Вы не вошли.
Любовь к кошкам и котам.
Смежные темы:
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные
Зоошиза
Законотворчество в отношении животных
Ночной тред про любимые обзывашки муфточка, варежка.
Мы даже по изящной мордочке не врубились, поняли, когда принесли к ветеринару.
Приятно думать, что я не один такой тормоз.
Да много нас таких
У меня даже когда подозрения появились, я не стала выяснять, если честно. Поняла, что как-то похуй. "Вырастет - само решит". Хотя хз как вет ошибся, у нее ж даже паспорт был с указанием пола.
Ошибающиеся аноны, а как вы это делаете? *подозрительно осматривает кота* Там же эти, яйца есть, пушистенькие такие.
*подозрительно осматривает кота* Там же эти, яйца есть, пушистенькие такие.
Подозреваю, если котэ пушистое, а яйца еще маленькие, их и при раскопках легко можно пропустить, принять за прядь шерсти. Да и не каждое мелкое котэ разрешит производить изыкания в области тыла, у них же инстинкты, а проконтролировать, что там двуногое делает, очень сложно, так что пусть лучше ничего не делает.
Мы даже по изящной мордочке не врубились, поняли, когда принесли к ветеринару.
У меня была кошка, которую именно по морде принимали за кота, даже несмотря на то, что котэ была трёхцветная. (я знаю, что трёхцветные коты изредка тоже бывают, но это был не наш случай). Такая уж морда грубоватая вышла, немного похожа на ориентальную, хотя кошка была беспородная.
Потом я стала что-то подозревать (слишком уж изящная мордочка отрастала для мальчика), потом убедилась, что кошка.
Анон кошатник взял однажды подобранного с улицы котенка от других кошатников. Они с полной уверенностью сдали мне его, как мальчика, поэтому анон дал ему однозначно мужское имя и не сомневался до первой течки
Но иногда сКоты, хоть они женского пола
Тоже своих называю сКоты. Или сКотины.
Анон когда-то взял милую кошечку (ну, ему так сказали, сам анон проверять не полез). Через месяц обнаружил все-таки у кошечки яйки
У меня была кошка, которую именно по морде принимали за кота
Анон в детстве так определял)
Помню идём с мамой по улице, смотрим - сидит кошак какой-то.
Анон:
- По глазам вижу, что кошка.
Тут эта кошка встаёт, а у неё пузо до земли, беременная, в смысле.
Мама:
- А я по животу вижу.
Котюканец, коточка.
Моя подобрашка ебло имеет суровое, шрам на морде, раздает пиздюлей окрестным котам и собакам... В общем, только у ветеринара на перовом осмотре я узнала, что это Бандитка, а не Бандит.
я своего кота иногда называю кисонькой или кошечкой. потому что почему бы и нет.
Кстати да, у нас старшенький тоже "кошка золотая", "маленькая красавица" и всякое такое А мелкокошек я наоборот котами кличу, ну или "сраными котиками", если бесятся
Когда кот доебал своим МЫАУ МЫАУ, или дерет диван/лижет пакеты, а ты далеко
лижет пакеты,
Анон разбирал тут свои медицинские документы, отвернулся и слышит такой шширх-шширх - кошка смачно лижет рентгеновский снимок.
лижет пакеты,
смачно лижет рентгеновский снимок.
Вот почему они это делают? Не жрут, а именно лижут.
У анона кот стену лижет
Вот почему они это делают?
В отношении котов у анона только одна мысль "потому что могут"
А мои кожаную обувь лижут и кусают.
Кошка обожает запах из ботинок, желательно ношеных подольше - заныривает туда прям башкой и кайфует, и простите, потных подмышек)
Отредактировано (2018-06-27 13:46:02)
Кошка обожает запах из ботинок, желательно ношеных подольше - заныривает туда прям башкой и кайфует, и простите, потных подмышек)
Анон сочувственно кивает, одной рукой выдергивая кошку из подмышки
У анона кот еще и, сидя на коленках, обожает в ложбинку между грудью носом зарыться
А моя кошка обожает меня. Всю )))
Кыця и кошАка (по аналогии с собакой).
Сюсюканье все же сквикает. Акцент на писи-попы тоже.
Отредактировано (2018-06-27 15:23:52)
Угу, моя тоже, может полчаса провести, уткнувшись носом в ношеные тапки. И при обнимашках вечно лезет под футболку и прямиком в подмышки, извращенка
Аноны, а почему домашняя кошка любит сидеть под ванной (где точно нет воды и даже не в жару)? Не ссыт там, это факт.