Вы не вошли.
Любовь к кошкам и котам.
Смежные темы:
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные
Зоошиза
Законотворчество в отношении животных
Аноны, а мой кот кончает, когда я его глажу. Раньше постоянно, после кастрации вроде перестал, а сейчас опять за старое. Это что такое? Я его вообще-то вырастила, как мамка, а он меня за сексуальную игрушку принимает?
Я его вообще-то вырастила, как мамка, а он меня за сексуальную игрушку принимает?
Анон, ты сделал мой день. Я вспомнила свою покойную кошку и внезапно поняла что у нас с ней были возвышенные лесбийские отношения.:lol:
Я его вообще-то вырастила, как мамка, а он меня за сексуальную игрушку принимает?
Ну Эдипов комплекс у котика, ну что ж поделать...
Отведи его к коту-психотерапевту.
Нет конечно, что ты.
То есть для нее это не вредно и для людей тоже? Просто глаза вытирать нужно постоянно? Или продолжать чем-то капать?
Я не вижу ни малейшего вреда. Глаза ей вытираю. Если оно обострится, надо капать.
Вот вы ржете, а для меня это правда проблема. Я бы с удовольствием оставила наши отношения возвышенными и платоническими, без эдипово-сексуального подтекста. Ну серьезно, с чего вдруг он у меня на коленях оргазмы(или что там у котов) ловит? Второй нормально себя ведет.
Аноны, подскажите плиз, как похудеть только одну кошку из двух?
У меня две стерилизованные дамочки. Одна пушистая двор-сибирячка, вторая ее гладкошерстная дочка от первого брака с каким-то рыжим паразитом. Так вот пушистая очень даже стройна поскольку частенько делает буэ из-за шерсти и вообще не фанатка хавки. А доча ее жиртрестина. Обожает похомякать и после стерилизации становится все круглее и круглее день ото дня. Не, ее толстейшество очень приятно потискать и все такое, но здоровье же, блин. Проблема в том, что кормить их разными кормами не получается, а на похудательном старшая начинает быстро уходить в минуса, зато толстая не сбавляет ни грамма. При том у них еще есть свои привелегии. Старшая может согнать толстую с любого места одним движением брови, если сама хочет там подрыхать. Но всегда уступает ей еду. Просто отходит и смотрит, как этот пингвин уминает ее корм. Я пытался кормить их отдельно, но получается фигово. Старшая ест часто но понемногу, приходится оставлять на день миску корма. Естессно, мелкая к этой миске прикладывается в два раза чаще и плодотворнее. И толстеет. Реально уже выглядит так, словно мяч для регби поперек проглотила.
В общем, хз что делать. Может, что посоветуете?
Я кормлю утром и вечером определенными порциями. Когда дома остаюсь - кормлю почаще, но в пределах нормы каждого кота. Поначалу было очень сложно, от моего пингвина стоял дикий ор, тощий кот не съедал свою порцию, а потом все приспособились. Мне помогло настойчиво гнуть свою линию
Вот вы ржете, а для меня это правда проблема.
Только не выбрасывай его, ради Бога. Он просто живое животное и ничего не понимает в человеческих табу. Он тебя любит. Пройдёт некоторое время, у него этот период кончится, и всё опять будет платонически.
А как кот может после кастрации кончать, если у него яиц больше нет?
Анон пишет:Вот вы ржете, а для меня это правда проблема.
Только не выбрасывай его, ради Бога. Он просто живое животное и ничего не понимает в человеческих табу. Он тебя любит. Пройдёт некоторое время, у него этот период кончится, и всё опять будет платонически.
Ты чоу, анон. Не выброшу я своего любимого котейку. Просто меня удивляют его секс-предпочтения.
Короче, это я не верно выразилась.
Аноны, а мой кот кончает, когда я его глажу. Раньше постоянно, после кастрации вроде перестал, а сейчас опять за старое. Это что такое? Я его вообще-то вырастила, как мамка, а он меня за сексуальную игрушку принимает?
