Вы не вошли.
Любовь к кошкам и котам.
~ ложноножка треда ᓚᘏᗢ Анонимные коты [фото домашних аноньих котов]
Смежные темы:
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные
Зоошиза
Законотворчество в отношении животных
Аноны, нид хелп. Кот азартно охотится на силиконовый герметик, выковыривает его из откосов пластиковых окон и пожирает, трясясь от счастья. Как отбить у него эту заразу? Анон всю ночь отгонял кота газетой, прыскал водой — кот упорствует, вы знаете, как они это умеют. С утра анон намазал откосы уксусом, кот пока успокоился. Возможно, просто нажрался дряни вволю, и ночью продолжит свой восхитительный подвиг. Что делать??
Кайенский перец, смешанный с яичным белком, размазывается по герметику. Нет кайенского - сойдет любой молотый, чем больше, тем лучше.
Аноны с онкокошками, посоветуйте, чем подкормить кота? Жрет очень хреново, под настроение может погрызть сушку, так-то он на натуральном мясе с овощами, причем обязательно через блендер, кусочками жрать не будет.
Мы подкармливали хиллсом a/d, "для выздоравления после тяжелых заболеваний". Он и сам по себе мягкий, им удобно кормить через шприц. И если нужно, можно развести водой. Лекарства, например, с такой жижей тоже проще было давать. Так-то кот и сам его ел, но до нормы не добирал, приходилось шприцем докармливать.
Кайенский перец, смешанный с яичным белком, размазывается по герметику. Нет кайенского - сойдет любой молотый, чем больше, тем лучше.
Попробую, спасибо.
А белок потом вонять не будет?
А белок потом вонять не будет?
Не больше, чем уксус. Если стремно белок - любой крем для рук.
Анон пишет:Аноны с онкокошками, посоветуйте, чем подкормить кота? Жрет очень хреново, под настроение может погрызть сушку, так-то он на натуральном мясе с овощами, причем обязательно через блендер, кусочками жрать не будет.
Мы подкармливали хиллсом a/d, "для выздоравления после тяжелых заболеваний". Он и сам по себе мягкий, им удобно кормить через шприц. И если нужно, можно развести водой. Лекарства, например, с такой жижей тоже проще было давать. Так-то кот и сам его ел, но до нормы не добирал, приходилось шприцем докармливать.
Суфле который? Категорически не жрет, если из шприца - то либо плюется, либо срыгивает. Вот сушку (особенно если чужую) грызет втихую.
Чем может быть вызвана агрессия кота по ночам?
Он кусает мимопроходящих в туалет членов семьи за пятки, причем как будто и не играючи. Меня вот сегодня цапнул за руку, когда он проснулся и начал вылизываться, а я решил ссадить его с постели на пол. Причем укус сопровождался мурчанием (у него такое бывает, но это нихуя не ласковый прикус).
Это сообщение перенесено из темы "Тред нищебродства и тотальной экономии". Постигая тлен
Аноны-нищеброды, а держите ли вы домашних питомцев? Если да, то как это вообще?
Анон хочет кошку или собаку, но охуевает от цен на корма и ветеринаров. Судя по рассказам знакомых и всяким зоофорумам, здоровых животных сейчас вообще нет, у всех аллергия, дисплазия, коронавирус, проблемы с зубами, глазами и вообще всем.
Если анон сам может жрать доширак и отруби, когда денег нет, то животное-то это есть не будет. Дешевым кормом кормить нельзя. А если заболел, а денег на вета нет?
Анон, вожделеющий завести домашнего питомца! Прекрасные порывы вашей души весьма благородны, и ваше стремление осчастливить котика или собаньку похвально. К тому же котег - это прекрасное средство для лечения депрессии и тоски, возникшей от нищебродской жизни (собанька наверное тоже) . Однако подумайте хорошо и посчитайте ваши финансы. Содержание породистого кота (на счет собаньки не знаю) обходится в 4500- 5000 рублей в месяц. Те, кто говорит про 1000-1500 руб, либо откровенно брешут, либо кормят кота дешманской сушкой, а это делать категорически низзя. Я вам это говорю, как ответственная котомама. А если питомец, не дай Бог, заболеет, то это вообще караул
.
Нельзя заводить питомца по тому же принципу, как нищеброды заводят детей: "Бог даст зайку, даст и лужайку". Котика нельзя кормить копеечной манной кашей или бесплатно лечить в муниципальной поликлинике как нищебродского ребенка. К тому же в отличие от человеческого ребенка-нищука питомца надо кастрировать или стерилизовать, а это тоже расходы и геммор. С котами-собаньками все сложнее.
Однако у звериков есть и свои плюсы. Зверики не будут у вас требовать айфоны, гаджеты и посылать на на х..й, когда подрастут. Им не нужна одежда-обувь, репетиторы, велики-планшеты-ноутбуки, вам не придется оплачивать питомцу высшее образование. И исчо питомец не отожмет у вас квартиру и не выбросит вас на улицу, когда станет взрослым и захочет тракаться и плодиться.
Поэтому, если вы - нищеброд, но имеете непреодолимое желание завести себе мохнопопика, то не вздумайте заводить породистого кота, а заведите беспородного котика. Содержать беспородного котика дешевле. Вы возможно спасете котика от неминуемой смерти на улице и осчастливите его. Можно взять выброшенного на улицу бывшедомашнего кота - это очень благородно. К тому же у беспородных котиков крепче здоровье. Наверное можно взять и небольшую беспородную собаньку, забавную и ушастую. Но с собанькой надо ежедневно гулять, потом мыть собаньке лапы, а лично меня это напрягает. Наверное лучше начать с котика-полосатика, или рыжего толстомордого котика, или кошечки-трехцветки, Они такие милахи!
