Вы не вошли.
Любовь к кошкам и котам.
Смежные темы:
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные
Зоошиза
Законотворчество в отношении животных
Дверь на чердак не закрывается? А дверь в квартиру ты открытой оставляешь, когда кот в подъезде?
Чердак перегорожен решеткой Кот туда убежать может, а анон - уже нет, а ключи получить тоже квест тот еще.
Анон поднимал эту тему на собрании жильцов (перекрыть уже этот чердак нормально), но на него посмотрели, как на дебила, типа, есть куда и без этого деньги пустить.
И при этом бывший самовыгульный.
Судя по тому, что я наблюдал, пока он еще жил в частном секторе, он и тогда особой смелостью не отличался, дальше участка не ходил. А когда в квартиру переехал, так все. Пылесоса боится, гостей боится, всего нового боится. В подъезд рвется, но стоит прорваться - бежит на чердак и там в угол. Когда в ветеринарку несу, тоже в ужасе.
Пылесоса боится, гостей боится, всего нового боится. В подъезд рвется, но стоит прорваться - бежит на чердак и там в угол. Когда в ветеринарку несу, тоже в ужасе.
Та ну, это нормальное поведение для котов.
Чердак перегорожен решеткой
Кот туда убежать может, а анон - уже нет, а ключи получить тоже квест тот еще.
В садово-огородных отделах продаются жесткие пластиковые сетки, можно такой оформить низ решетки, закрепив или проволокой, или спец.пастиковыми креплениями.
Я решил, вдруг более прошаренные аноны что-то посоветуют, а нет - буду, как и раньше, ждать, пока период "хочу гулять" опять сменится у него периодом "хочу подушку и к чертям этот подъезд", что поделать.
У меня такой же. Вывожу гулять на шлейке. На улице ему не нравится (он из деревни) и потом некоторое время он никуда не рвётся.
Младшая кошка недавно выдала странное, и я, как хозяин-паникёр, тут же вызвал вета. Берём кровь - кошка в спецсумочке, из неё торчит башка и задняя лапа. Кошка орёт и верещит страшным голосом, а старшая бегает вокруг и взволнованно мявкает, трогает меня и вета лапкой и вообще намекает, чтобы оставили маленькую в покое.
Две кошки - это в четыре раза больше позитива)
Все девочки любят мороженое (особенно по такой жаре). Барся не исключение.
Анон, это не твой личный дневничок, в котором ты волен писать о каждом сомнительном чихе твоей кошки.
Помнится, ты ныл, что денег нет, нету совсем, побираться по анонам. Глядишь, на мороженное нашлось, может и на вета сам наберёшь?
Отредактировано (2018-06-19 18:15:53)
Анон, я всё понимаю, но говорить такое как-то странно.
Глядишь, на мороженное нашлось, может и на вета сам наберёшь?
Другой анон, не анон с глазами
Отредактировано (2018-06-19 18:19:17)
Анон, я всё понимаю, но говорить такое как-то странно.
Странно - это когда на Тауфон подайте. А он стоит сотню рублей. Как раз мороженное.
Анон пишет:Анон, я всё понимаю, но говорить такое как-то странно.
Странно - это когда на Тауфон подайте. А он стоит сотню рублей. Как раз мороженное.
Анон, покажи мне, где я прошу на тауфон. Который, к слову, уже купил.
И, специально для тебя - прогуляйся до ближайшего Магнита и посмотри цену на рожок Рио. И заодно посмотри в словаре, как пишется слово "мороженое".
Отредактировано (2018-06-19 18:28:57)
Рад что кошке вкусно и радостно, но... ей вообще можно сладкое мороженое?
Рад что кошке вкусно и радостно, но... ей вообще можно сладкое мороженое?
Она нюхает, это на фото так получилось, будто лижет. Ей сладкое, конечно, нельзя.
Анон-с-котом.
Анон пишет:Все девочки любят мороженое (особенно по такой жаре). Барся не исключение.
Анон, это не твой личный дневничок, в котором ты волен писать о каждом сомнительном чихе твоей кошки.
Помнится, ты ныл, что денег нет, нету совсем, побираться по анонам. Глядишь, на мороженное нашлось, может и на вета сам наберёшь?
Ну так и тут не твой личный дневничок, чтобы указявки анонам раздавать, кому что делать. Сам-то хоть копейкой помог, попрекаешь человека мороженым, школоло неграмотное.
Постить фотки котиков в тред котиков - это абсолютно нормально, в отличии от твоего пригара
школоло неграмотное.
Ну почему чуть что, так сразу школьники?
Анон пишет:школоло неграмотное.
Ну почему чуть что, так сразу школьники?
Потому что уровень грамотности у людей, учившихся при ссср и сейчас резко отличается.
Потому что уровень грамотности у людей, учившихся при ссср и сейчас резко отличается.
Отличается, но не резко. В дайрибесте недавно был пост граммарнаци с отборными словесными кадаврами, типа "идиолист". И до сих пор там 10 страниц все, кто обычно срется в этом соо, в дружном порыве делятся самыми ненавистными ашипками.)) В т.ч. нередко от немолодых людей.
Но при этом совсем не факт, что та/тот анон — школьник/школьница.
Особенно на фоне существования т9.
Конкретно ошибка того анона вполне вписывается в автозамену.
Анон, у которого кот в подъезд рвётся, а ты попробуй ему "самовыгул" на подоконнике устроить. Окно закрыть москитной сеткой, рядом поставить два пакетика пророщенного овса и нехай "гуляет". Мой придурок-трус, стопроцентно домашний с рождения, тоже периодически рвётся в подъезд, побояться. Я ему вырастил овёс с луговыми травами в горшке, поставил - и нафиг этот ваш подъезд, коту и на подоконнике окнорм. Если он у тебя раньше так не "гулял", первое время стоит присматривать, чтобы сетку не принялся отковыривать.
Окно закрыть москитной сеткой
Только не москитной сеткой...
У меня стоят сетки на окнах, да и травку ему выращивал, но как-то сочетать открытое окно с травой не догадался. А ведь хорошая мысль, когда я окна на проветривание открываю, кот тоже живо интересуется и устраивается рядом подышать. Может, открою полностью - воспримет как прогулку.
Спасибо))
анон с рвущимся погулять котэ
Анон с летавшим на москитной сетке котом бешено плюсует.
Кот проломил ее весом и отправился в путешествие, как сука Аладдин какой-то на блядском ковре, только "ковер" само собой улетел в одну сторону, а кот в другую, закончилось все хорошо только потому что кота сразу же отвезли в клинику.
Анон с летавшим на москитной сетке котом бешено плюсует.
Анон, который написал "только не москитка". Написал, потому что ночью часа в 2-3 побежал, как подорванный, на страшный женский крик. Оказалось, орала кошка, которая тоже вынесла москитку и летела с ней с 12+ этажа. Успели только довезти до ночной ветклиники (еще ушло время узнать, где такая есть). Травмы, несовместимые с жизнью, проткнутые сломанными ребрами легкие и все такое.
Блять, вносили ведь уже в тред на моей памяти раза три, есть рабица, есть рыночные решетки, если кого-то эстетика волнует, не заводите кошек или не открывайте окно...
Вопрос в весе кота и прочности москитки. А также высоте этажа и того, куда вывалится кот, прорвавший москитку. У меня вот вывалится на козырек расположенного снизу магазина. Неприятно, да, но смертельные травмы при этом исключены.
другой анон