Вы не вошли.
Любовь к кошкам и котам.
Смежные темы:
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные
Зоошиза
Законотворчество в отношении животных
А если анон нищеброд, значит, он должен выкинуть эту кошку нахуй на улицу обратно и пусть там подыхает?
Если анон нищеброд, то он должен занять денег, договориться о рассрочке, а не считать, что все ему обязаны.
Это не бездомная кошка, это его личная кошка, которую он почему-то считает нормальным лечить за чужой счёт.
Да где тот/та анон считает, что все ему обязаны и хочет обязательно лечить кошара за чужой счёт?
Анон пишет:А если анон нищеброд, значит, он должен выкинуть эту кошку нахуй на улицу обратно и пусть там подыхает?
Если анон нищеброд, то он должен занять денег, договориться о рассрочке, а не считать, что все ему обязаны.
Это не бездомная кошка, это его личная кошка, которую он почему-то считает нормальным лечить за чужой счёт.
Анон, где написано, что это личная кошка? Русским по белому - подкинули к подъезду. Вынь глаза из жопы и вставь на место.
В другой был комментарий (сейчас уже удален, заскринить не успела) "могли бы и не брать, вас никто не заставлял".
Правильно написали. Зачем брать больное животное и аскать на его лечение, если у самого за душой ни гроша? Зоошизные замашки
Анон пишет:В другой был комментарий (сейчас уже удален, заскринить не успела) "могли бы и не брать, вас никто не заставлял".
Правильно написали. Зачем брать больное животное и аскать на его лечение, если у самого за душой ни гроша? Зоошизные замашки
Оставить на улице? Добры ты, как я погляжу.
А куда жевать это животное?
А куда жевать это животное?
а пусть на улицу обратно идет и там сдыхает. А то, понимаешь, подобрали, да еще денег на лечение смеют просить. Непорядок!
В который раз сюда вваливается нечто, которому жмет финансовая помощь анону-с-кошкой. Не могу отделаться от ощущения, что у него лично эти деньги из глотки выдрали и отослали на лекарства котейке.
В который раз сюда вваливается нечто, которому жмет финансовая помощь анону-с-кошкой. Не могу отделаться от ощущения, что у него лично эти деньги из глотки выдрали и отослали на лекарства котейке.
+1000
+1000
+2
Анон пишет:В который раз сюда вваливается нечто, которому жмет финансовая помощь анону-с-кошкой. Не могу отделаться от ощущения, что у него лично эти деньги из глотки выдрали и отослали на лекарства котейке.
+1000
+2
-1.
Анон пишет:+1000
+2
-1.
Итого: +1001
Ещё +1, мне тоже кажется, что это один какой-то анон полыхает на ровном месте.
Ещё +1, мне тоже кажется, что это один какой-то анон полыхает на ровном месте.
Тем более, что и кошка (у бедняжки глаза выглядят, как у демона) и квитанции у того чувака в дайре показаны.
кхе. а я была уверена, что это кошка анона, на которую ему прямщас не хватает денег по причине нищебродства. но вот уже она не его, а уличная (анон всех уличных кошек берёт в охапку и тащит к вету?), и не просто уличная, а злобная зоошиза подкинула прям к порогу...
смахивает на то, что сам анон — классическая зоошиза и пытается нажиться на кошечке.
я была уверена, что это кошка анона, на которую ему прямщас не хватает денег по причине нищебродства. но вот уже она не его, а уличная
Да он скупо писал в начале сугубо про болезнь и не уточнял. Я тоже сначала думал, что его кошка, но подвоха не вижу, т.к. в таких случаях по умолчанию (без доп. инфы) будешь думать, что это собственное котэ, за которое хозяин борется.
Ну теперь она по-любому будет его)
Как можно нажиться на холиварочке, где даже из полутора анонов, знающих о ситуации, анона с глазами хейтят, а знают всего полтора анона?
Меня смущает одна деталь
В регистрационных номерах 362 и 662. А квитанции 618 и 619.
За это время внезапно прошло еще 300 приемов других животных -
и никому-никому внезапно не понадобились ветуслуги и лекарства и ни на один из остальных 300 приемов между больше никому квитанций выписано не было. Все остальные 300 животных были здоровы и ни вакцины-прививки, ни лекарства никому больше за эти дни не выписывались. Так разве может быть?
Отредактировано (2018-06-24 21:35:58)
Как можно нажиться на холиварочке, где даже из полутора анонов, знающих о ситуации, анона с глазами хейтят, а знают всего полтора анона?
я вообще ещ в начале опупеи об этом спрашивал - на меня наехали, что следующим будет вопрос про чашку кофе...
Меня смущает одна деталь
В регистрационных номерах 362 и 662. А квитанции 618 и 619.
За это время внезапно прошло еще 300 приемов других животных -
и никому-никому внезапно не понадобились ветуслуги и лекарства и ни на один из остальных 300 приемов между больше никому квитанций выписано не было. Все остальные 300 животных были здоровы и ни вакцины-прививки, ни лекарства никому больше за эти дни не выписывались. Так разве может быть?
Как ни странно, такое бывает. По крайней мере, когда я таскала в госветку свою кошку на лечение после того, как ее сбили, то меня всегда спрашивали, нужна ли мне квитанция. Мне это было не нужно и поэтому они даже не доставали эти квитки. Хотя записи о моей кошке в журнале искали, отлистывая чуть ли не на десяток страниц каждый день. И многие из тех, кто был на лечении одновременно с моей кисой, отказывались от этих квитков, мол, нам не отчитываться же на работе.
Назначения врач записывала всем на листках простых.
И многие из тех, кто был на лечении одновременно с моей кисой, отказывались от этих квитков, мол, нам не отчитываться же на работе.
Назначения врач записывала всем на листках простых.
Это да, особенно в провинциальных ветклиниках (анон-с-глазами где-то в регионах живет) полный фронтир с правилами)) Лень им заполнять или бланков мало выдают, я хз.
отказывались от этих квитков
Мне такое в принципе не предлагали ни в одной из трех ветеринарок. Назначения на листе, чек в виде чека с кассового терминала.
кхе. а я была уверена, что это кошка анона, на которую ему прямщас не хватает денег по причине нищебродства. но вот уже она не его, а уличная (анон всех уличных кошек берёт в охапку и тащит к вету?), и не просто уличная, а злобная зоошиза подкинула прям к порогу.
Я тоже. В начальных постах ничего не говорилось, что котейка не свой, а подброшенный.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 9#p3358929
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p3374572
Отредактировано (2018-06-24 22:00:14)
Может анон с глазами просто уже воспринимает этого кота как своего?
Пароль: "потряси кота едой", отзыв: "вау, он потрясен!"
анон, это шикарно, я тоже ржал!
Я говорю "собери котов/разбери котов", где под "собери" имеется в виду "поставь миски старшему и младшему в спальне, а старшего запри в другой комнате", а под "разбери" - "поставь обе миски вне досягаемости котов и выпусти старшего"