Вы не вошли.
Любовь к кошкам и котам.
Смежные темы:
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные
Зоошиза
Законотворчество в отношении животных
По-моему это просто неумное трололо
Или пытается получить от нас аргументы от противного.
По-моему это просто неумное трололо
![]()
Или пытается получить от нас аргументы от противного.
*Пусть подставляет панамку; щаз насыпем ему туда ....барбарысок*
Все живодеры рано или поздно будут сидеть пожизненно, вы тоже
Будем, будем, ты только не нервничай так, а то пока мы сядем, ты успеешь лечь.
Чтобы протащить закон о пожизненном для живодеров, надо очень постараться. Чтобы посадили пожизненно надо несколько человек грохнуть с особой жестокостью.
А тут сходил в магаз, живого карася купил, дома замочил, зажарил и съел. Все, пожизненное. Сушим сухари.
Чтобы протащить закон о пожизненном для живодеров, надо очень постараться. Чтобы посадили пожизненно надо несколько человек грохнуть с особой жестокостью.
А тут сходил в магаз, живого карася купил, дома замочил, зажарил и съел. Все, пожизненное. Сушим сухари.
У зоошизиков другой уровень мечтаний: сходил в магаз, купил мертвую курицу, зажарил, съел - все, сволочь, сиди, на тебе пожизненное.
Это какие же проблемы у людей начнутся, если все человечество перевести на траву. Поскольку она плохо утоляет голод, надо будет жрать каждые два часа. Плюс, народ естественно по большей части не будет думать над сбалансированностью и пойдут всякие анемии, опасные для женщин и прочая поебота.
Анон пишет:Чтобы протащить закон о пожизненном для живодеров, надо очень постараться. Чтобы посадили пожизненно надо несколько человек грохнуть с особой жестокостью.
А тут сходил в магаз, живого карася купил, дома замочил, зажарил и съел. Все, пожизненное. Сушим сухари.У зоошизиков другой уровень мечтаний: сходил в магаз, купил мертвую курицу, зажарил, съел - все, сволочь, сиди, на тебе пожизненное.
Хочу кулстори, как зоошиза с птицефабрики курей спасюкает и ищет ручки при квартирах - каждой курице по комнате штоп было.
Хочу кулстори, как зоошиза с птицефабрики курей спасюкает и ищет ручки при квартирах - каждой курице по комнате штоп было.
А чего мелочиться, по мавзолею посмертно
Не допускай этого, в желудке и кишках может образоваться спекшаяся масса наполнителя, что приведёт к непроходимости. Если повезёт, кота спасёт операция, если нет - некроз тканей и всё. Положи в лоток бумагу.
Анон, спасибо тебе, что ты это написал, я хоть на стрёме был. Хотя я конечно всё равно дебил, надо было сразу к вету бежать, а не ждать, когда кот станет блевать кровавой пеной. У нас всё обошлось без операции, просто два ужасных дня, кот лежал день под капельницей, мы с ним очень несчастные и уставшие, но в общем пронесло.
Посоветуйте мне теперь пожалуйста безопасный для кота наполнитель?
Отредактировано (2018-03-11 21:27:43)
Посоветуйте мне теперь пожалуйста безопасный для кота наполнитель?
Ты бы написал сначала, какой он жрал.
У меня кошки ходят в древесный, на вкус его никто не пробовал. Но боюсь, для твоего извращенца подойдет только решетка на наполнителе...
Анон #8188 пока еще не стерилизовал беременную кошку, у зеленого есть шанс спасти котяток и не лишить кошку счастья материнства
У нас всё обошлось без операции, просто два ужасных дня, кот лежал день под капельницей, мы с ним очень несчастные и уставшие, но в общем пронесло.
Уфф, поздравляю, анон, хорошо, что так.
Ты бы написал сначала, какой он жрал.