Это сообщение перенесено из темы "Тред нищебродства и тотальной экономии". Постигая тлен
господи боже бля
Неймфаг кстати дельный момент упомянул.
Надо сразу посчитать кастрацию/стерилизацию/глистогонки/прививки, обследования ощупывания
Туда же хорошо сразу включить чесалку(потому что анон, чесслово, иначе от шерсти ебанешься) когтеточку/миски.
И вот с этим запасом уже смотреть про завод котонэ
Теперь тугосери с покакулями и в вашем треде, только четырехлапые.
Теперь тугосери с покакулями и в вашем треде, только четырехлапые.
ухаха! Спасибо, что напомнили насчет покакуль. При заведении пушистой попки надо учесть еще и стоимость кошачьего лотка. Лоток должен быть достаточно вместителен, чтобы котэ мог в нем комфортно раскорячеццо. Иначе, если горшок маленький и неудобный, то котик будет гадить на пол. Большой и вместительный горшок тоже стоит недешево. К тому же в процессе эксплуатации горшок изнашивается, теряет вид и прованивается кошачьей мочой (как бы вы тщательно горшок не мыли, все равно прованивается, потому что моча у котов ядреная). То есть периодически надо покупать новый горшок. А это опять расходы.
Впрочем с котом может повезти как мне и большие лотки он будет игнорировать, усаживаясь свои 7 кило в лоточке куда даже полностью не влезает хД
Впрочем есть совершенно прикольное средство против запаха и для дезинфекции кошачьих лотков, сине-белое, в фикспрайсе есть.
Лично мне воняет меньше.
Но я вообще беру комкающийся наполнитель под низ, сверху решетка, на решетке силикогкль. Нам с мамой для нашего обаяния только так не пахнет, силикогкль менять не так часто чем копеечный комкуюшийся, расход сильно дешевле и меньше)
господи боже бля
это норма (с)
лето, у малолетних долбоебов каникулы, у взрослых долбоебов - время отпусков, вот и лезет всякое
Отредактировано (2018-07-30 09:45:08)
Да ладно, это ж известный тролль. Пренебречь, аноны, вальсируем.
Да ладно, это ж известный тролль. Пренебречь, аноны, вальсируем.
Это местный и кототреде тролль. Да ладно, он милый)
Но да, пренебречь и вальсировать.
Анон вот остался без штанов и сандалий.
На восьмой год мягонькие эковскик тапки порвались.
Я смотрю что есть сейчас у продаже не за дохуиллион, и седею от эковских цен.
Аноны, вы в ДС где мягкие сандалии на больные ноги берёте в случае жопы?
Хомяка лучше завести
Хомяка лучше завести
Хомяк глуп. А у котика есть разум. Котики - это высокоразвитые люди в шубках. В отличие от унтерменшей.
К тому же в процессе эксплуатации горшок изнашивается, теряет вид и прованивается кошачьей мочой (как бы вы тщательно горшок не мыли, все равно прованивается, потому что моча у котов ядреная).
Хуясе у тебя мутанты, котоморда, это точно котики, а не чернобыльские восьмиухие шестихуи?
У анона один лоток уже кошку пережил (которая 18 лет прожила) и что-то нихуя не воняет, когда помытый, конечно.
Ну или говно покупаешь какое-то вместо лотков
Бля, обещал себе не разговаривать с котомордой, но он так матчасть проёбывает, что не сдержался
Хотя что ещё ждать от существа, которое удивляется, что в жару кошка меньше ест и не хочет с ним спать
Отредактировано (2018-07-30 11:56:31)
Хуясе у тебя мутанты, котоморда, это точно котики, а не чернобыльские восьмиухие шестихуи?
У анона один лоток уже кошку пережил (которая 18 лет прожила) и что-то нихуя не воняет, когда помытый, конечно.
Ну или говно покупаешь какое-то вместо лотков![]()
Бля, обещал себе не разговаривать с котомордой, но он так матчасть проёбывает, что не сдержался
Хотя что ещё ждать от существа, которое удивляется, что в жару кошка меньше ест и не хочет с ним спать
Ты опять разжигаешь? Я тебе отвечать не буду. Можешь лопнуть от злости - мне пофик.
Неймфаг кстати дельный момент упомянул.
Надо сразу посчитать кастрацию/стерилизацию/глистогонки/прививки, обследования ощупывания
Туда же хорошо сразу включить чесалку(потому что анон, чесслово, иначе от шерсти ебанешься) когтеточку/миски.
И вот с этим запасом уже смотреть про завод котонэ
Нищебродский лайфхак: анон стрижет каждое лето кошку (сам, портновскими ножницами). Шерсти с нее летит значительно меньше, пока ходит стриженая. Анон серьезно думает, не стричь ли ее круглый год.
Я тебе отвечать не буду.
Молодец, поддаёшься дрессировке, значит
Теперь ещё научись свои сопливые простыни "асибе" не строчить там, где не просят. А то на тебя тут опять жалобы поступают.
В теме про ремонт упомянули стеклообои, мол, они антивандальные, не страшны ни кошкам, ни детям. Читаю отзывы, народ доволен. У кого были или есть такие обои? Фактурные старые обои в спальне кошка ободрала, сейчас вроде заинтересовалась когтеточкой.
Ещё советуют декоративную штукатурку, кошкам не нравится вроде как, или жидкие обои, чтобы можно было легко реставрировать.
Отредактировано (2018-07-30 12:29:02)
Блять как же вы заебали с кошками(( Не в смысле, что не нравятся разговоры о кошках, а я о том, что вы постоянно ругаетесь с этой больной и постоянно что-то друг другу доказываете и объясняете при этом о кошках - и это одно и то же каждую страницу блять((
У меня обычные обои под покраску кошка не трогает. А вот фактурные разодрала в ленточки.