Вы не вошли.
Любовь к кошкам и котам.
Смежные темы:
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные
Зоошиза
Законотворчество в отношении животных
У моей кошки любимые игрушки - мягкие мышки тряпочные с погремушкой внутри и пластмассовые шарики от аквариумного фильтра.
Мышек (их у нее 3 штуки одинаковых) она гоняет, подкидывает, терзает и топит (в своей миске с водой или в моей чашке с чаем, если зазеваюсь), заворачивает в тряпки.
Шарики гоняет, загоняет во все углы и щели, а еще любит их выбрасывать из вазы, где хранится их запас.
Остальные игрушки ей или вообще не заходили, или быстро надоедали.
Аноны, как отучить кошку будить меня утром? Эта тварь в 6 утра!!! начинает требовать любви и ласки. Вернее, в первый раз она их требует часа в 3 ночи, катаясь по мне спящей, я выкидываю её из спальни и закрываю дверь. А в 6 она садится под дверью и начинает орать. А я встаю без четверти семь, вроде уже и не заснёшь, но и время от сна отожрано критично.
Я бы заперла её на кухне, но лоток в коридоре, доступ нужен.
Аноны, как отучить кошку будить меня утром? Эта тварь в 6 утра!!! начинает требовать любви и ласки
Анон, я безбожно давала пиздюлей. Моя тварь реагирует на любую вспышку - браслет на руке, мобильник - загорелось, значит подъем. Даже если времени 4 утра и я просто проверила, не проспала ли.
За каждый мявк я не ленилась и вставала ей всыпать. Да, конкретно в тот день уже вряд ли уснёшь, если до будильника мало времени. Но за неделю ежедневных пинков за подобные выходки кот сообразил связь между пиздюлями и своим поведением, теперь бежит только когда человек встал и сходил на балкон (у нас первое, что делают, когда встают - это курить идут, это железный признак того, что проснулись серьезно).
А меня мой урод будит по ночам чтоб я за ни помыла лоток (и) или налила свежей воды/насыпала свежего корма.
За каждый мявк я не ленилась и вставала ей всыпать. Да, конкретно в тот день уже вряд ли уснёшь, если до будильника мало времени. Но за неделю ежедневных пинков за подобные выходки кот сообразил связь между пиздюлями и своим поведением, теперь бежит только когда человек встал и сходил на балкон
Я не осуждаю опиздюливание хвостатых, даже приветствую. Но моего кота нельзя опиздюливать. Он, суко, нервный и больной на голову.
Водяной пистолетик в помощь. Ненормированпый мявк= струя в наглую морду.
Анон, я безбожно давала пиздюлей.
Эх. Попробуем. Надеюсь, воды из распылителя ей хватит.
Тоже попробую брызгалку. Только я переживаю за кошачий ливер. А если существо ночью не пожрет, желудок не будет болеть? Оно сейчас очень часто жрет, но по чуть-чуть. Мне бы так
Анон с нервным котом.
Моё хвостатое тоже как-то повадилось по ночам греметь предметами, сбрасывать все, до чего может дотянуться, шуршать и т.д. - чтобы покормили, погладили и вообще скучно. Давать пиздюли по ночам я был не в состоянии, и стал по вечерам давать ему успокоительное. В итоге у него режим более-менее выровнялся, теперь по ночам в основном спит, и я вместе с ним)). Бывает, конечно, что внезапно проголодался и надо срочно кормить, но это редко.
Аноны, только что нащупал у своего кота продолговатую шишку (1 х 2 см примерно) под кожей на боку на ребрах. Щупать не дает - значит, больно. Что это может быть?
Кот нервный, ветам в клинике не дается, есть ли смысл вызывать на дом? (дома он спокойный)
Анончики, что делать с дристающим котом?
Анамнез - все коты переболели ринотрахеитом - диагноз ставил вет по анализам, он же назначил антибиотики.
И вот у одного из котяр все никак понос после антибиотиков не проходит( пробовал смекту давать - но ему насильно что-то дать просто невозможно. с чем ее можно смешивать? сейчас анон кормит котяр по совету продавца 50/50 их обычным кормом и каким-то специальным.
