Вы не вошли.
Любовь к кошкам и котам.
~ ложноножка треда ᓚᘏᗢ Анонимные коты [фото домашних аноньих котов]
Смежные темы:
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные
Зоошиза
Законотворчество в отношении животных
(стол, подоконник)
ттуда радостно скакать на спину/плечи
Прости за бестактный вопрос, но ты карлик?
Прости за бестактный вопрос, но ты карлик
) 160. Но кот сигает на меня как на стол с пола:) подозреваю, что с пола на меня боится не допрыгнуть
Тебе первым делом приходит в голову карликовость, а не то, что человек сидит в этот момент?
Прости за бестактный вопрос, но ты карлик?
Другой анон. Не понял, в чем подъебка? Он еще маленький и забирается повыше, потому что не допрыгнуть с пола.
1. Покойный корниш анона прыгал как раз с пола, отучить не смог. Анон научился предугадывать траекторию котэ и уворачиваться
2. Скорее, не ходил. Если не понимает, зачем лоток, лучше вернуть бумагу. Некоторые добавляют земли, типа так понятней)
3. Под цветы при корнише заказывал другу сварную решетку на подоконник, закрытую с трех сторон
Я закутывала нижнюю чсть цветов антимоскитной сеткой
Тебе первым делом приходит в голову карликовость, а не то, что человек сидит в этот момент?
Нет, я почему-то подумал, что кот прыгает сверху вниз, а он запрыгивает еще выше с этих поверхностей
Насыпь немного бумаги поверх наполнителя.
Или чистит котовий же лоток, загнувшись раком. Любимый у нас прекол
Или чистит котовий же лоток, загнувшись раком. Любимый у нас прекол
Жесть
Кот аноновского мч очень любил анону на спину прыгать, когда тот умывался в раковине. Падла такая)
Моя мелкота тоже любит на плечи/спину запрыгнуть. Если я в этот момент в вертикальном положении, то начинает жрать волосы. Если в горизонтальном (в позе раком мою голову/пол/чищу лоток/мою других кошек), то либо мирно ложится буханкой мне посередь спины, либо точит когти об мою жопу
Аноны, а была у кого-нибудь такая ситуация, что приходилось расстаться с котеем, к которому вы были сильно привязаны? Например, вы переехали, а кот остался с родителями/бабушками, или пришлось отдать по какой-то причине? Как вы справлялись с этим?
Мне одна из кошек тоже на спину прыгает.
"желудок у котенка не больше наперстка" (с) но сколько же в него помещается говна
Только недавно удивлялись, как же это такие маленькие кошечки могут столько срать Ну непостижимо же.
Моя кошка, когда была мелкой и глупой, однажды прыгнула мне на плечо, когда я сидела за компом. Больше такого не повторялось - наверное, впечатлилась полученными пиздюлями.
Моя, когда была мелкой, попыталась запрыгнуть на анона с пола и скатилась по ноге, попутно тормозя когтями. Пиздюлей получить не успела, ибо сразу заныкалась под кровать, но наорал я на неё хорошо. Больше тоже так не делала.
Аноны, как отучить кота кусаться? Кот в целом дружелюбный, любит на ручках сидеть, поглажки выпрашивает, но его прежняя хозяйка-дура его еще мелким приучила играть с руками. Поэтому сейчас поглажки часто заканчиваются покусами, при том, что агрессии не видно, кот действительно просто играет так. Что с этим сделать можно и можно ли?
Поэтому сейчас поглажки часто заканчиваются покусами, при том, что агрессии не видно, кот действительно просто играет так. Что с этим сделать можно и можно ли?
А с этим нужно что-то делать, анон? В смысле - кот сильно кусает? А то они очень разные в этом плане бывают.
Авотуминя. С прежней кошкой руками играть не стал бы никто, кому руки хоть сколько-то еще дороги. Потому что кошка заигрывалась моментально и разрывала в клочья сразу все.
С нынешней кошкой не так. Я даю ей играть как она хочет, с детства, но, как только мне перестают нравиться ощущения, прекращаю игру. Запустила когти глубже чем надо - убираю руки и ухожу. Укусила слишком чувствительно - аналогично. Могу еще возмущенно вскрикнуть, чтобы она поняла, что сделала больно. Итог: кошка играет и с руками, и с чем хочет, руки у меня при этом абсолютно целые (ни единой царапины), если кошка сама чувствует, что начинает заигрываться, то она сама отталкивает мою руку и уходит.
Все царапины и укусы (раз в полгода) - чистая случайность, и кошка сама огорчается и старается так не делать.
Аноны, как отучить кота кусаться? Кот в целом дружелюбный, любит на ручках сидеть, поглажки выпрашивает, но его прежняя хозяйка-дура его еще мелким приучила играть с руками. Поэтому сейчас поглажки часто заканчиваются покусами, при том, что агрессии не видно, кот действительно просто играет так. Что с этим сделать можно и можно ли?
Анон орал волшебное слово "БЛЯТЬ!". Кот знает, что это плохое слово, и постепенно отучился.
А с этим нужно что-то делать, анон? В смысле - кот сильно кусает?
Конкретно кусает не сильно, но обхватывает руку когтистыми лапами, и вот это больно. Анон пытался просто отнимать руку и уходить (типа, кусакам поглажек и игр не положено), но эффекта не особо заметно(
попробуй шлепать по когтистым лапкам. Показывая, что тебе больно именно это
У меня от царапанья в процессе игр помогло громко взвизгивать и сразу слегка отталкивать кошку. Прочитал на котофоруме, что котята в играх воспринимают громкой высокий звук как сигнал, что второму котёнку больно, и останавливаются. Не знаю, правда ли, но реально помогло, кошка стала играться только с втянутыми когтями.
Прочитал на котофоруме, что котята в играх воспринимают громкой высокий звук как сигнал, что второму котёнку больно, и останавливаются. Не знаю, правда ли, но реально помогло, кошка стала играться только с втянутыми когтями.
Клевая мысль, анон, спасибо. Попробую пугать соседей и кошку взвизгиваниями
(другой анон)
Отредактировано (2018-06-30 18:50:44)
Кстати да, не знаю, получится ли визжать достаточно тонко (у анона контральто), но попробовать можно. Может, кот просто испугается этих страшных звуков и решит перестать кусаться, чтобы больше их не слышать
(анон, задавший вопрос)
Аноны, кто, как и я, переживал за сбежавшего у Агаты кота, и у кого (как и у меня) нет сил сидеть в той теме: кот нашелся!
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 9#p3418929