А мне один из знакомых котов ебал ноги, как пес. Я сижу за столом - он подходит, вцепляется в штаны в области колена, и топчет Я лежу на кровати - он пристраивается сверху и ебет насухую, будто это Цыпа, а не котик.
Ну как бы отсутствие яиц не помеха стояку. Мой котей таким же образом, бывает, реагирует на почесы.
Ты чоу, анон. Не выброшу я своего любимого котейку. Просто меня удивляют его секс-предпочтения.
Кошку ещё возьми:) Из приюта или с улицы котявку. Кот влюбится в неё и будут у него стандартные предпочтения.
А я анон из западной Европы. У меня два подросших котёнка, месяцев по девять, нестерилизованные. Котик ухаживает за кошечкой, пытается её оседлать и сделать детей, она не даётся, играется с ним. Бегают друг за другом и нежно муркают.
У нас здесь в городах почти все кошки кастрированные, котят можно очень легко продать, бездомыши на улицах не бегают - идиллия зоозащитников. Моих пока стерилизовать не буду, пусть хоть разок размножатся.
Я кормлю утром и вечером определенными порциями. Когда дома остаюсь - кормлю почаще, но в пределах нормы каждого кота. Поначалу было очень сложно, от моего пингвина стоял дикий ор, тощий кот не съедал свою порцию, а потом все приспособились. Мне помогло настойчиво гнуть свою линию
Анончик, а как долго привыкали?
Просто я тоже так пытался сделать, и это был ад. Старшая тупит над миской, младшая мигом сжирает все свое и лезет помогать старшей. В итоге через неделю у старшой ребра торчат, а пингвин ни на граммульку не схуднул. Я пытался их разделить при питании. Пингвин отлично хомякает где угодно, хоть в туалете. Но заставить старшую съесть нормальную порцию сразу никак не получается. Она просто если съест слишком много, то мигом выдает обратно и, видимо, прекрасно это понимает вот и не доводит. Ифчо со здоровьем у нее все ок - проверено не одним ветом. Просто повышенная пушистость дает о себе знать и нормальная для кошки емкость желудка. Если бы я сидел дома постоянно, то никаких проблем, кормил бы отдельно и разными кормами, но я ж работаю.
Вот думаю, может, я тогда рано поддался жалости? Слышал, что кошки из принципа могут голодать чуть ли не несколько недель. С другой стороны, у пушистой норм режим и отличное здоровье по мнению ветов, они в один голос говорят - у старшей все збс с питанием, не трогайте ее, худейте толстую. Простые такие... Кароче, буду думать. как еще извернуться.
А я анон из западной Европы. У меня два подросших котёнка, месяцев по девять, нестерилизованные. Котик ухаживает за кошечкой, пытается её оседлать и сделать детей, она не даётся, играется с ним. Бегают друг за другом и нежно муркают.
У нас здесь в городах почти все кошки кастрированные, котят можно очень легко продать, бездомыши на улицах не бегают - идиллия зоозащитников. Моих пока стерилизовать не буду, пусть хоть разок размножатся.
Буду тебя показывать тем, кто уверен, что в Западной Европе у людей волшебным образом, от воздуха, видимо, отрастает мозг.
Старшая ест часто но понемногу, приходится оставлять на день миску корма. Естессно, мелкая к этой миске прикладывается в два раза чаще и плодотворнее.
А если младшую вообще не кормить, пусть вот подъедает, все равно слишком много не съест, раз старшая не фанатка, а вечером уже отдельно как-то?
А если младшую вообще не кормить, пусть вот подъедает, все равно слишком много не съест, раз старшая не фанатка, а вечером уже отдельно как-то?
Так и не кормлю. Насыпаю миску на день на двоих. Но младшая своего не упустит. Она даже если объестся до блева все равно еду не выпустит. Сидит, икает, видно, что переборщ приключился и корм просится наружу, но она мужественно удерживает его внутри. Сейчас я им меньше оставляю, чтоб она не обжиралась совсем уж, но подозреваю, что меньше стало доставаться только старшей, а младшая питается в прежнем темпе. У нее заскок на еду начался в юности после того, как она переболела какой-то хренью (вроде кальцевирус или как-то так, лень гуглить). Неделю почти не могла есть из-за язвочек во рту, поили из шприца, чтобы обезвоживание ее не прикончило, кололи всякое в тощие ляшки. Стресс сплошной, короче. От кошки тогда остались одни уши и глаза. Но зато, когда она смогла нормально кушать - понеслось. И за себя и за того парня.