у одного поноса и не было, у второго прошло, третий дрищет( и да, этот третий - редкостный ебанавт и в ветку его не отнесешь, это будет ад и израиль.
Анамнез - все коты переболели ринотрахеитом - диагноз ставил вет по анализам, он же назначил антибиотики.
И вот у одного из котяр все никак понос после антибиотиков не проходит( пробовал смекту давать - но ему насильно что-то дать просто невозможно. с чем ее можно смешивать? сейчас анон кормит котяр по совету продавца 50/50 их обычным кормом и каким-то специальным.
у одного поноса и не было, у второго прошло, третий дрищет( и да, этот третий - редкостный ебанавт и в ветку его не отнесешь, это будет ад и израиль.
Моя тётка собаке в воду энтеросгель добавляет.
Но надо, чтобы перерыв между приёмом адсорбента и едой был час, а лекарствами - два часа.
Есть таблетки типа лингитина или человеческого фильтрума, их можно давать с кусочком чего-то вкусного. Проконсультируйся со своим лечащим ветом.
А что за сециальный корм? Гастроинтестинал какой-нибудь? У кота и на него может быть реакция.
Аноны, как отучить кошку будить меня утром? Эта тварь в 6 утра!!! начинает требовать любви и ласки. Вернее, в первый раз она их требует часа в 3 ночи, катаясь по мне спящей, я выкидываю её из спальни и закрываю дверь. А в 6 она садится под дверью и начинает орать. А я встаю без четверти семь, вроде уже и не заснёшь, но и время от сна отожрано критично.
Я бы заперла её на кухне, но лоток в коридоре, доступ нужен.
Анон, кошка стерилизованная или требует любви и ласки буквально?)
Аноны, только что нащупал у своего кота продолговатую шишку (1 х 2 см примерно) под кожей на боку на ребрах. Щупать не дает - значит, больно. Что это может быть?
Кот нервный, ветам в клинике не дается, есть ли смысл вызывать на дом? (дома он спокойный)
Ну как бы в клинику, конечно, желательно...
Коты домашние? Если нет, понос может быть не столько из-за антибиотиков, сколько из-за простейших. Я бы посадил для начала только на гастроинтестинал, причем на месяца 2.
Коты домашние? Если нет, понос может быть не столько из-за антибиотиков, сколько из-за простейших. Я бы посадил для начала только на гастроинтестинал, причем на месяца 2.
Абсолютно. С момента приноса в квартиру котеночком еще кот ее ни разу не покидал.
А сажать его одного? Пидрил пушистых то трое, их очень неудобно отдельно кормить
Моя тётка собаке в воду энтеросгель добавляет.
Но надо, чтобы перерыв между приёмом адсорбента и едой был час, а лекарствами - два часа.
Есть таблетки типа лингитина или человеческого фильтрума, их можно давать с кусочком чего-то вкусного. Проконсультируйся со своим лечащим ветом.
А что за сециальный корм? Гастроинтестинал какой-нибудь? У кота и на него может быть реакция.
спасибо
корм - https://mealfeel.ru/image/catalog-product-1.png принес партнер, посовещавшись с продавщицей в магазине, она его по своему опыту порекомендовала. ну, у второго кота понос и правда прошел, у этого вроде поутихло, а потом он, видать, как-то пожрал чистый корм для третьего кота - и давай обратно царство нургла устраивать. эта пачка уже заканчивается, встает вопрос, чем дальше кормить
Абсолютно. С момента приноса в квартиру котеночком еще кот ее ни разу не покидал.
А сажать его одного? Пидрил пушистых то трое, их очень неудобно отдельно кормить
Анончик, понимаю. Но изъебнись как-нибудь ради такого дела. Гастрик по вкусовым качествам вполне себе ничего. Запирай его в переноске с гастриком, в это время ставь миску со стандартным двум другим. 15 минут - пожрали, не пожрали, корм убирается, все свободны. 2 месяца потерпеть реально.
В клинику, анон! Ну как вет у тебя дома определит что это? Пронзит взглядом? Унюхает? Кроме УЗИ и возможного рентгена обязательна консультация хирурга и, возможно, онколога, если в клинике такой есть. Если будешь записываться на прием, сразу проси консультацию у хирурга, чтобы не попасть у просто вету "Ну, понаблюдайте.."
