Вы не вошли.
Любовь к кошкам и котам.
Смежные темы:
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные
Зоошиза
Законотворчество в отношении животных
На самом деле все действительно очень зависит от конкретной кошки. Мою, например, невозможно травмировать ни ором (понимает прекрасно, но ей похуй), ни шлепками по жопе - максимум она посмотрит на тебя, как на дебила, и уйдет. Но она крайне чувствительна ко всему, что воспринимает, как отвержение. Запереться от нее, например. Или рявкнуть, отвернуться и уйти. В таких случаях у нее приключается экзистенциальный ужас и отчаяние, она с воем и рыданиями бежит следом или ломится в дверь, и по двое суток не может успокоиться. Я хз, что у нее могла быть за моральная травма - разве что в очень раннем детстве. Со мной она живет со своих трех месяцев, ей сейчас четыре года, я в основном с ней ношусь, как с писаной торбой, но она все равно подозревает, что я в любой момент могу ее выкинуть, и страшно этого боится.
Поэтому я с ней ругаюсь, если что, но стараюсь все делать так, чтобы она не решила, что вот, ее все-таки бросили. Одно дело - выразить свое недовольство, другое - наносить травмы, физические или душевные.
И да, большую часть времени она охуевшая хвостатая скотина, я - охуевшая бесхвостая скотина, и живем душа в душу.
нельзя запрещать человеку трахаться, нельзя выбирать как и где они будут жить и что есть, и от чего и когда лечиться.
ну, с детьми именно это делают.
Дети не коты и коты не дети (и даже когда говорят, что "это мой ребенок" - это все еще не делает домашнее животное ребенком)
Это вообще сильно разные живые существа с разными потребностями и правами, и особенно увлекаться сравнением вообще не стоит.
Кот - не человек, с ним нельзя сесть и поговорить. Поэтому да, когда мой кот теряет берега, он получает пиздюлей - легкое пошлепывание ладонью по пушистой жопе. Конечно, я не бью его со всей дури и вообще ощутимо не бью, моя задача - не причинить коту боль, а обозначить себя как доминирующее существо в его иерархии и заодно показать, что я не довольна его поведением. Травм у кота не заметно, как лез на ручки и ластиться, так и лезет.
Кот - не человек, с ним нельзя сесть и поговорить.
Cогласен. С котом нельзя. Сесть и поговорить можно только с кошкой)))) Делает ли это кошку человеком? Нет, конечно. Кошка меня понимала, а вот я не всегда. ))))
Cогласен. С котом нельзя. Сесть и поговорить можно только с кошкой))))
Новый уровень сексизма?
Я иногда встречал сексизм в плане "котов обожаю-не могу, а кошек не люблю".
Анон пишет:Cогласен. С котом нельзя. Сесть и поговорить можно только с кошкой))))
Новый уровень сексизма?
ДА!!!!
Cогласен. С котом нельзя. Сесть и поговорить можно только с кошкой))))
Неправда ваша. Моя мама беседовала с пожилым котом по вечерам. Она в кресле с вязанием или кроссвордом, кот усаживался напротив, слушал ее и коротко помявкивал, типа поддакивал.
Анон пишет:Cогласен. С котом нельзя. Сесть и поговорить можно только с кошкой))))
Неправда ваша. Моя мама беседовала с пожилым котом по вечерам. Она в кресле с вязанием или кроссвордом, кот усаживался напротив, слушал ее и коротко помявкивал, типа поддакивал.
*вздыхает* Моему еще до этого расти и расти.
Анон-сексит с котом-мудаком.
Я иногда встречал сексизм в плане "котов обожаю-не могу, а кошек не люблю".
Если серьёзно - не замечала большой разницы между котами и кошками. Вот у собак она ощутима. Кобели сложнее поддаются дрессировке, с ними труднее в плане воспитания.
Если серьёзно - не замечала большой разницы между котами и кошками.
+1. Но постоянно вижу людей, которые, закатывая глаза, жалуются на то, что "кошки такие стервозные, настоящие бабы, ах-ах-ах" И про собачьих сук тоже, мол, ах какие они вредные, "девочки такие девочки"!
Но постоянно вижу людей, которые, закатывая глаза, жалуются на то, что "кошки такие стервозные, настоящие бабы, ах-ах-ах"
А когда коты/кобели дерутся, эти люди одобрительно говорят "настоящие мужики"?
Отредактировано (2018-06-26 10:34:06)
Если серьёзно - не замечала большой разницы между котами и кошками. Вот у собак она ощутима. Кобели сложнее поддаются дрессировке, с ними труднее в плане воспитания.
Кошки сложней уживаются между собой, если их несколько. У котов все разборки происходят при знакомстве, встретились, выяснили, кто круче и забыли, а кошки потом годами могут затаивать, внезапно и коварно налетать с пиздюлями без повода)
А когда коты/кобели дерутся, эти люди одобрительно говорят "настоящие мужики"?
Как вариант))
У котов все разборки происходят при знакомстве, встретились, выяснили, кто круче и забыли, а кошки потом годами могут затаивать
Опыт моей подруги с четырьмя котами говорит об обратном)
Низзя бить мохнопопиков! Они святые!
Блин, кот, ну ты и тормоз. Скажи хозяйке, пусть тебе витаминов даст.
Кобели сложнее поддаются дрессировке, с ними труднее в плане воспитания.
Анон с котом и псом негодуэ. Суки хитрожопее в разы, все с кобелями нормально.
А вот коты и правда мудаки какие-то мохнатые, у которых "нельзя"="нельзя, когда видит это двуногое".
Анон с котом и псом негодуэ
Анон, какая у тебя выборка по кобелям?
А вот коты и правда мудаки какие-то мохнатые, у которых "нельзя"="нельзя, когда видит это двуногое".
можно подумать, люди не так же считают
У меня был кобель, шёлковый- послушный. При людях никогда на диван и кровать не лазил. Зато приходишь в пустой дом - покрывало на диване всегда свезено, а пёс мирно лежит на своей подстилке. К вопросу о хитрожопости.
Анон, какая у тебя выборка по кобелям?
Хз, мой+знакомые по выгулу. То ли владельцы сук отличаются интеллектом не в лучшую сторону, то ли кобловладельцы - в лучшую, но коблы реально слушаются хозяев, а вот прекрасные дамы слишком прекрасны для этих ваших команд Шоб такое с котами работало, так нет же...(
К вопросу о хитрожопости.
У меня бывший кот застелил постель после того, как в нее нассал.
Низзя бить мохнопопиков! Они святые!
*задумчиво кусая сфинкса за жопу* - у нас другие методы.
Анон пишет:Анон, какая у тебя выборка по кобелям?
Хз, мой+знакомые по выгулу.
Собак разных владельцев сравнивать нельзя - воспитывают все по-разному (некоторые и вовсе забивают, ну, не будем о грустном). У меня за всю жизнь было несколько кобелей и сук, кобели труднее поддавались дрессировке, были упрямее.