Вы не вошли.
Любовь к кошкам и котам.
Смежные темы:
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные
Зоошиза
Законотворчество в отношении животных
К вопросу о непьющих кошках. Моя фифа вдруг охренела в край и теперь изволит пить только из алюминиевой кастрюли, которая стоит на плите. Никакая другая емкость или ее местоположение не работает.
Аноны, у меня тут задачка. Кошка 8 месяцев, не привита и не стерилизована, течка уже была. В какой последовательности все делать? Сперва стерилизация, потом прививки? А нормально дома стерилизовать, чтобы не подцепить чего в клинике?
Кончай велосипед изобретать. Кольнут имуноглобулин перед операцией и все недолга.
Моя кошка поначалу нормально пила из миски, а потом вдруг пристрастилась к стаканам. Ну поставили ей собственную чашечку вместо миски. Потом она решила, что хочет пить не на кухне, а в ванной. Ну поставили ей дополнительную мисочку в ванную, в саму ванну.
Потом она решила, что это, конечно, хорошо, но теперь я хочу пить снова на кухне. Но чтоб чашка стояла в раковине
Теперь у неё чашка возле миски с едой на кухне, маленькая мисочка там же, мисочка побольше в ванной, винный широкий бокал в раковине на кухне.
И она всё равно пьёт из наших стаканов, если не успеть убрать
Анон пишет:Аноны, у меня тут задачка. Кошка 8 месяцев, не привита и не стерилизована, течка уже была. В какой последовательности все делать? Сперва стерилизация, потом прививки? А нормально дома стерилизовать, чтобы не подцепить чего в клинике?
Кончай велосипед изобретать. Кольнут имуноглобулин перед операцией и все недолга.
"Имуноглобулин" перед операцией просто ахуенно поможет, если в очереди или за некоторое время до того на том же диване сидели люди с кошкой, у которой панлейкопения или ринотрахеит
"Имуноглобулин" перед операцией просто ахуенно поможет, если в очереди или за некоторое время до того на том же диване сидели люди с кошкой, у которой панлейкопения или ринотрахеит
Лайфхак!
Люди придумали переноску. Из которой кошку не надо выпускать в ветеринарке, чтобы она познакомилась с кошкой соседей по дивану, собакой тех, кто напротив и попугайчиком у двери.
И она всё равно пьёт из наших стаканов, если не успеть убрать
У меня есть подозрение, что в человеческие стаканы они лезут из соображения "мы с тобой живем одной стаей, делись". Просто сами они могут максимум мышь или птичку притащить, а человек владеет волшебным навыком размещения еды и питья в посуде.
У меня есть подозрение, что в человеческие стаканы они лезут из соображения "мы с тобой живем одной стаей, делись"
Да, примерно так.
Мой кот не ест и не пьет ничего из человеческого. Ему не нравится чай, он ненавидит вареные и жареные яйца, но если это ем я - он обязан декоративно попробовать. Потому что мы одна стая и я с ним делюсь.
У моей знакомой умер кот ( Сегодня она отдала мне пакетик Рояла ренал для моей. Я взяла, но суеверно отложила его в отдельное место, чтобы не спутать с другими. Как это все печально (
Анон пишет:"Имуноглобулин" перед операцией просто ахуенно поможет, если в очереди или за некоторое время до того на том же диване сидели люди с кошкой, у которой панлейкопения или ринотрахеит
Лайфхак!
Люди придумали переноску. Из которой кошку не надо выпускать в ветеринарке, чтобы она познакомилась с кошкой соседей по дивану, собакой тех, кто напротив и попугайчиком у двери.
Анон, ты бы хоть погуглил уже что-нибудь про панлейкопению и не позорился.
У моей знакомой умер кот ( Сегодня она отдала мне пакетик Рояла ренал для моей. Я взяла, но суеверно отложила его в отдельное место, чтобы не спутать с другими. Как это все печально (
Сочувствую(
Анон пишет:"Имуноглобулин" перед операцией просто ахуенно поможет, если в очереди или за некоторое время до того на том же диване сидели люди с кошкой, у которой панлейкопения или ринотрахеит
Лайфхак!
Люди придумали переноску. Из которой кошку не надо выпускать в ветеринарке, чтобы она познакомилась с кошкой соседей по дивану, собакой тех, кто напротив и попугайчиком у двери.Анон, ты бы хоть погуглил уже что-нибудь про панлейкопению и не позорился.
Поэтому сначала прививки. Подцепить инфекцию можно где угодно, ветклиники не рассадники болезней.
другой анон
аноны, кот сожрал резинку от игрушки удочки. что делать?
аноны, кот сожрал резинку от игрушки удочки. что делать?
Длина, толщина резинки? "Банковскую" у меня кот однажды сожрал, норм вышла. Есть шанс, что выкакает.
У меня есть подозрение, что в человеческие стаканы они лезут из соображения "мы с тобой живем одной стаей, делись"
Мой кот повадился со мной завтракать. Если я ем сыр или яйцо, ему тоже надо Знаю, что вредно, и кусочек больше ногтя не даю, но он так обижается и расстраивается, если ему ничего не дают(
сантиметров 50 где-то, она была чуток растянута в некоторых местах, а ширина, около миллиметра, может чуть больше.
сантиметров 50 где-то
у тебя кот полметра резинки сожрал целиком??
Анон, я бы уже к врачу бежал. Такая верёвка может все кишки перевязать и порезать.
если только он их не спрятал куда то. пришла игрушка отдельно палко отдельно, резинки нет. на кухню на минуту отошла всего
мнекаж, полметра резинки, если не один моток, который можно сглотнуть, за минуту коту сожрать очень трудно...
если кот ведет себя как обычно - мож, заиграл?
сидит на солнце греется и умывается, как обычно. все облазила и под диваном и под поушками - нет.
если только он их не спрятал куда то. пришла игрушка отдельно палко отдельно, резинки нет. на кухню на минуту отошла всего
поищи получше. Вообще, я видел, как кот заглотил приличный кусок верёвочки, благо, она была привязана к дверной ручке (вообще, к неё была привязана мышка за хвост, мне в голову не пришло, что кот может мышку оторвать и хвост вместе с верёвкой пытаться сожрать) и мне удалось её вытащить потихоньку у кота из глотки (там слюней былодостаточно для смазки). Не полметра, конечно, и не за минуту, но хер этих котов знает, на что они способны.
Если так и не найдёшь резинку, масла вазелинового хотя бы дай - хуже от него не будет, а если он всё-таки сожрал, то по смазанным кишкам легче проходить будет.
сходили на узи и там ничегошеньки не обнаружили .__. обыскала еще раз комнату - нет резинки. и в котее ее тоже нет. сижу на измене и наблюдаю за животинкой.
сходили на узи и там ничегошеньки не обнаружили .__. обыскала еще раз комнату - нет резинки. и в котее ее тоже нет. сижу на измене и наблюдаю за животинкой.
Ну хорошо, что в коте нет))
Коты удальцы по части запрятать что-то куда-нибудь. В лотке не закопал?)
Коты залезают на унитаз и пьют из сливного бачка. Приходится жертвовать красотой и держать бачок открытым. Зато всегда гарантировано наличие свежей воды. Унитаз как таковой не интересует.
Коты удальцы по части запрятать что-то куда-нибудь. В лотке не закопал?)
в лотке нет, он уж 10 раз сходил - в него воды влили до фига. испарилась или бабайка утащил) надеюсь с котоом все нормально будет.
Может под ковер запихал)