Вы не вошли.
Любовь к кошкам и котам.
Смежные темы:
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные
Зоошиза
Законотворчество в отношении животных
Анон, ты бы не кормил кошку холодцом и прочей не-кошачьей едой.
Траванулась она, судя по описанию. Вполне возможно, что переела неполезной еды. Того же холодца, например.
Да не, холодца или там колбаски ей если кусочек маленький перепадет, полакомиться, так-то она только корм ест. Причем собачий ворует, зараза. Травиться было абсолютно нечем, ну не курицей же вареной! Молоко или сметану она не употребляет, нос воротит, земли разве что из цветочных горшков нажралась? Есть у нее такая пакостная привычка.
Причем собачий ворует, зараза.
Это плохо. Погугли на эту тему, собачий корм для кошек гораздо хуже, чем может показаться на первый взгляд, вплоть до проблем со здоровьем.
Анон пишет:Причем собачий ворует, зараза.
Это плохо. Погугли на эту тему, собачий корм для кошек гораздо хуже, чем может показаться на первый взгляд, вплоть до проблем со здоровьем.
Да я уж завязываю пакеты (собака здоровенная, там мешки мне по пояс). В миске у той ничего не остается. В этот раз на собачий корм грешить не приходится, доступа не было.
Анон, ты бы написал подробнее, в чём дело, на что деньги нужны и куда можно их кинуть, а?.. Тут уже вроде помогали кому-то, помню такое. Я бы сам тебе денег кинул, но я до первого июня вообще на мели, а потом тебе уже и не надо будет, наверное.
Стыдно, конечно, но мне самому совсем негде взять хоть копейку, вторые сутки не сплю, переживаю может и правда кто-то поможет.
Если до понедельника с деньгами не утрясётся, маякни здесь, я с зарплаты тебе подкину сколько получится.
Ничего нет, ни шерсти комков, ни травы, чисто вода и пена. Два дня не ела вообще ничего, только воду пила (а я раньше не видел, как она пьет, она либо из собачьей миски, либо из ванны), в туалет нормально ходила, похудела ппц как, постоянно пряталась по углам: то под батареей, то за ванной, сожмется так в комок и лежит.
Точно траванулась.
Стыдно, конечно, но мне самому совсем негде взять хоть копейку, вторые сутки не сплю, переживаю
Ты ДС или нет, анон?
Не хочу показаться жопошником, но как бы так понять, не первая ли это на холиварке попытка вытянуть денег...
Не хочу показаться жопошником
Вот и не будь им. (И да, я очень-очень желаю твоей живности никогда не заболевать, особенно внезапно.)
нужны Дюфалак, вазелиновое масло, поливитамины.
Вазелинкой могла бы поделиться. Сколько надо? И да, ты где территориально? И диагноз у вас какой, что вет сказал?
Номер Киви удалил.
Мы это обсуждали в теме Предложений, и некоторые тут присутствующие в этом даже участвовали - форум не был и никогда не будет площадкой для коммерции и сбора средств.
Мы всячески желаем скорейшего выздоровления котику, мы всячески поддерживаем обсуждения и советы по содержанию, лечению и воспитанию, но для поиска материальной помощи в будущем, пожалуйста, используйте другие площадки, коих в интернетах множество.
Спасибо за понимание
Вот и не будь им. (И да, я очень-очень желаю твоей живности никогда не заболевать, особенно внезапно.)
Анон, ясное дело, что бывают такие случаи, но некоторые недобросовестные люди могут и под видом истории о заболевшем котике клянчить деньги.
ясное дело, что бывают такие случаи, но некоторые недобросовестные люди могут и под видом истории о заболевшем котике клянчить деньги.
Ты чо, на ПиКе никогда не был? Или на ру-кэтс?
Мы это обсуждали в теме Предложений, и некоторые тут присутствующие в этом даже участвовали - форум не был и никогда не будет площадкой для коммерции и сбора средств.
Прости, пожалуйста. Я погорячился и перенервничал, мне правда стыдно.
Денег достать удалось, с кошкой все хорошо.
Анон пишет:ясное дело, что бывают такие случаи, но некоторые недобросовестные люди могут и под видом истории о заболевшем котике клянчить деньги.
Ты чо, на ПиКе никогда не был? Или на ру-кэтс?
Анон был. Анон это видел. (И анон видел активнейшее выгораживание таких мошенников форумчанами (Вспоминает Кохечку))
(Вспоминает Кохечку))
Не, ну Коха была одна такая)) Ещё был, канешн, персо-питомник, помнишь? (Эти затейники в адресе указали точняк мой дом, это ж нужно было так попасть))) А в остальном всегда нормальные люди, звонишь - в показаниях не путаются, лечащего врача называют, всё норм. Ну а уж который свой брат котоспасатель - тем ваще впадлу пиздёж разводить.
А в остальном всегда нормальные люди, звонишь - в показаниях не путаются, лечащего врача называют, всё норм.
Анон помнит, что там проблема была не в отстутствии больного животного, а в наворованных 80+ тысяч на другом ресурсе и при этом, - поборах "подайте бедняжке" на ПиК.
проблема была не в отстутствии больного животного, а в наворованных 80+ тысяч на другом ресурсе и при этом, - поборах "подайте бедняжке" на ПиК.
И в отсутствии тоже. Я сейчас уже, наверно, не найду обсуждалово этого случая на кэтсах, давно было - но про то, что ещё и фотки были ворованные, помню.
- но про то, что ещё и фотки были ворованные, помню.
0_0
А вот этого я не знала.
Нашла ссылку, - Кохечка, набрав денег, снесла тему. Увы.
Помню, собирали на пике деньги для котят, про которых была придумана зверская история про то, как злая тётка из окна полила их кипятком и у них были обожжены глаза, и т.д. А когда бдительно попросили фото, выдала, в конце концов, фото котят с каким-то заболеванием глаз. И ей сказали "фу такой быть".
Я отлично понимаю, что далеко не все обманщики, но на анонимном сообществе выглядит странно. Именно что есть ру-кэтс, сообщества на дайри и пр., где и народу больше. А всей живности не болеть, конечно!
но на анонимном сообществе выглядит странно. Именно что есть ру-кэтс, сообщества на дайри и пр., где и народу больше.
Да анон, скорее всего, передёргался просто.
Да анон, скорее всего, передёргался просто.
Если так, то искренне прошу прощения. И рад - действительно - что с кошкой все ок. Зверье всегда как-то совсем жалко.
Котоаноны, мимо меня тут пробежали две полезные ссылки, пожалуй, я и сюда их притащу, пусть лежат и никогда не пригодятся.
Аптечка и основные средства оказания экстренной помощи для кошек: http://shutofsky.livejournal.com/244964.html
15 препаратов, необходимых в домашней ветеринарной аптечке: http://vet-life.livejournal.com/234909.html
У анона с больным котом все в порядке? Уже среда...