Я вот думаю, что буду пока им оставлять по минимуму, а вечером докармливать старшую по возможности. Посмотрим, как пойдет.
Буду тебя показывать тем, кто уверен, что в Западной Европе у людей волшебным образом, от воздуха, видимо, отрастает мозг.
Анон, котята - это нормально. Если бы не было котят, откуда бы у нас взялись наши котики, ну сам подумай? Если есть 100% возможность котят хорошо пристроить, так почему бы их и не завести.
Другое дело, что кошка слишком молодая, вот тут я тоже не очень поняла. Она же еще подросток, какие нафиг дети?
У меня две стерилизованные дамочки. Одна пушистая двор-сибирячка, вторая ее гладкошерстная дочка от первого брака с каким-то рыжим паразитом. Так вот пушистая очень даже стройна поскольку частенько делает буэ из-за шерсти и вообще не фанатка хавки. А доча ее жиртрестина. Обожает похомякать и после стерилизации становится все круглее и круглее день ото дня. Не, ее толстейшество очень приятно потискать и все такое, но здоровье же, блин. Проблема в том, что кормить их разными кормами не получается, а на похудательном старшая начинает быстро уходить в минуса, зато толстая не сбавляет ни грамма. При том у них еще есть свои привелегии. Старшая может согнать толстую с любого места одним движением брови, если сама хочет там подрыхать. Но всегда уступает ей еду. Просто отходит и смотрит, как этот пингвин уминает ее корм. Я пытался кормить их отдельно, но получается фигово. Старшая ест часто но понемногу, приходится оставлять на день миску корма. Естессно, мелкая к этой миске прикладывается в два раза чаще и плодотворнее. И толстеет. Реально уже выглядит так, словно мяч для регби поперек проглотила.
В общем, хз что делать. Может, что посоветуете?
Прямо перекликается с соседней темой. "Моя дочь толстая".
Люблю дегенераток, трясущихся от злобы при мысли о рождении котят. Весь мир бы стерилизовали, оставили б только "породу" - да руки коротки. И, если у тебя есть друзья, верующие, что жители Евросоюза умнее и лучше русских, не лезь вон из кожи, чтобы они поумнели. Просто убей их. И себя.
Анон, котята - это нормально. Если бы не было котят, откуда бы у нас взялись наши котики, ну сам подумай? Если есть 100% возможность котят хорошо пристроить, так почему бы их и не завести.
Не просто пристроить. Можно продать. Бизнес на этом не сделаешь, но от 30 до 80 евро за котёнка получить реально. Потому что в городах реально мало котят.
Другое дело, что кошка слишком молодая, вот тут я тоже не очень поняла. Она же еще подросток, какие нафиг дети?
Кошки вообще-то и моложе рожают. Но моя пока не беременна, не даётся.
Перевести на спартанский режим обоих, чтоб старшая не капризничала и ела всё и сразу. Миска ставится три (опционально - два) раза в сутки на двадцать минут, в это время вполне реально контролировать поедание только своего корма, а потом убирается в холодильник до следующего кормления. Котеи успевают проголодаться, лопают много и жадно, профит.)
Даже если сначала похудеет, потом наест упущенное.
Это нормально, когда хозяйка укатывает на 4 дня? У нее 12 кошек, они бегают по хате и орут. Или за 4 дня с ними ничего не случится - они же уже наверняка всё выпили и съели в первый день.
Это нормально, когда хозяйка укатывает на 4 дня? У нее 12 кошек, они бегают по хате и орут.
Ну, смотря сколько она им оставила. Всё-таки не на две недели уехала, и животным в любом случае лучше с такой хозяйкой, чем на улице. Так что не спеши никого вызывать. Можно предложить ей в следующий раз присмотреть за кошками во время её отъезда.