Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#8276 2018-03-17 18:13:09

Анон

Re: Кошки и коты

Анон пишет:

▼и каждый раз любуюсь на котиковы жопы

Аноооон! Один в один с моим сокровищем. Только к лесу задом, то есть жопом к лицу лежит!

#8277 2018-03-17 18:15:49

Анон

эх, а мое говнище хоть бы раз вот так пришло и разнежилось. А то психопат и истерик, прискакать, цапнуть, убежать - наше все.
(Анон с ссущим 5-6 раз котом)

#8278 2018-03-17 18:28:34

Анон

▼и каждый раз любуюсь на котиковы жопы

Моя кошка любит так на ноги ложиться, если днем покемарить завалюсь (по ночам я сплю на боку, она просто рядом устраивается).

А на даче у меня иногда гостит соседский кот. Сосед по сменам работает и на сутки уезжает, а кот остается. Летом ему похер, но они там живут до середины октября, когда уже холодно, и кот просится в гости. Как-то раз он с улицы замерзший приперся и сразу полез отогреваться у меня на груди, причем не так, чтобы жопа и задние лапы на колени, а прямо весь, а он весит килограмм девять.

#8279 2018-03-17 18:36:15

Анон

Анон пишет:

Аноооон! Один в один с моим сокровищем. Только к лесу задом, то есть жопом к лицу лежит!

Она еще по мне расползается, как лужа мохнатого желе, и мурчит так, что вибрирует. Усыпляет насмерть. :lol:

Анон пишет:

Как-то раз он с улицы замерзший приперся и сразу полез отогреваться у меня на груди, причем не так, чтобы жопа и задние лапы на колени, а прямо весь, а он весит килограмм девять.

Нихрена себе откормленный котик оО

#8280 2018-03-17 18:42:08

Анон

Нихрена себе откормленный котик оО

Причем он даже не жирный, он именно большой, у него мощные лапы, а болтающегося пуза нет, хотя он довольно кругленький.
Сосед рассказывал, как он у них появился: сидел он на мостках, разбирал улов, подошел кот. Сосед ему дал рыбы, кот и остался. Провожает теперь соседа до лодки, когда тот на рыбалку собирается. Правда, одному ему скучно, вот он у сидит у анона под боком, но если со двора соседа голоса или звук машины или лодки, бежит проверять.

#8281 2018-03-17 18:58:53

Анон

Аноны, такая ситуация. У нас кот и кошка. Кот - наполовину мейн-кун, то есть, больше кошки. У нас осталась кормушка с двумя слотами одинакового размера, туда и кладём еду. Кот в итоге очень худой, а кошка наоборот. Думаю, его надо больше кормить. Соответственно, вопрос: есть ли способ кормить кота так, чтобы кошка не захавала его еду? Запирать его с лишней порцией в какой-то комнате?

#8282 2018-03-17 19:02:23

Анон

Анон пишет:

есть ли способ кормить кота так, чтобы кошка не захавала его еду? Запирать его с лишней порцией в какой-то комнате?

Кормить отдельно? Насыпал или положил коту - проследил, чтобы все сожрал, - убрал.

#8283 2018-03-17 20:09:33

Анон

Минута милоты и фейспалма. Коты на старости лет распробовали лежание на человеке, особенно аноне.

:love:

#8284 2018-03-17 20:47:43

Анон

от лежащего на тебе котика жарко, а еще они тяжелые

Ой дааа, жарко от них, поганцев!.. Люблю, когда они приходят, но долго не выдерживаю. х)

#8285 2018-03-17 20:49:42

Анон

Анон пишет:

Аноны, такая ситуация. У нас кот и кошка. Кот - наполовину мейн-кун, то есть, больше кошки. У нас осталась кормушка с двумя слотами одинакового размера, туда и кладём еду. Кот в итоге очень худой, а кошка наоборот. Думаю, его надо больше кормить. Соответственно, вопрос: есть ли способ кормить кота так, чтобы кошка не захавала его еду? Запирать его с лишней порцией в какой-то комнате?

Ну да, в другой комнате. Хотя не факт, что худоба у кота связана именно с нехваткой корма. Проверишь заодно.
А вообще кормушки с двумя слотами жутко неудобная штука.

#8286 2018-03-17 20:57:26

Анон

Я с тупой жалобой - как отучить кота ревновать?
Дано: кот, 3 года. Забран в 3 месяца, до последнего времени мы жили с ним вдвоем, кот был залюблен насмерть. Теперь с нами живёт мой молодой человек. И кота переклинило. Как только он меня обнимает, коту надо тоже. Если мы ложимся спать - кот должен лежать между нами, в идеале - он ложится ко мне спиной и лапами отпихивает парня, сколько может.
Объяснения, подарки от парня, вкусняшки - не работает, кот продолжает свою подрывную деятельность.

