Вы не вошли.
Любовь к кошкам и котам.
Смежные темы:
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные
Зоошиза
Законотворчество в отношении животных
Блин, она ж молодая совсем(( завтра несу к вету, надеюсь, что ничего страшного
У меня и умерла молодая.
"Странно сидящая киса" меня еще напугала тем, что не ела, была отведена к вету, признана здоровой и по приходу взяла и доела то, что было в миске. Глупая киса.
"Странно сидящая киса" меня еще напугала тем, что не ела, была отведена к вету, признана здоровой и по приходу взяла и доела то, что было в миске. Глупая киса.
Ну и здорово ж, анон
Киска-троллиска, однако.
Аноны, а может кто посоветовать хорошего и не безумно дорогого ветеринара (или клинику)? Нужно стерилизовать молодую кошечку, а никаких контактов и нет практически. До этого кастрировали кота, вышло слишком уж дорого (порядка 6 тысяч), нам бы подешевле что найти... Террриториально Москва.
До этого кастрировали кота, вышло слишком уж дорого (порядка 6 тысяч)
КОТА?! Они охуели или вас развели?
Аноны, а может кто посоветовать хорошего и не безумно дорогого ветеринара (или клинику)? Нужно стерилизовать молодую кошечку, а никаких контактов и нет практически. До этого кастрировали кота, вышло слишком уж дорого (порядка 6 тысяч), нам бы подешевле что найти... Террриториально Москва.
кота за 6 косарей - это что-то запредельное, если в эту цену не входит стационар на сутки с мед.уходом.
Я лично кота кастрировал в Хатико, там же подруге оперировали кошку (удаляли острую пиометру). У всех всё ок. Моего порезали за тысячу, кажется, + осмотр. Врач - Смирнов.
И к Наталье Юрьевне возил дворовых кошек - она делает лапароскопией и с каким-то таким наркозом, из которого кошка выходит буквально за час-два. Двух кошек у неё чинил, всё норм, шовчик маленький, аккуратный и вообще не беспокоил их. Но не знаю, какие у неё цены на домашних - на бездомных она скидки делает.
Можно на дайри ещё у Ксан спросить - либо к ней, либо она порекомендует.
Отредактировано (2015-09-22 16:38:15)
Я бы тогда гос. клинику порекомендовал, типа http://lefortvet.ru/
Чоо?! Это где вас так обули? Москва должна знать своих героев.
Я мелкокошь два года назад кастрил за семь тысяч, но там был эндомитрит и без пяти минут пиометра и кота за полторы в Бемби у Рожкова.
А может, там с котом какая-нибудь жесть была? Типа там он пытался не выйти из наркоза? Или вас действительно раскрутили на стационар на пару дней?
Даже для кастрации крипторха дороговато имхо (крипторх, по идее, стоит примерно как кошка?).
Анон пишет:До этого кастрировали кота, вышло слишком уж дорого (порядка 6 тысяч)
КОТА?! Они охуели или вас развели?
Кота. Была самая обычная кастрация с выездом врача на дом (подробностей не знаю, я отсутствовал), коту дали еще лекарств вдогонку, если мне не изменяет память. В стационар не сдавали, выезд на дом же. Кошь мелкую повезем сами в клинику.
Я лично кота кастрировал в Хатико, там же подруге оперировали кошку (удаляли острую пиометру). У всех всё ок. Моего порезали за тысячу, кажется, + осмотр. Врач - Смирнов.
И к Наталье Юрьевне возил дворовых кошек
Спасибо за совет, анон, попробую узнать, что там по ценам)
Анон пишет:Аноны, а может кто посоветовать хорошего и не безумно дорогого ветеринара (или клинику)? Нужно стерилизовать молодую кошечку, а никаких контактов и нет практически. До этого кастрировали кота, вышло слишком уж дорого (порядка 6 тысяч), нам бы подешевле что найти... Террриториально Москва.
Я бы тогда гос. клинику порекомендовал, типа http://lefortvet.ru/
Спасибо, посмотрю)
Чоо?! Это где вас так обули? Москва должна знать своих героев.
Я не помню, к сожалению, документы найти не могу сейчас, найду - напишу, что за клиника такая замечательная.
может, там с котом какая-нибудь жесть была? Типа там он пытался не выйти из наркоза?
Да нет, все с ним ок было, вроде бы. Так что хз, анон, боюсь, что это просто по неопытности на деньги развели((
Даже для кастрации крипторха дороговато имхо (крипторх, по идее, стоит примерно как кошка?).
да все равно дешевле, чем кошка, обычно на тысячу где-то.
Кота. Была самая обычная кастрация с выездом врача на дом (подробностей не знаю, я отсутствовал), коту дали еще лекарств вдогонку, если мне не изменяет память. В стационар не сдавали, выезд на дом же.
Анон, а ведь это важный момент, выезд на дом всегда будет дороже клиники. Считай что отделался легким испугом.
С котом то все нормально?
Анон пишет:Кота. Была самая обычная кастрация с выездом врача на дом (подробностей не знаю, я отсутствовал), коту дали еще лекарств вдогонку, если мне не изменяет память. В стационар не сдавали, выезд на дом же.
Анон, а ведь это важный момент, выезд на дом всегда будет дороже клиники. Считай что отделался легким испугом.
С котом то все нормально?
Да, это я теперь знаю. Ну, на собственных ошибках учатся, с другой стороны, будем теперь умнее.
Этот-то еще на моих похоронах спляшет) Да, кастрация с год назад была, здоровее некуда. Немного себе пузо отрастил, не смотря на корм для стерилизованных, но до сих пор гоняется, как бешеный и презирает всех на свете.
Да, это я теперь знаю. Ну, на собственных ошибках учатся, с другой стороны, будем теперь умнее.
Этот-то еще на моих похоронах спляшет) Да, кастрация с год назад была, здоровее некуда. Немного себе пузо отрастил, не смотря на корм для стерилизованных, но до сих пор гоняется, как бешеный и презирает всех на свете.
Это хорошо. :LOL:
Не, я своих обычной повседневкой кормлю - за два и полтора года соответственно банда набрала по кило веса на рыло и остановила набор. Нормальная такая котобанда, ровненькая, гладенькая и шустренькая.
Анончики, я тут свинину разделывал, отвлекся и кошка слопала весь жир, который я срезал.
Теперь беспокоюсь. Ей плохо не станет? ._.
Киска-троллиска, однако.
Зато красивая.
http://firepic.org/images/2015-09/22/8p3e638l6uh0.jpg
Зато красивая.
Очень рада, что у вас все обошлось
Зато красивая.
какая прелесть! люблю пойнтовые окрасы
Зато красивая.
Ну и что, что дурак, зато красивый.=D
Не обижайся анончик, это я не про твою, просто вспомнилось как над своим ныне покойным котом глумился.)
Анончики, я тут свинину разделывал, отвлекся и кошка слопала весь жир, который я срезал.
Теперь беспокоюсь. Ей плохо не станет? ._.
Вероятно, станет. Зависит от кошки и от количества жира. Просто последи за ней пару дней, на всякий случай, но имхо ничего страшного.
Я по себе знаю, если съесть много жира, потом хорошо срать будешь
Печенку может прихватить. Желчегонное готовь на всякий случай.
Но плюсую, что зависит от объема сожратого.
Ещё зависит от того, сколько там было мяса. Как ни странно, просто жир пройдёт транзитом и кошка прокакается, а если там было мясо, то это уже хуже.
Аноны, такой вопрос у меня сложный.
Умерла родственница, у нее осталась кошка, хотим взять ее себе, поскольку кошка не чужая и в свое время нами же подобрана. Радовала больного старого человека до последнего дня, бедняга. Кошка молодая - пушистая шпротина около трех лет, стерилизована, привита мной лично.
Но дома у нас живет наша кошка - 15-летняя русская голубая стервь, которая в лучшие годы прыгала на гостей со шкафов и убивала вражеские ноги, а сейчас просто всех скопом степенно ненавидит. Других животных терпеть не может, чужих людей тоже, всю жизнь жила одна. В силу маленьких размеров и осложнений не стерилизована (опасения насчет наркоза). Прививалась нерегулярно (но это я уже сегодня утром исправил), из дома не выходила ни разу за всю жизнь, даже не переезжала. В общем, как пройдет карантин по прививкам, надо будет забирать ту кошечку домой, и я в ужасе, как их вообще знакомить. Никогда этого не делал. Подскажите, как так сделать, чтобы никто никого не убил? Какие подводные камни?
Спасибо, анончики, буду присматривать за ней. Пока что ведет себя как обычно.
У неё была своя доля обрезков, у меня фантазии не хватило, что она ещё и жир сожрет.
Кошка некрупная, ~4 кило, жира хз сколько было, мб грамм 30-40. Обычно питается вареной курой, с которой я срезаю жир и кабачком/тыквой. Надеюсь, всё будет хорошо. ><
А нет, наверное, жира было намнооого больше, я взвесил остатки, которые срезал после нападения, и там 24г. Субъективно, в тот раз было намного больше. ><
Отредактировано (2015-09-22 23:40:35)