В клинику, анон! Ну как вет у тебя дома определит что это? Пронзит взглядом? Унюхает? Кроме УЗИ и возможного рентгена обязательна консультация хирурга и, возможно, онколога, если в клинике такой есть. Если будешь записываться на прием, сразу проси консультацию у хирурга, чтобы не попасть у просто вету "Ну, понаблюдайте.."
Анон, так и сделаю. Еще бы кот в клинике дался на осмотр, он орет благим матом и выворачивается-кусается-царапается как будто его точно хотят как минимум убить, короче защищается со всей своей кошачьей мочи.
У меня такой же борцун, анон. Ещё и обосрет все и всех в прямом смысле. Удержат, им таких котов по сто раз за день приносят. Я предупреждаю заранее, что кот сопротивляется, что один не удержу, обычно зовут подмогу. Сложно было только один раз, когда принесли прокушенную овчаркой маленькую собачку и весь персонал переключился на срочную операцию (там был пиздос, выходя, видел хозяйку в окровавленной куртке в холле) и мы со стажером остались одни против котохалка.
Удержат, им таких котов по сто раз за день приносят.
+1.
Кошки отчебучили.
Режу мясо на кухне для подливы, косолапыми руками случайно опрокидываю доску, кусочки разлетаются на половину кухни, доска долбит о пол. Младшая кошка в панике сигает из кухни, старая молниеносным броском кидается на мясо и начинает ЖРАТ. Мы с братом ржать. Так сквозь смех собрали мясо, отгоняя возмущенно орущую старуху. А молодая кошь теперь боится на кухню заходить
У меня такой же борцун, анон. Ещё и обосрет все и всех в прямом смысле. Удержат, им таких котов по сто раз за день приносят. Я предупреждаю заранее, что кот сопротивляется, что один не удержу, обычно зовут подмогу. Сложно было только один раз, когда принесли прокушенную овчаркой маленькую собачку и весь персонал переключился на срочную операцию (там был пиздос, выходя, видел хозяйку в окровавленной куртке в холле) и мы со стажером остались одни против котохалка.
А наш старый кот ссался. Но и тот еще маньяк был чтобы кровушки попустить. А с виду маленький крепенький котик, на мордочку лапочка-зайчик.
Аноны, у меня кот, кошка и молоденький котик (полгода). Взяла сразу таким набором, когда котик был еще котенком. Кошка его тихо, без истерик от груди отлучила. Так котик обнаружил соски у кота и уже месяца два активно присасывается, аж причмокивает на весь дом. Кот, что странно, ничего против не имеет, мурчит, пытается таскать котика как котенка (больше по полу волочит). Помогите запихнуть мозг обратно в черепушку, что это такое происходит?!
Эт норм, у бабушки младший кот покойного старшего засасывал только в путь, а тот с ним тетешкался, слово понимал, что такое отцовство-материнство.
Наш уже давно покойный котик постоянно вошкался с котятами, а те его сосали.
Аноны, у меня кот, кошка и молоденький котик (полгода). Взяла сразу таким набором, когда котик был еще котенком. Кошка его тихо, без истерик от груди отлучила. Так котик обнаружил соски у кота и уже месяца два активно присасывается, аж причмокивает на весь дом. Кот, что странно, ничего против не имеет, мурчит, пытается таскать котика как котенка (больше по полу волочит). Помогите запихнуть мозг обратно в черепушку, что это такое происходит?!
Это норм, анонче с точки зрения котика, конечно, а не с человеческой. Утешу тебя, через какое-то время "мамаше" любого пола это надоедает, и она посылает сосунка в пешее эротическое.
У нас был кот. Мелкий, худосочный, страшненький - жизнь в котячьем детстве и отрочестве у него была тяжела, пока к нам не попал. И дома периодически появлялись котята, которых бы с мамой пристраивали. Некоторых "добрые люди" выкидывали еще подсосниками, в возрасте меньше месяца, и пищу которую нужно мало-мальски жевать они туго воспринимали. Так этот котик их всех обихаживал, давал себя сосать, мыл, волновался, когда-то по его мнению далеко убегали, приучал к лотку.