#8287 2018-03-17 21:04:59

Анон

Какой милый котик. Анон-с-ревнивмым-котом, я понимаю что ты задолбася. Но  котик все равно милый.

#8288 2018-03-17 21:05:49

Анон

Анон пишет:

кот продолжает свою подрывную деятельность.

И будет продолжать. Это с твоей точки зрения проявление ревности, с точки зрения кота, он принял второго двуногого и даже согласен, чтобы тот его някал, но больше все равно любит тебя :lol:

#8289 2018-03-17 21:10:46

Анон

Кстати да. Он же не ссыт ему в ботинки и не дерет его штаны. Котик вообще получается сама ми-ми-мишность.

#8290 2018-03-17 21:13:46

Анон

У нас кошка такая была. Любила обоих моих родителей, но от отца просто без ума была: ложилась ему на грудь и часами лежала обхватив лапками за шею, втискивалась между ним с мамой по ночам. Когда мама уезжала, ложилась на ее место и клала голову на подушку :lol: При этом маму она тоже любила, слушалась, ни разу за всю жизнь не укусила, но вот кумиром у нее был папа с детства и до самой смерти.

#8291 2018-03-17 21:22:37

Анон

Анон с котом, попробуйте его в четыре руки занянякать до полного изнеможения.
Правда, как показывает опыт с моими двумя вуайеристами, помогает не всегда :facepalm: . Улечься на диване и одобрительно пыриться, как я трахаюсь, - это наше все.

#8292 2018-03-17 21:40:59

Анон

Анон пишет:

Улечься на диване и одобрительно пыриться, как я трахаюсь, - это наше все.

Контролирует. А вдруг что не так. Подойдет, поможет, подскажет

#8293 2018-03-17 21:42:22

Анон

Анон пишет:

Подойдет, поможет, подскажет

Угу, лапкой направит:).

#8294 2018-03-18 00:06:12

Анон

Анон пишет:

Улечься на диване и одобрительно пыриться, как я трахаюсь, - это наше все.

И тут анон вспомнил, как однажды не уследил  :lol:  Обычно котов я стыдливо выгоняю в такие моменты. Однажды не уследил. Кот сидел на моём шкафу. Я ещё долго не забуду эти большие глаза и общий растерянный вид  :lol:

#8295 2018-03-18 00:14:48

Анон

Анон с ревнивым котом, жамкай и целуй своего кота как раньше, до вторжения третьего. Пройдет. 100% проверено. Любишь его как прежде? Все окнорм будет.

#8296 2018-03-18 00:16:43

Анон

Стыдливые аноны, вангую, у вас просто меньше пяти котиков. Я не выеживаюсь, мне просто однажды досталось... ну, несколько лишних котиков от умершей неожиданно соседки. И теперь эти суки высаживаются в соответствующей ситуации в ряд, как будто купили абонемент, и с такими рожами следят за процессом, что мы с моим парнем начинаем ржать. Котики пугливые, при звуках ржача они съебывают со слоновьим топотом. Это непреходящий источник позитива  :lol:

#8297 2018-03-18 00:27:41

Анон

Анон пишет:

Стыдливые аноны, вангую, у вас просто меньше пяти котиков. Я не выеживаюсь, мне просто однажды досталось... ну, несколько лишних котиков от умершей неожиданно соседки. И теперь эти суки высаживаются в соответствующей ситуации в ряд, как будто купили абонемент, и с такими рожами следят за процессом, что мы с моим парнем начинаем ржать. Котики пугливые, при звуках ржача они съебывают со слоновьим топотом. Это непреходящий источник позитива  :lol:

:lol: я разбудил весь дом ржачем! Анон, мое живое воображение не дает успокоиться!  :lol:

#8298 2018-03-18 00:37:39

Анон

Анон пишет:

эти суки высаживаются в соответствующей ситуации в ряд, как будто купили абонемент, и с такими рожами следят за процессом, что мы с моим парнем начинаем ржать. Котики пугливые, при звуках ржача они съебывают со слоновьим топотом. Это непреходящий источник позитива

Разбудил ржачем котика.

#8299 2018-03-18 00:54:37

Анон

Бля. Народ, вы просто по ходу не сталкивались с ситуацией, когда на твоего парня, вылезшего из койки, прыгает с распростертыми объятиями котик с холодильника. На голую, вбогадушумать, спину. Он до сих пор по приколу мне показывает эти "стигматы"  :facepalm:

#8300 2018-03-18 01:21:30

Анон

Ну прыгать не прыгали, а за пятки в самый подходящий момент хватали:). Пятки же дергаются, котикам интересно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума