Вы не вошли.
Любовь к кошкам и котам.
Смежные темы:
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные
Зоошиза
Законотворчество в отношении животных
Аноны, корм Sheba - говно полное или ничего, терпимо? Кризис ударил по карману, не могу больше Бозиту покупать(
Аноны, корм Sheba - говно полное или ничего, терпимо? Кризис ударил по карману, не могу больше Бозиту покупать(
Я не ветеринар, так что это сугубо имхо, но для своей цены и доступности в любом супермаркете, по составу очень даже неплохо.
Мне как-то Шебу советовал вет для малопьющей кошки. Заинтересовать ее водой не удалось - ни фонтанчиками, ничем, а в мокрой Шебе влаги прилично.
А Felix не подойдёт? Или он ещё дороже? Это неплохой корм.
Феликс нет. Лучше отечественные брать.
Это нормально, когда хозяйка укатывает на 4 дня? У нее 12 кошек, они бегают по хате и орут. Или за 4 дня с ними ничего не случится - они же уже наверняка всё выпили и съели в первый день.
Меня тут больше напрягает то, что кошек 12, среди них наверняка есть обжоры, так что да - сожрут же все в первый день, сколько не оставь. Не умрут, но голодать им вредно.
Да, поэтому корма надо оставлять дофига. И всё-таки лучше за ними раз в день присматривать.
Где он неплохой? Редкостная дрянь.
Шеба тоже немногим лучше. Если есть возможность, лучше кормить хорошим сухим, даже холистики обойдутся намного дешевле влажников. Из хороших - Гоу, Нау, Грандорф, Нутра Голд. Если подойдут по содержанию белка - Ориджен, Акана (их проще найти в зоомагазинах, чем вышеперечисленные).
Если котей не ест сушку, анончик, за ту же сумму проще кормить сбалансированной натуралкой.
Где он неплохой? Редкостная дрянь.
Мой привереда, дрянь не ест, а Феликс лопает за милую душу. Хотя я житель Германии, может, у нас тут другое качество при той же марке. Не хотелось бы так думать.
Не знаю, у кого как, у моей шеба за деликатес идет. Феликс не жрет, вискас так-сяк, сушку вообще не признает. А подхарчиться не откажется: курицу из супа, мясо, почки, ветчинку) Огурцы соленые и оливки на перекус)))
Мой привереда, дрянь не ест, а Феликс лопает за милую душу. Хотя я житель Германии, может, у нас тут другое качество при той же марке. Не хотелось бы так думать.
Да ладно? Мои собаки не жрут холистики, через раз пропускают кормления, зато дохлятину и кости на улице, если убрать меня из поля зрения, сметают с огромным удовольствием. Вывод: кормить падалью и костями?
Корма класса эконом как минимум соленые, высокая пищевая привлекательность для кошек при паршивом составе. Как пример, тот же Феликс: Мясо и субпродукты, экстракт растительного белка, овощи (зеленая фасоль не менее 4 , рыба и рыбные субпродукты (форель не менее 4 , минеральные вещества и сахара.
"Мясо и субпродукты" - не указано, что они дегидрированные, значит их там как минимум мало. Не указан источник и не указано "чистое мясо", значит в корм идут все отходы мясного производства: убоина, шкуры, мочевина, кости, рога, копыта, перья, самого низкого класса субпродукты.
"Экстракт растительного белка, овощи" - отходы производства компании Нестле, человеческих продуктов. Жом, гнилые овощи, в общем, слово "отходы" говорит само за себя. В нормальных кормах эти "овощи" и источники белка расписывают по пунктам.
"Рыбные субпродукты" - то же, что и с мясными. Кости, плавник, чешуя.
Анон, не может дешевый корм быть хорошим, вообще не может. Лучше корми котана грамотной натуралкой или нормальной сушкой, а не этим шлаком. По поводу Германии - глянь, конечно, состав, но вряд ли он сильно отличается.
Огурцы соленые
Соль котам в такой концентрации, как в соленых огурцах, вообще нельзя, анон, ты чего
У сестры сбежал кот, она его не нашла, и, чтобы обидно не было, выкинула мою кошку
У сестры сбежал кот, она его не нашла, и, чтобы обидно не было, выкинула мою кошку
Сколько лет сестре?
Сколько лет сестре?
20
Анон пишет:Сколько лет сестре?
20
У неё с головкой всё в порядке?
Пиздец. Есть шансы найти?
Я бы убил за такое.
пиздец... я просто не понимаю... она считает, что ты виноват в побеге кота (я ни разу не оправдываю в этом случае, но тогда присутствует хотя бы извращенная логика)? она просто ебнутая?
Ты, анон с выброшенной кошкой, заставь её вернуть кошку. Забери её документы, важные вещи, комп, верни только после возвращения кошки. Не вернёт - уничтожь всё. В принципе, и о побитии арматурой можно подумать.
Уффф... Нашлась кошка. Я за этот день чуть не поседел.
пиздец... я просто не понимаю... она считает, что ты виноват в побеге кота
В том-то и дело, что нет! Кот удрал, когда она домой возвращалась, и побежал, куда глаза глядят, мы его не поймали, искали - не нашли. Ей просто стало обидно, что кот, скорее всего, погиб, а с моей кошкой все в порядке.
Уффф... Нашлась кошка. Я за этот день чуть не поседел.
Поздравляю анон бы ебанулся, если бы кто-то из его кошек сбежал. Есть возможность запирать ее в своей комнате или типа?
Кошку есть возможность отправить в безопасное место, пока сестру в психушку не упекут?
Ей просто стало обидно, что кот, скорее всего, погиб, а с моей кошкой все в порядке.
У тебя не сестра, а страшный враг, анон. Всю жизнь будет гадить, как сможет. Сумеет - напакостит очень крупно. Ещё и будет ныть, что типа тебе какая-то вшивая кошка дороже родной кровинушки, а идиоты ей подпоют. Избавляйся от этой мрази любыми средствами и никогда не подпускай к себе.
Кошку, кстати, может опять выбросить или убить. Лучше пригрози, что сожжёшь нахрен всё её документы и вещи, если это случится.
Аноны, как понять - у кошки лезет шерсть от аллергии на корм или просто линька?
И еще один гениальный вопрос: кошка будет гоняться за лазерной указкой не красного цвета?
И еще один гениальный вопрос: кошка будет гоняться за лазерной указкой не красного цвета?
А ты никогда не видел, как кошки за солнечными зайчиками бегают?)) Анон, главное что оно ШАВЕЛИЦЦО