Вы не вошли.
Любовь к кошкам и котам.
Смежные темы:
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные
Зоошиза
Законотворчество в отношении животных
Кота выпустили.
Кота выпустили.
Тема - http://pesikot.org/forum/index.php?show … 0&start=40
И зачем ты сюда это принес?
Вопрос: имеют ли право в государственной клинике отказать в вакцинации по причине возраста, или есть какой-то закон, по которому они не имеют права так делать? Конечно, можно пойти в частную клинику, она и ближе гораздо, и поставят там без вопросов, я уточнял. Но разница в цене 500-800 р. при одинаковой действенности вакцины. Не то чтобы я жмотился, но если есть возможность не переплачивать, конечно хотел бы ее использовать.
Вряд ли они имеют право отказывать, анон, но по твоему описанию они такие придурки - как же, семь лет и вдург старый кот! - что лучше не носи им кота, они его могут угробить из дури или преднамеренно.
А нет возможности, что ты что-то не так понял? Может, они имели в виду, что прививок больше не надо, он привит до конца дней своих? Я ваще не специалист, но, слыхала, что-то такое бывает.
Кота выпустили.
Идиоты.
А от нас ты чего хочешь?
как же, семь лет и вдург старый кот! - что лучше не носи им кота, они его могут угробить из дури или преднамеренно
Ненене, старый там не в контексте "помирать пора" было сказано, а что типа это возрастной порог такой, после которого уже не нужно вакцинировать, да и вакцинируют в этой клинике при хозяевах, я вижу, какую вакцину используют и т.д. - гробить никто точно не будет.
Может, они имели в виду, что прививок больше не надо, он привит до конца дней своих?
Именно это, анон. Но пообщавшись с другими ветеринарами, я понял, что это не более чем распространенное заблуждение многих хозяев и ветов, а риск подхватить заразу у кота всю жизнь есть, даже если он совсем домашний, поэтому вакцинировать хочу продолжать.
Тогда вакцинируй за деньги. Только сначала поспрашивай у зоозащиты в твоём городе, какие клиники приличные, где не грабят и не угробят животину.
Тогда вакцинируй за деньги. Только сначала поспрашивай у зоозащиты в твоём городе, какие клиники приличные, где не грабят и не угробят животину.
Да клинику я хорошую знаю, не вопрос, просто раньше вакцинировал в муниципальной, она ближе раньше была, дешевле и не качество не жалуюсь, а тут такая фигня((
Отредактировано (2015-08-20 14:12:07)
Мне удалось отучить маму покупать китикет! Калькулятор с расчетами на нее подействовал. Осталось отучить кошку бойкотировать корм и требовать пакетики китикета.
Мне удалось отучить маму покупать китикет! Калькулятор с расчетами на нее подействовал.
Молодец
Осталось отучить кошку бойкотировать корм и требовать пакетики китикета.
А ты попробуй через детское мясное питание переучить. Его кошки тоже любят, но оно не вредное, в отличие от китикета.
Аноны, подскажите. Глистогонила кошку чуть более месяца назад, неполучилось две недели назад сделать прививку, хочу сейчас сделать. Есть смысл или надо занового глистогонить.
Поймали ту самую кошку.
Анон, ты сюда подвязался транслировать новости с пика, что ли? Сказали же уже, не надо нам этого.
Поймали ту самую кошку.
Окуенно важное известие из жизни идиотов.
Серьезно, анон, хочушь обсудить ту кошку - неси в зоошизу, там хоть в тему будет.
Мне удалось отучить маму покупать китикет! Калькулятор с расчетами на нее подействовал. Осталось отучить кошку бойкотировать корм и требовать пакетики китикета.
А на что переводите?
Аноны, извините, я не кошатник, так что не бейте меня так сразу. Просто у брата кошка (где-то около года, дворянка, не стерилизована, сейчас капаю ему на мозг, чтобы хотя бы сходил к вету проконсультировался по поводу стериализации)
Обычно он дает ей мясо, яйца, молочку, но иногда кормит китикетом, это реально очень плохой корм?
Обычно он дает ей мясо, яйца, молочку, но иногда кормит китикетом, это реально очень плохой корм
Ага. У подружкиной кошки от него начали зубы портиться и выпадать, а другой - у кота началась МКБ.
это реально очень плохой корм?
Ну, если твой брат хочет на старости лет кошки возиться с МКБ... Пусть кормит.
Но еще, анон, нельзя, нельзя мешать натуралку и заводские корма. Или то, или другое, убьете нафиг ЖКТ кошке. Если заводские, то можно кормить Хиллс, Роял Канин или Проплан из доступного. Есть и другие сорта, но в любом магазине вот эти точно есть. Если кормите натуралкой: яйцами, молочкой, мясом, то кормите только ей. Но учитывайте: кошке необходим и растительный корм. В кормах не зря кукурузы всякой в достатке. Кошке животного белка надо меньше, чем собаке.
Кошке животного белка надо меньше, чем собаке.
А не наоборот разве?
А не наоборот разве?
Нет. Сравни содержание животного и растительного белков на пачке кошачьего и собачьего корма. У собак больше.
Нет. Сравни содержание животного и растительного белков на пачке кошачьего и собачьего корма. У собак больше.
Анон, извини, но наоборот. Кошка - облигатный хищник, питается практически только мясом, так что корма с высоким содержанием растительного белка ей не подходят от слова совсем.
В нормальных кормах НЕ должно быть: кукурузы, пшеницы, маиса, сои и других дешевых балластных наполнителей. Максимум - рис, причем очень малое, далеко в составе от первого места, его количество.
Но еще, анон, нельзя, нельзя мешать натуралку и заводские корма.
Блин, вот как раз тут постоянная мешанина, его дают кошке порою как лакомство/десерт. Буду капать на мозги дальше, спасибо всем.
Аноны, я опять плакаться.
Я тут ранее писал про ошивающегося у работы кота - там все просто, оказался беглецом из квартиры, хозяева на выходных ездили на дачу, а к вечеру воскресенья, по возвращении, бегали и искали. Нашли своего потеряшку. Невнимательные остолопы конечно, но бох с ними.
Сегодня случай еще хлеще.
Еду вот прямо щас в электричке, за пазухой ветровки - котенок. В ТАМБУРЕ БЫЛ, ИСТЕРИЧНО ОРАЛ, ВСЕМ ПОФИГ. Блядь. Везу домой, тут я не мог поступить по другому, хер знает, что дальше делать-то. Выгонят меня вместе с этим котом к черту. (((