Вы не вошли.
Любовь к кошкам и котам.
Смежные темы:
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные
Зоошиза
Законотворчество в отношении животных
У меня когда-то был уличный кот. Ему было месяцев 5-6, ужасно дичился, ко мне приходил только когда я лежала. Прожил у меня около месяца, однажды выпрыгнул в окно (первый этаж) и слинял. Я его даже пыталась искать, но не очень интенсивно
ужасно дичился, ко мне приходил только когда я лежала. Прожил у меня около месяца
Есть вероятность, что ему просто требовалось больше времени. Моя приручилась за 3 месяца, сама подошла гладиться и замурлыкала.
Но как?
очень просто. У нас дом махровых 70х, ванную мы переделали, но в нише со стояком строители оставили небольшие окна для доступа к трубам. Благодаря охуеннейшей работе сантехников нашей управляйки за неполные 8 лет эту стену расхуярили в хламиду монаду, причем каждый сука раз в этом не было необходимости - простите, бомбит до сих пор. Так вот. Бреши там - не то, что кот, я спокойно иону провалиттся и никто блд не найдет.
Аноны, а расскажите про мейн-кунов. Правда ли, что очень много едят, неповоротливы, все сшибают, и шерсти дохрена? Ну и про породные болезни, чего ждать.
Присоединюсь к вопросу про мейн-кунов. И долго ли живут?
Залез про кота в стояке почитать, у юзера там дальше записи закрытые.
http://www.diary.ru/member/?983637
Что в итоге с котом-то? Кому открыто?
Здесь был(а) хозяин(как) мэйн-куна с фоточками.
Аноны, а расскажите про мейн-кунов. Правда ли, что очень много едят, неповоротливы, все сшибают, и шерсти дохрена? Ну и про породные болезни, чего ждать.
Анон не держал, у друзей их двое, списанные заводчиком. Не хочу сказать, что аналогичные траблы у всех кунов, но у этих (6 и 8 емнип, лет) проблемы с почками (всю жизнь на корме премиум-класса), у одного с сердцем. Шерсти не до хрена точно.
Кун - это как собака, только кот. Жрут они пропорционально весу и размерам. Породные проблемы - сердце и суставы. Нужно в котеночьем возрасте правильно давать витамины и кормить правильным кормом.
Они привязчивые, довольно легкомысленные, поэтому им пофигу, что они в прыжке что-то там задели, хотя неловкости у них не больше, чем у других кошек. Просто они в два раза больше.
Короче, тут от кота зависит, они, сцуко, все разные характером.
Нашему два года, про здоровье пока рано говорить, думаю.
Он длинный, как паровозик с вагонами, и не очень понимает, где он заканчивается. Для себя он короче, чем на самом деле, в связи с чем его заносит на поворотах, когда он бежит, и периодически он не допрыгивает до верха комплекса, жопа просто перевешивает вниз.
У нас шерсти прилично, но у нас серебряно-голубой, у них стандартно больше подшёрстка, чем у других окрасов.
Анон не держал, у друзей их двое, списанные заводчиком. Не хочу сказать, что аналогичные траблы у всех кунов, но у этих (6 и 8 емнип, лет) проблемы с почками (всю жизнь на корме премиум-класса), у одного с сердцем.
У моей подруги беспородные кот и кошка, 4 и 6 лет. С почками уже проблемы, пару месяцев назад обнаружили. Кормила не Вискасом. Почки это такая хрень, что к вету несут когда животина уже почти загибается. А мелкие незначительные признаки игнорируют или списывают на другое. Так что, кол-во котов с проблемными почками куда больше, чем думают их владельцы.
А прпвда, что куны на лапы падают от веса??
Разве что какие-то очень жирные мейнкуны.
Наш весит 14 кг и прекрасно перемещает свое тело на своих лапах.
Звучит как дурацкий вопрос. В мире дохуя животных весом и 20, и 200, и 2000 кг - с лапами(ногами), почему крупные кошки-то должны ажно на лапы падать и не смочь таскать свой вес?
А прпвда, что куны на лапы падают от веса??
Анон, на самом деле таких уж прямо супергигантских кунов мало. Есть крупные коты, но не с собаку размером) Сколько ни видел их, самое яркое отличие - красиво "вырубленная" морда. Видел беспородных и покрупнее. Кошки-куны так вообще по размеру не выделяются.
Сколько ни видел их, самое яркое отличие - красиво "вырубленная" морда.
Рыдать сейчас можно над основной массой котов по таким признакам. Классической куньей коробочки уже почти не осталось.
Мой кот научился приносить мячик, так забавно. Может долго бегать за ним туда-сюда. Приносит и бросает мне из пасти, как собака.
Аноны, вам как: общую сумму указать или по отдельности с намеком (типа, от кого).
Как хочешь, анонче, я думаю, никто не палил свои ники, никто не идентифицируется в Марь Иванне или Насте. К.))
Спасибо за ответы))
Звучит как дурацкий вопрос. В мире дохуя животных весом и 20, и 200, и 2000 кг - с лапами(ногами), почему крупные кошки-то должны ажно на лапы падать и не смочь таскать свой вес?
понимаешь, анон, мое окружение почти поголовно педалирует этот неясно откуда нарисовавшийся миф. Причем так поголовно, что я ажно засомневалась.
понимаешь, анон, мое окружение почти поголовно педалирует этот неясно откуда нарисовавшийся миф. Причем так поголовно, что я ажно засомневалась.
Сходи на выставку, все увидишь своими глазами.
Залез про кота в стояке почитать, у юзера там дальше записи закрытые.
http://www.diary.ru/member/?983637
Что в итоге с котом-то? Кому открыто?
Плюсую, может кто-нибудь покрысокунить? Против юзера ничего не имею, но уж очень хуевая история, переживаю за котэ. Не пойдешь же проситься к ней в подзамок.
На 12.30 кота не достали и не пытались достать. Юзер активно заламывает руки и играет в уточку аля "ах, я никого не пущу, у меня в квартире бардак".
На 12.30 кота не достали и не пытались достать. Юзер активно заламывает руки и играет в уточку аля "ах, я никого не пущу, у меня в квартире бардак".
Юзер - тупая пизда, пардон за мой французский.
Неужели этот стояк из подвала не вскрыть? Даже при самой дебильной конструкции, чтобы такой возможности не существовало, ну очень вряд ли...
Хз, какая там планировка дома. Сам живу в многоэтажке, у которой лишь одна копия в городе, а больше такое странное не стали строить.
Там не планировка и не объективные причины, а "никого к себе не пущу", "сантехника мне бесплатно, а не срочно", "ах, как я страдаю, у меня планы порушатся".
Быстро, дерзко, решительно в таких ситуациях вызывается сантехник, который готов ехать вот сейчас и с ним решается, какая там планировка и откуда доставать.
Да, возможно, будет дорого. Но доставать кота из стояка все равно придется, и лучше бы живым, чем платить деньги за изъятие трупа.