У меня кошки ходят в древесный, на вкус его никто не пробовал. Но боюсь, для твоего извращенца подойдет только решетка на наполнителе...
он жрал кэтсан комкующийся) типа кальция ему не хватало. выписали витаминки, но я всё равно опасаюсь. может, есть наполнители, которые не так опасно жрать
Уфф, поздравляю, анон, хорошо, что так.
спасибо! вообще, анончики, спасибо вам за поддержку
о, я как-то попробовала перевести своего кота на силикатный наполнитель, так он его понюхал и сразу стал жрать, пришлось вернуться к древесному.
кстати, если есть аноны из балашихи, у которых коты не ебануты и не жрут наполнитель - могу отдать этот кэтсан несчастный, там почти полный пакет)
о, я как-то попробовала перевести своего кота на силикатный наполнитель, так он его понюхал и сразу стал жрать, пришлось вернуться к древесному.
А у нас было наоборот, с наладонного росточка кот пользовался цеолитовым. Я попробовал подсыпать сверху древесный, так он понюхал, долго думал, как решить возникшую проблему, потом деловито сгреб древесный в один конец лотка и с трудом пристроил свой откормленный зад на привычный белый ))) Я решил не мотать коту нервы, оставил как было.
он жрал кэтсан комкующийся) типа кальция ему не хватало. выписали витаминки, но я всё равно опасаюсь. может, есть наполнители, которые не так опасно жрать
Я б поменял на деревяшки, под контролем, конечно же. Котику здоровья, хозяину релакса. Все хорошо, что хорошо кончается.
так он понюхал, долго думал, как решить возникшую проблему, потом деловито сгреб древесный в один конец лотка и с трудом пристроил свой откормленный зад на привычный белый
У нас коты иногда любят покусочничать. Так младшая кошка наглючка. Пока остальные двое терпеливо заглядывают в глаза, эта лезет, хватает руку с видом дай-дай-дай- как ничо нету?!-ТЫ ОХУЕЛ?!
пока еще не стерилизовал беременную кошку, у зеленого есть шанс спасти котяток и не лишить кошку счастья материнства
Щасте бля. У подруги две кошки, она их просохатила, так обе прогулялись. Одна-то успела выкотить четыре рыла(ладно хоть трое из них коты), вторую чуть не за ручку вот на днях сносила, тоже, говорят, четыре было, но она недавно нагулялась, не на поздних выгнали нести. Вот, блин, ей радости-то полный дом: с несколькими припизднутыми родичами и больше десятка котов. Кошка окотившаяся, кстати, оч маленькая, сильно отощала, заполошная, глаза в кучу, еще и первородка.
Как отучить котика громко просить еду, аноны? Игнорировать пробовали - может по паре часов тоскливо бродить и мяучить. Пробовали прыскать водой - тоже не помогает. Кушать даём исходя из рекомендаций на упаковке.
Отредактировано (2018-03-12 13:10:56)
Анон пишет:пока еще не стерилизовал беременную кошку, у зеленого есть шанс спасти котяток и не лишить кошку счастья материнства
Щасте бля. У подруги две кошки, она их просохатила, так обе прогулялись. Одна-то успела выкотить четыре рыла(ладно хоть трое из них коты), вторую чуть не за ручку вот на днях сносила, тоже, говорят, четыре было, но она недавно нагулялась, не на поздних выгнали нести. Вот, блин, ей радости-то полный дом: с несколькими припизднутыми родичами и больше десятка котов. Кошка окотившаяся, кстати, оч маленькая, сильно отощала, заполошная, глаза в кучу, еще и первородка.
ну мы-то имеем в виду конкретного анона- котопролайфера! Ему НАДО. Но почему-то он еще не забрал ту кошку и кажется дажеадреса не спросил;)
Не спросил, не. Странно, что не отписался: ах, ох, я на Сахалине, какая жалость, а так бы обязательно забрал
котопролайфера
прочитала "копролайфера"