Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#8076 2018-02-25 20:42:37

Анон

Re: Кошки и коты

К вопросу о непьющих кошках. Моя фифа вдруг охренела в край и теперь изволит пить только из алюминиевой кастрюли, которая стоит на плите. Никакая другая емкость или ее местоположение не работает.

#8077 2018-02-25 20:50:14

Анон

Анон пишет:

Аноны, у меня тут задачка. Кошка 8 месяцев, не привита и не стерилизована, течка уже была. В какой последовательности все делать? Сперва стерилизация, потом прививки? А нормально дома стерилизовать, чтобы не подцепить чего в клинике?

Кончай велосипед изобретать. Кольнут имуноглобулин перед операцией и все недолга.

#8078 2018-02-25 21:06:00

Анон

Моя кошка поначалу нормально пила из миски, а потом вдруг пристрастилась к стаканам. Ну поставили ей собственную чашечку вместо миски. Потом она решила, что хочет пить не на кухне, а в ванной. Ну поставили ей дополнительную мисочку в ванную, в саму ванну.
Потом она решила, что это, конечно, хорошо, но теперь я хочу пить снова на кухне. Но чтоб чашка стояла в раковине :facepalm:
Теперь у неё чашка возле миски с едой на кухне, маленькая мисочка там же, мисочка побольше в ванной, винный широкий бокал в раковине на кухне.
И она всё равно пьёт из наших стаканов, если не успеть убрать :lol:

#8079 2018-02-25 21:39:52

Анон

Анон пишет:

Аноны, у меня тут задачка. Кошка 8 месяцев, не привита и не стерилизована, течка уже была. В какой последовательности все делать? Сперва стерилизация, потом прививки? А нормально дома стерилизовать, чтобы не подцепить чего в клинике?

Кончай велосипед изобретать. Кольнут имуноглобулин перед операцией и все недолга.

"Имуноглобулин" перед операцией просто ахуенно поможет, если в очереди или за некоторое время до того на том же диване сидели люди с кошкой, у которой панлейкопения или ринотрахеит  :facepalm:

#8080 2018-02-25 21:44:03

Анон

Анон пишет:

"Имуноглобулин" перед операцией просто ахуенно поможет, если в очереди или за некоторое время до того на том же диване сидели люди с кошкой, у которой панлейкопения или ринотрахеит 

Лайфхак!
Люди придумали переноску. Из которой кошку не надо выпускать в ветеринарке, чтобы она познакомилась с кошкой соседей по дивану, собакой тех, кто напротив и попугайчиком у двери.

#8081 2018-02-25 21:46:05

Анон

Анон пишет:

И она всё равно пьёт из наших стаканов, если не успеть убрать :lol:

У меня есть подозрение, что в человеческие стаканы они лезут из соображения "мы с тобой живем одной стаей, делись". Просто сами они могут максимум мышь или птичку притащить, а человек владеет волшебным навыком размещения еды и питья в посуде.

#8082 2018-02-25 21:48:00

Анон

Анон пишет:

У меня есть подозрение, что в человеческие стаканы они лезут из соображения "мы с тобой живем одной стаей, делись"

Да, примерно так.
Мой кот не ест и не пьет ничего из человеческого. Ему не нравится чай, он ненавидит вареные и жареные яйца, но если это ем я - он обязан декоративно попробовать. Потому что мы одна стая и я с ним делюсь.

#8083 2018-02-25 22:03:59

Анон

У моей знакомой умер кот ( Сегодня она отдала мне пакетик Рояла ренал для моей. Я взяла, но суеверно отложила его в отдельное место, чтобы не спутать с другими. Как это все печально (

#8084 2018-02-25 22:09:05

Анон

Анон пишет:

"Имуноглобулин" перед операцией просто ахуенно поможет, если в очереди или за некоторое время до того на том же диване сидели люди с кошкой, у которой панлейкопения или ринотрахеит 

Лайфхак!
Люди придумали переноску. Из которой кошку не надо выпускать в ветеринарке, чтобы она познакомилась с кошкой соседей по дивану, собакой тех, кто напротив и попугайчиком у двери.

Анон, ты бы хоть погуглил уже что-нибудь про панлейкопению и не позорился.

