по улицам.
Завтра уйду из дома и буду бродить по улицам.
В приют заберут и в клетку посадят
Завтра уйду из дома и буду бродить по улицам.
И катись! Только без мобилы с инетом, плиз.
И катись! Только без мобилы с инетом, плиз.
А вот и уйду без инета. Сами же потом звать меня будете:"Котик, вернись! Нам без тебя скучно!". А я скажу: "Хрен вам всем!"
Да нахуй ты тут нужен, ебанько
Товарищи! Мне надоел собственный кот. Он постоянно ко мне лезет для глажки, запрыгивает на колени и ходит за мной , горланя и требуя его почесать и погладить. Ничего не дает делать. Завтра уйду из дома и буду бродить по улицам.
Живодер! Где была твоя голова, когда ты котика заводил? Вот и нехуй теперь. Сиди дома и развлекайся котика, сука. У тебя совесть вообще есть? Вот так заведут, а потом не хотят уделять внимание собственному животному. Вот тварь, поубивал бы таких
Да нахуй ты тут нужен, ебанько
Нехорошо обзывать ебаньком милого котика.
...а то в комменты нассыт...
Мы ставили сетки давным давно. Тогда никаких антикошек не было. Металлические, прибитые.
Кошки (небольшие, пару кило) лазили. Сетки не выбивали, успешно все держится до сих пор
Товарищи! Мне надоел собственный кот.
Сделай из него шапку. Как раз зима скоро