Вы не вошли.
Любовь к кошкам и котам.
Смежные темы:
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные
Зоошиза
Законотворчество в отношении животных
не надо покупного фарша
Почему?
Хотя я все равно купила ему кусок индюшки, режу мелкими кусочками и по чуть-чуть скармливаю. От консервы он по-прежнему воротит нос
А какая консерва, анон?
А какая консерва, анон?
Royal Canin Recovery.
Мое чудище как на солнечных батарейках работает. Растопырилось на солнечном пятне на полу и мигрирует с ним по комнате.
Возьми нормальной консервы - Альмо Натюр, 1stChoice - там прямо кусками ингредиенты, коту явно больше такое нравится.
Мое чудище как на солнечных батарейках работает. Растопырилось на солнечном пятне на полу и мигрирует с ним по комнате.
Мои тоже так делали все утро, а когда солнечное пятно исчезло, разошлись дрыхнуть по своим местам.
прямо кусками ингредиенты, коту явно больше такое нравится.
Хха. Один из моих консервы кусками вообще не признает. Только паштеты, только хардкор!
Хха. Один из моих консервы кусками вообще не признает. Только паштеты, только хардкор!
Паштеты тут уже отпадают, паштетнее, чем рекавери, не найти ничего.
Паштеты тут уже отпадают, паштетнее, чем рекавери, не найти ничего.
Да это я к тому, что не всякий котан кусочками любит.
Когда я свою выхаживала после операции, а она не жрала ничего, то пачкала ей Рекавери шерсть. Бока, чуть ниже лопаток. Она вылизывалась и глотала. Постепенно приучалась, даже был период извращенного кормления, когда ела только лежа на боку и с себя.
Вроде со многими кошками жил, но ту, которая у меня сейчас, так и хочется охарактеризовать словом "дура". Я хз, как это объяснить, вроде ничего откровенно тупого за ней не замечено, но вот смотришь на неё каждый день, сравниваешь с другим нашим хвостом и отчетливо понимаешь: такая дура!
есличо, это все не мешает мне обожать эту дурную котеешну
Аноны, в каком возрасте стерилизуют котов?
Аноны, в каком возрасте стерилизуют котов?
Желательно до начала полового созревания, но стараться подогнать впритык, чтобы вот-вот. Чтобы уже все сформировалось, что должно сформироваться. Мы кота чикнули в 7 месяцев, они примерно в этом возрасте и созревают, могут немного позже. Кошки в среднем созревают раньше котов, короче, 6-8 месяцев оптимальный возраст.
Альмо Натюр, 1stChoice
Ройял, Натюр... Вискаса этой твари помоечной не хватало
Не, в чем-то я его понимаю, вискас пахнет так, что пробивает любой насморк. Остальное он, похоже, просто не чувствует. И грудинку тогда стащил именно потому, что она пахла.
Вроде со многими кошками жил, но ту, которая у меня сейчас, так и хочется охарактеризовать словом "дура". Я хз, как это объяснить, вроде ничего откровенно тупого за ней не замечено, но вот смотришь на неё каждый день, сравниваешь с другим нашим хвостом и отчетливо понимаешь: такая дура!
есличо, это все не мешает мне обожать эту дурную котеешну
Я новую кошку тоже считаю дурой. Она вообще не понимает например что такое высота. Запросто может попытаться сигануть в окно. не просто случайно упасть, а ласточкой туда кинуться, собаку поймать, которая мимо окна идет. Мы на втором этаже живем. Пришлось все окна сеткой затянуть. Так эта корова виснет на сетках и рвет их. не знаю как в жару окна открывать буду
Я новую кошку тоже считаю дурой.
Мой кот тоже дурень. Героически дрался с феном - подкрадывался и бил лапой выключенный фен, боялся швабры (с ней потом тоже героически бился), на бабочку охотился - коридор разнес.
Отредактировано (2018-04-11 19:29:31)
Мои все трое идиоты. Как вспомню давным давно покойного полосатика, так вздыхаю. Вот тот умище был, огого.
А у моей, видимо, биполярка То умняша такая, что умиления не хватает, а то дура дурой, просто ладонь от лица не отлипает
Аноны, у кого были старые котики с онкологией, вы им химиотерапию делали? Моей кошке 17 лет, и я колеблюсь. С одной стороны, ее жалко, с другой, в ее возрасте это уже особой роли не сыграет.
Аноны, у кого были старые котики с онкологией, вы им химиотерапию делали? Моей кошке 17 лет, и я колеблюсь. С одной стороны, ее жалко, с другой, в ее возрасте это уже особой роли не сыграет.
Анончик, у меня не было кошечки с онкологией, а был родственник, которому диагностировали уже на 4 стадии. Химию делали. Вспоминая родственника, я б не стал. Химия - тоже тяжело, травят рак, но остальному организму тоже достается, тошнит и все такое, а толку... не уверен, что хоть задержит.
Бедный зверик, порадуй лучше ее чем-нибудь.
Кошки - это не люди. У них другая переносимость химиотерапии. Это не панацея, но если общее состояние позволяет - я бы курс сделал, время можно выиграть.
▼Скрытый текст⬍
Моей делали. В 10 лет обнаружили опухоль, предположительно 2 стадия. Мастэктомия молочной гряды. Оперировал хирург, в клинике есть онколог. Ему отправили опухоль на исследование. Он был в отъезде и прошло чуть более 2-х недель. Моей было хреновато, а я вроде как нащупала мелкие опухоли по второй гряде. Как раз в это время звонит онколог - злокачественная карцинома. Я в тот же день мчусь в клинику, где нас оперировали (у нее три филиала). Делаем УЗИ, да - опухоли есть. Записываюсь на вторую операцию, но хирург в отказ. Без заключения онколога отказывается оперировать. Делать нечего, едем к онкологу. Он ее обследует, метастаз нет. Операцию считает целесообразной. Прооперировали в тот же день. Через месяц первая химия, потом еще две, промежутки не помню. Перенесла хорошо, никаких изменений в поведении, самочувствии или аппетите не было. Препарат вводили единоразово за курс. Что именно - не знаю. знаю только что ветеринарный, я его сама не покупала.
Через год в печени нашли мелкие изменения. Прошли еще два курса, на этот раз был человеческий препарат. Также перенесла нормально. Все это на фоне ХПН.
Анон, и сколько кошка прожила после всех операций и химиотерапий?
Анон, и сколько кошка прожила после всех операций и химиотерапий?
Не дождетесь! (с) После второй операции прошло 3 года, 4 полных месяца.
Анончик, ты молодец, что кошатинку вытянул!))) Здоровья ей и тебе!