#8085 2018-02-25 22:12:55

Анон

Анон пишет:

У моей знакомой умер кот ( Сегодня она отдала мне пакетик Рояла ренал для моей. Я взяла, но суеверно отложила его в отдельное место, чтобы не спутать с другими. Как это все печально (

Сочувствую(

#8086 2018-02-25 22:22:54

Анон

Анон пишет:

Лайфхак!

Анон, ты бы хоть погуглил уже что-нибудь про панлейкопению и не позорился.

Поэтому сначала прививки. Подцепить инфекцию можно где угодно, ветклиники не рассадники болезней.

другой анон

#8087 2018-02-26 11:30:02

Анон

аноны, кот сожрал резинку от игрушки удочки. что делать?

#8088 2018-02-26 11:32:16

Анон

Анон пишет:

аноны, кот сожрал резинку от игрушки удочки. что делать?

Длина, толщина резинки? "Банковскую" у меня кот однажды сожрал, норм вышла. Есть шанс, что выкакает.

#8089 2018-02-26 11:37:27

Анон

Анон пишет:

У меня есть подозрение, что в человеческие стаканы они лезут из соображения "мы с тобой живем одной стаей, делись"

Мой кот повадился со мной завтракать. Если я ем сыр или яйцо, ему тоже надо :facepalm:  Знаю, что вредно, и кусочек больше ногтя не даю, но он так обижается и расстраивается, если ему ничего не дают(

#8090 2018-02-26 11:41:14

Анон

сантиметров 50 где-то, она была чуток растянута в некоторых местах, а ширина, около миллиметра, может чуть больше.

#8091 2018-02-26 11:45:17

Анон

Анон пишет:

сантиметров 50 где-то

у тебя кот полметра резинки сожрал целиком??
Анон, я бы уже к врачу бежал. Такая верёвка может все кишки перевязать и порезать.

#8092 2018-02-26 11:47:31

Анон

если только он их не спрятал куда то. пришла игрушка отдельно палко отдельно, резинки нет. на кухню на минуту  отошла всего

#8093 2018-02-26 11:49:48

Анон

мнекаж, полметра резинки, если не один моток, который можно сглотнуть, за минуту коту сожрать очень трудно...
если кот ведет себя как обычно - мож, заиграл?

#8094 2018-02-26 11:52:16

Анон

сидит на солнце греется и умывается, как обычно.  все облазила и под диваном и под поушками - нет.

#8095 2018-02-26 11:59:58

Анон

Анон пишет:

если только он их не спрятал куда то. пришла игрушка отдельно палко отдельно, резинки нет. на кухню на минуту  отошла всего

поищи получше. Вообще, я видел, как кот заглотил приличный кусок верёвочки, благо, она была привязана к дверной ручке (вообще, к неё была привязана мышка за хвост, мне в голову не пришло, что кот может мышку оторвать и хвост вместе с верёвкой пытаться сожрать) и мне удалось её вытащить потихоньку у кота из глотки (там слюней былодостаточно для смазки). Не полметра, конечно, и не за минуту, но хер этих котов знает, на что они способны.

Если так и не найдёшь резинку, масла вазелинового хотя бы дай - хуже от него не будет, а если он всё-таки сожрал, то по смазанным кишкам легче проходить будет.

#8096 2018-02-26 16:29:50

Анон

сходили на узи и там ничегошеньки не обнаружили .__.  обыскала еще раз комнату - нет резинки. и в котее ее тоже нет. сижу на измене и наблюдаю за животинкой.

#8097 2018-02-26 17:20:43

Анон

Анон пишет:

сходили на узи и там ничегошеньки не обнаружили .__.  обыскала еще раз комнату - нет резинки. и в котее ее тоже нет. сижу на измене и наблюдаю за животинкой.

Ну хорошо, что в коте нет))
Коты удальцы по части запрятать что-то куда-нибудь. В лотке не закопал?)

#8098 2018-02-26 18:04:45

Анон

Коты залезают на унитаз и пьют из сливного бачка. Приходится жертвовать красотой и держать бачок открытым. Зато всегда гарантировано наличие свежей воды. Унитаз как таковой не интересует.

#8099 2018-02-26 19:01:21

Анон

Анон пишет:

Коты удальцы по части запрятать что-то куда-нибудь. В лотке не закопал?)

в лотке нет, он уж 10 раз сходил - в него воды влили до фига. испарилась или бабайка утащил) надеюсь с котоом все нормально будет.

#8100 2018-02-26 19:03:42

Анон

Может под ковер запихал)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума