Вы не вошли.
Любовь к кошкам и котам.
Смежные темы:
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные
Зоошиза
Законотворчество в отношении животных
И ничего не делается - ссылки не вставляются, картинки не показываются, документы не выдаются, только номер карты вывешивается замечательно.
Я все еще надеюсь на то, что человек просто нуб, у меня полный офис таких. Ну в общем, ждем картинки)
В ментуру, в прокуратуру надо писать. Есть закон против живодёров, его не так давно ужесточили. Но тут надо давить, чтобы открыли дело. Сами не почешутся.
Отредактировано (2018-06-16 17:10:07)
Соседи увидели, как летит кот, и вызвали полицию. Там, слава богу отреагировали, вломились в квартиру, где и нашли задушенную кошку.
Дело возбудили по статье "Жестокое обращение с животными", но не знаю, посадят ли.
Надо давить на прокуратуру, анон, чтобы посадили. Может, запилишь сбор подписей? Или пусть кто-то другой запилит, из твоих знакомых, кто в этом заинтересован.
Конечно, идеально было бы, если бы соседи сами придушили алкоманьяка, не дожидаясь, пока он убьёт свою идиотку и ещё кого-нибудь, но за неимением гербовой бумаги пишем на простой.
З.Ы. Бедный кот, у которого убили подругу :(((
Анончик, а может вы из одного города и ты запилишь сбор подписей?
http://gabarozovaia.diary.ru/
по кошке все будет тут. на радикал не получилось залить.
В понедельник пруфы, а деньги хочешь чтобы тебе перечисляли вотпрямщас?
покажи, где я просил "вот прям щас".
анон-с-котом.
Кстати, в этой теме уже была попытка сбора денег анону по доброте душевной, и модеры довольно быстро прикрыли лавочку. А тут что? Уже можно?
Аноны, без обид, но я удалил номер карты. Если кто-то хочет помочь анону с котом, то пусть это будут денежные отношения только между ним и вами. Без привлечения холиварки. Мы хотим максимально дистанцироваться от денежных сборов, прозрачность которых не можем гарантировать.
Вон, выше анон дал ссылку на свой дайр.
Отредактировано (2018-06-16 18:13:02)
Анончик, а может вы из одного города и ты запилишь сбор подписей?
Нет, мы точно из разных городов. Я не из России и вообще не в СНГ.
Анон пишет:Анончик, а может вы из одного города и ты запилишь сбор подписей?
Нет, мы точно из разных городов. Я не из России и вообще не в СНГ.
Тогда откуда такая уверенность, что мужика удастся засадить?
Тогда откуда такая уверенность, что мужика удастся засадить?
А, доебаку подвезли.
Доёбывайся до кого-нибудь другого.
Анон с кошкой, повесь тогда номер карты у себя в дайре над фотками. Бедная зверюшка.
Ура, заделанную в хлеб таблетку кошка проглотила
Спасибо ещё раз за советы)
Анончик, таблетку еще можно растолочь, разбавить чуть-чуть водой до кашицы и из шприца без иглы влить в кошку.
А, вижу, с хлебом сработало)
но если что - шприцы очень пмогают при вливании в котов лекарств, которые они так не едят.
Отредактировано (2018-06-16 19:21:27)
Анончик, таблетку еще можно растолочь, разбавить чуть-чуть водой до кашицы и из шприца без иглы влить в кошку.
И при горькой таблетке пена гарантирована.
Про это уже писал, что не работает. Там важно было именно саму таблетку изолировать, а от горькой воды кошка точно так же плевалась, как и от просто таблетки.
Вот с хлебом - тема, проглотила и глазом не моргнула)
Считайте меня зоошизой, но я бы не могла близко общаться с человеком, который плохо относится к моим животным
Да почему зоошизой? Это правильно.
Блин, у нас в районе один мудила
▼Скрытый текст
Что за кошмар всё время творится в этом мире. Мне недавно рассказывали, что отчим швырнул кота о стену.
Анон с таблеткой, поздравляю!
Анон с глазами, удачи!
Отредактировано (2018-06-16 20:10:15)
Анон с кошкой, повесь тогда номер карты у себя в дайре над фотками. Бедная зверюшка.
повесил
повесил
Чот ничего не видно по твоей ссылке, пустой дайрь.
Я только что заходил, там всё было, а теперь нет. Кошка была, квитанция была, номер был.
Отредактировано (2018-06-16 22:04:39)
Надеюсь, с кошкой ничего не случилось, и анон просто снес пост случайно при редактировании. Такая няшная кыса.
Отредактировано (2018-06-16 22:30:06)
Ничего не сносил, сам в непонятках. Щас верну, что успею, а завтра новый пост сделаю.
Вот, блин, старый появился.
Отредактировано (2018-06-17 07:05:07)
Дайри такие дайри.