Вы не вошли.
Любовь к кошкам и котам.
Смежные темы:
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные
Зоошиза
Законотворчество в отношении животных
Зачем ты решил их убить за несколько дней до родов?
Чтобы не пришлось топить в ведре шесть никому не нужных котят?
Анон пишет:Зачем ты решил их убить за несколько дней до родов?
Чтобы не пришлось топить в ведре шесть никому не нужных котят?
Анон не стал бы топить. Поэтому полетел бы вместе с кошкой и котятами нахуй со съемного жилья. А между прочим анон в этом районе искал комнату долго. И такой вписки, где приняли бы на время с кошкой и котятами, у меня не было. Так что пришлось выбирать.
К слову о кошачьих абортах на поздних сроках.
Анон с кошкой, а врач говорил...ну, как решается вопрос с котятами? Их медикаментозно усыпляют? Ведь на таких поздних сроках они уже живые, то есть, если их из кошки вытащить и от плаценты отсоединить, то они считай как новорожденные котята.
К слову о кошачьих абортах на поздних сроках.
Анон с кошкой, а врач говорил...ну, как решается вопрос с котятами? Их медикаментозно усыпляют? Ведь на таких поздних сроках они уже живые, то есть, если их из кошки вытащить и от плаценты отсоединить, то они считай как новорожденные котята.
Для нервных скажу под спойлером.
Для нервных скажу под спойлером.
Ну... всё лучше чем топить или закапывать (
Анон пишет:Для нервных скажу под спойлером.
Это раз. Мастита и психоза у кошки не будет - два.
Анон пишет:Для нервных скажу под спойлером.
Или выкидывать, когда подросли, т.к. аборот жи жалко делать. Так что не вини себя анон, в твоей ситуации это, как мне кажется, был наилучший выход.
Насколько я понял ситуацию, анон бы жил на улице вместе с этими котятами, даже выкидывать бы не пришлось. Но затонеаборт
Отредактировано (2018-03-10 22:32:58)
Насколько я понял ситуацию, анон бы жил на улице вместе с этими котятами, даже выкидывать бы не пришлось. Но затонеаборт
Можете тут обсаркастироваться, если у кого-то есть желание. Анон до сих пор с ужасом и в 3D представляет ситуацию, если бы кошка успела родить. Те, кто пишут про убийство, не очень понимают, наверное, что такое жить на съеме при стажерской зарплате в чужом городе. Ифчо, хозяин комнаты мог спокойно зайти без предупреждения, у него был свой ключ, он такое иногда практиковал.
С соседями контактов не было, я на работу должен был притащить кошку с котятами? Телепатически просчитав, когда хозяин придет?
Да хватит уже, главное, кошка довольна.
Можно подумать, для кошки роды и выкармливание - это охуеть, какое счастье.
Анончик, ты всё правильно сделал.
Другой анон. ДС-2. Сегодня вообще случайно заговорил с кормилицей во дворе. Пока говорили, из подвала вышла кошка, раздувшаяся, как ебтвоюмать. Кошка не ручная. Родит со дня на день. Я позвонил в клинику, договорился насчет стерилизации. Есть желающие понянчиться с котятками или можно стерилизовать?
Анончик, ты всё правильно сделал.
Спасибо, анон!
"– Игра занимает меня сильно, – сказал Германн, – но я не в состоянии жертвовать необходимым в надежде приобрести излишнее." (с)
Отредактировано (2018-03-11 00:06:51)
Можете тут обсаркастироваться, если у кого-то есть желание.
Насколько я понял, этот анон не сарказмирует над тобой, а наоборот поддерживает, говорит, что котят даже не пришлось бы выкидывать, т.к. тебя бы вместе с ними выставили за дверь арендодатели. Ну, типа, жили бы все вместе на улице, зато не аборт.
Нет, то же самое. Вы просто убийцы, анончики-абортщицы, не льстите себе. Вы ничем не лучше обычного живодера, которому чем-то помешали подвальные котики и он отравил их. Лично я буду прикладывать все усилия, чтобы ваша деятельность была приравнена к живодёрскому убийству и вы получали большие сроки. И это будет реализовано, как уже повышена ответственность за живодёрство. Не надейтесь, что все останется как есть. Все живодеры рано или поздно будут сидеть пожизненно, вы тоже. Закончик этот сделаем с обратной силой
уйди, зеленое
Все живодеры рано или поздно будут сидеть пожизненно, вы тоже. Закончик этот сделаем с обратной силой
Анон, попробуй тоньше. Ты сможешь, я верю в тебя.
Анон пишет:Ну... всё лучше чем топить или закапывать (
Нет, то же самое. Вы просто убийцы, анончики-абортщицы, не льстите себе. Вы ничем не лучше обычного живодера, которому чем-то помешали подвальные котики и он отравил их. Лично я буду прикладывать все усилия, чтобы ваша деятельность была приравнена к живодёрскому убийству и вы получали большие сроки. И это будет реализовано, как уже повышена ответственность за живодёрство. Не надейтесь, что все останется как есть. Все живодеры рано или поздно будут сидеть пожизненно, вы тоже. Закончик этот сделаем с обратной силой
Ты перестал по утрам ебать гусей, да или нет?
Насколько я понял, этот анон не сарказмирует над тобой, а наоборот поддерживает, говорит, что котят даже не пришлось бы выкидывать, т.к. тебя бы вместе с ними выставили за дверь арендодатели. Ну, типа, жили бы все вместе на улице, зато не аборт.
Зис.
Зеленый ниже - ебобо
Анон пишет:Ну... всё лучше чем топить или закапывать (
Пиздеть- не мешки ворочать.Ты лучше забери кошку из подвала и начни выкладывать нам ежедневно фоточки кошычки и котяток, как заповедано на трехсотых форумах, адрес где забирать тебе #8188 скажет
Золотой диван-то у тебя есть, а?
Ох, как ты пронзил, анонче! Да, мы убийцы и жывадеры, мы ненавидим кошечек. А еще мы очень жадные. Поэтому готовы потратить на стерилизацию 1500. Вместо того, чтобы потом ловить по кустам диких котят с наполовину вытекшими глазами (а это половина из тех, кто родился, остальные дохнут в подвалах, кстати, часть из них заживо жрут крысы, отсутствие которых якобы кошки гарантируют, не знал?) и лечить их (заметь, опять же на свои, а не побираясь по соцсетям) по ценнику уже в десять раз больше. А какой интересный квест потом предстоит с поиском хозяев на слепых котят, котят с одним глазом или тремя лапами, одну из которых отгрызли крысы.
А ты продолжай визжать, какие мы живодеры и фапать на закончик, большое дело делаешь, пиздливое зеленое уебище
Можете тут обсаркастироваться, если у кого-то есть желание.
Анон, который не сарказмировал, извини, пожалуйста Вспомнил ту ситуацию, мурашки по жопе побежали.
Зоошиза-овуляха в треде. Всех посадит!
Отредактировано (2018-03-11 11:31:40)