Вы не вошли.
Любовь к кошкам и котам.
Смежные темы:
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные
Зоошиза
Законотворчество в отношении животных
а в чем проблема? Кмк до определенного возраста они особо ничем от животных не отличаются, в лучшую сторону - так точно.
Да в принципе ни в чем. Просто мне слишком часто попадаются упоминания в негативном контексте - надоело.
з.ы. не люблю пушистых котов, шерсти слишком много везде.
"тихо заржал" Анон, это от конкретных животных зависит. Я больше от своей белой короткошерстной отплевываюсь и мучаюсь с снятием шерсти с одежды чем с лохматеньким котом.
Я раньше думала, что она просто очень пушистая, а внутри этого облака меха находится котик нормального размера. Но потом меня просветили, что Пушин жирная, к тому же, во многих сюжетах она ест, кушает или жрет.
А ее мамка, папка и "сестра" тоже жирные? Стиль это такой, упрощение форм.
Все коты - жирные!
Была хорошая картинка "как определить, не слишком ли толстый у меня кот", но найти не могу сейчас. :(
Веты счупают на предмет ребер - если прощупывается, то норм, если нет - то ожирение.
Но потом меня просветили, что Пушин жирная
Это откуда известно?
Аноны, скажите, ПроПлан норм корм или ужас? Кормила Фест Чойсом, но доллар скакнул, цена скакнула и я не могу сейчас полторы тысячи потратить на корм :( И еще, принципиально ли кормить кормом для кастратров?
Корм для кастратов не принципиален.
Анон, если кормишь кота чойсом, то почему бы не перейти на пронатюр? Одна фирма - непринципиально отличающиеся составы. А качество выше чем у проплана.
Плюсую к Пронатюру. Чуть ли не единственный корм, подошедший всему моему стаду разом, а не так, что всем хорошо, но у одного запор, понос или аллергия. Фасуют у себя там в Канаде (что актуально, потому как, например, у РК резко стало скакать качество, когда они перенесли производство в Россию, не хочу разжигать срача, но увы...).
Плюс лично для меня удобная фасовка на 20 кг, хватает мне и соседям на месяц :3
Мышеанон из соседней темы еще и оптовый котоанон.
Отредактировано (2015-09-24 14:17:38)
Плюсую к Пронатюру. Плюс удобная фасовка на 20 кг, хватает мне и соседям на месяц :3
Это на сколько рыл? Подсчеты подсказывают что на 13.
Голубеанон прифигел
Это на сколько рыл? Подсчеты подсказывают что на 13.
9 своих и от 1 до 6 соседских, смотря кого из соседей на лишнюю скромность пробьет...
Я сам фигею и боюсь свалиться за грань хоардинга
Отредактировано (2015-09-24 14:19:31)
Анон, чьей престарелой мелкокошке хватает 10кг санабелле почти на год, охуел.
Анон, а как ты хранишь эти 10 кг? Вакуум? Морозилка?
А то я особенно летом вечно нервничаю.
А, или ты имел в виду не 10 кг, купленные разом, а суммарно 10 кг мелкими фракциями? )
9 своих и от 1 до 6 соседских, смотря кого из соседей на лишнюю скромность пробьет...
Почти угадал.) Да, с твоим стадом на среднем развесе разоришься.))
Анончик, не фигей.) Среднее потребление плюс/минус полтора кило на рыло в месяц.
А, или ты имел в виду не 10 кг, купленные разом, а суммарно 10 кг мелкими фракциями? )
Покупаю большой пакет 10кг, пересыпаю в герметичный контейнер с возможностью откачать воздух. Храню контейнер на балконе, там круглый год +15-18 и ни солнца, ни влаги. Раз в месяц отсыпаю мелкую порцию около килограмма, держу эту порцию на кухне возле миски. Покупать мелкими пакетами после скачка цен грустно совсем, вроде не портится. По крайней мере не бывает перемороженным, как иногда встречается в магазах.
Кошка всю жизнь ничего кроме сушки не жрет, и к ее качеству очень привередлива, но вроде, ттт, без эксцессов.
Анончик, не фигей.) Среднее потребление плюс/минус полтора кило на рыло в месяц.
Да я мозгом-то понимаю, просто охватить не могу ))) Ты суров, чувак, столько хвостов ))
Корм для кастратов не принципиален.
Анон, если кормишь кота чойсом, то почему бы не перейти на пронатюр? Одна фирма - непринципиально отличающиеся составы. А качество выше чем у проплана.
Анон, ты такой корм имеешь в виду?
http://zoolife174.ru/shop/koshki/sukhie … ronature-1
Ты суров, чувак, столько хвостов ))
Не, у меня двое и двое голубей.)) Просто я древний кошковладелец и старый пронатюрщик, знаю как этот корм поедается.
Тоже хочу такой балкон с +15-18 круглый год *_*
Анон, ты такой корм имеешь в виду?
Да любой. 27 - облегченный, 28 - стандартный эдалт, вкус в общем непринципиален ибо они все куриные. Мяусо и рыба там в гомеопатических дозах.
Тоже хочу такой балкон с +15-18 круглый год *_*
Ты к чему?
У оптового анона Pronature 28, обычный для взрослых. Только что-то он тут дороговат, у меня в Гавсе вышло со скидкой по 5400 за 20 кг пакет. Другие корма этой линейки не пробовал, потому что стая активная, юная шиложопица всех заводит беспрестанно, поэтому корм для пожилых и неактивных неактуален )
Ты к чему?
Просто помечтал, не обращай внимания ) Как-то раз курил тему утепления балкона (у меня стеклопакеты, но температуру не особо держат), понял, что не потяну пока ) А то напихал бы туда все это - корма, наполнители...
Отредактировано (2015-09-24 14:38:24)
Просто помечтал, не обращай внимания ) Как-то раз курил тему утепления балкона (у меня стеклопакеты, но температуру не особо держат), понял, что не потяну пока ) А то напихал бы туда все это - корма, наполнители...
А я бы еще и голубям нормальное жилье сделал...
Но вообще плюсуюсь на тему запаса корма и наполнителя.
наполнитель удобнее всего покупать по 45 литров. Правда, магазин, который такое продавал убрал позицию :(
Да любой. 27 - облегченный, 28 - стандартный эдалт, вкус в общем непринципиален ибо они все куриные. Мяусо и рыба там в гомеопатических дозах.
Я фирму уточнила Спасибо, аноны, вы меня успокоили, закажу такой.
А я бы еще и голубям нормальное жилье сделал...
Это лето у нас было нежаркое, балкон у меня северный, выставил туда часть мышей (самцы в основном, ибо самцы ВОНЮЧИЕ). В квартире реально стало легче дышать
Но потом ночью стали падать температуры до +10-13, и пришлось эвакуировать народ назад.
Но мыши - оффтоп в теме кошек )
наполнитель удобнее всего покупать по 45 литров.
У моих наполнителей самые большие фасовки - 30 (силикагель) и 10/12 кг (хз сколько литров - кукуруза), глину и дерево не использую, не пошло что-то. Может, кто посоветует силикагель в большой, прям большой фасовке и чтоб минимально разносился лапами? Не в форме шариков чтобы.
Отредактировано (2015-09-24 14:49:58)
наполнитель удобнее всего покупать по 45 литров. Правда, магазин, который такое продавал убрал позицию :(
В петшопе этот http://www.petshop.ru/brand/pi_pi_bent/ … apolnitel/ вариант весьма хорош.
К слову, анончик, там же и корм можно купить подешовше твоего магазина, ну и плюс там бонусные денежки копятся.