Вы не вошли.
Любовь к кошкам и котам.
Смежные темы:
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные
Зоошиза
Законотворчество в отношении животных
У меня бывший кот застелил постель после того, как в нее нассал.
Мой любит заворачиваться в покрывало. Ложится, как-то его цепляет, заворачивается - и лежит аки младенец спеленутый.
А вот коты и правда мудаки какие-то мохнатые, у которых "нельзя"="нельзя, когда видит это двуногое"
У меня кошка так считает
Если серьёзно - не замечала большой разницы между котами и кошками. Вот у собак она ощутима.
Мне как-то так всегда везло, что кошки и собаки женского пола оказывались умнее и договороспособнее, чем мужского. Но я думаю, это все-таки совпадение.
Хотя сталкиваюсь периодически с мнением, что "кошка - это средство производства котиков", реально странный какой-то зоосексизм
Хотя сталкиваюсь периодически с мнением, что "кошка - это средство производства котиков", реально странный какой-то зоосексизм
О, я такого не слышал. Сексисты на котиках тренироваться пошли, однако.
У меня есть знакомые, которые всех кошек называют исключительно котиками, котами, и говорят о них строго в мужском роде.
Не люблю такое(
У меня есть знакомые, которые всех кошек называют исключительно котиками, котами, и говорят о них строго в мужском роде.
А они не из Беларуси случайно? В белорусском, я слышал, дефолтное наименование как раз "кот", а не "кошка".
А они сами себя в каком роде называют?
Кмк уже давно в речи больше "кот", чем "кошка".
Как волк или медведь.
Вернулся домой, месяц не видел кошку, не могу натискаться, как остановиться, аноны, она меня сейчас возненавидит
Вернулся домой, месяц не видел кошку, не могу натискаться, как остановиться, аноны, она меня сейчас возненавидит
Вкусняшки в помощь)
Кмк уже давно в речи больше "кот", чем "кошка".
Как волк или медведь.
Хз, я своего называю "кошак". Ну, то есть самец кошки. Как-то привычнее, как наименование вида - кошка, кошь, кошачьи, кошаааак.
А я свою зову "котейка". Хотя "котейка" и для котов, и для кошек подходит.
А я свою зову "котичка". Самка котика ))
Коти, котички. Но иногда сКоты, хоть они женского пола
котушеньки :3 (дефки все)
Кысик.
А я свою зову "котичка"
+1
Дебильными прозвищами, образованными от кличек.
Не могу отвыкнуть называть свою кошку котом. Когда мы ее только взяли, думали, что мальчик. Все так думали, даже ветеринар О_о. Потом я стала что-то подозревать (слишком уж изящная мордочка отрастала для мальчика), потом убедилась, что кошка. С тех пор больше трех лет прошло, а все равно она чаще всего - кот. Котичек, котичка, жопа с ушами еще.
Если всех вместе - то котички. Там кот и две кошки.
Котэ (мн.ч)
Когда мы ее только взяли, думали, что мальчик. Все так думали, даже ветеринар О_о. Потом я стала что-то подозревать (слишком уж изящная мордочка отрастала для мальчика),
Мы даже по изящной мордочке не врубились, поняли, когда принесли к ветеринару. Приятно думать, что я не один такой тормоз.
котан, животина, пидорас мохнатый, котик и хуева туча образованных от имени =__=
я своего кота иногда называю кисонькой или кошечкой. потому что почему бы и нет.
Пушистая пиписька. Чудище мохнатое