Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#6676 2017-09-22 21:59:59

Анон

Re: Кошки и коты

Это сообщение перенесено из темы "Дебильные законы, новости, события в РФ". Ебанутый анoн

Анон пишет:

Коты обладают очаровательной привычкой метить территорию. В песок или не в песок - им похуям.

Некастрированные-нестерильные. Нутыпонел. Кастраты не метят.

#6677 2017-09-22 22:00:52

Анон

Это сообщение перенесено из темы "Дебильные законы, новости, события в РФ". Ебанутый анoн

Анон пишет:

У меня коты онли. Вывожу раз в год в деревню на пару месяцев, пусть гуляет

Погугли венерические заболевания, которые твой кот может подцепить от дачной мурки. Узнаешь много интересного. Блядовать плохо не только человекам.

#6678 2017-09-22 22:02:03

Анон

Анон пишет:

Коты обладают очаровательной привычкой метить территорию. В песок или не в песок - им похуям.

Некастрированные-нестерильные. Нутыпонел. Кастраты не метят.

Оф корс

Погугли венерические заболевания, которые твой кот может подцепить от дачной мурки. Узнаешь много интересного. Блядовать плохо не только человекам.

Заболеет - вылечу. Ветеринары на то есть. А блядовать - личный выбор каждого  :)

Отредактировано (2017-09-22 22:02:49)

#6679 2017-09-22 22:04:37

Анон

Чет, анон с дачновыгуливаемыми котами, ты или слишком зелен и жирен, или ебанько полное. Назло мамке уши отмораживаешь. Лучше буду много лет помногу платить вету за лечение, чем один раз намного меньше за кастрацию.

#6680 2017-09-22 22:05:57

Анон

Чет, анон с дачновыгуливаемыми котами, ты или слишком зелен и жирен, или ебанько полное. Назло мамке уши отмораживаешь. Лучше буду много лет помногу платить вету за лечение, чем один раз намного меньше за кастрацию.

У меня третий кот. Платили вету за вшей, за разодранные в драках морды. ЗППП не было ни разу, да и вет стоит не так, чтоб заоблачно.

#6681 2017-09-22 22:06:54

Анон

Анон пишет:

ЗППП не было ни разу, да и вет стоит не так, чтоб заоблачно.

Третий. Ну вот потому и третий. Дохнут они у тебя без лечения, аки у Миакори.

#6682 2017-09-22 22:08:06

Анон

Анон пишет:

ЗППП не было ни разу, да и вет стоит не так, чтоб заоблачно.

Третий. Ну вот потому и третий. Дохнут они у тебя без лечения, аки у Миакори.

Лишь бы чо пиздануть  :facepalm: Первый кошак вообще до 20ти дожил (завели до моего рождения еще), второму было 15, когда умер от естественных причин. Третий жив/здоров.

#6683 2017-09-22 22:09:09

Анон

Анон пишет:

Лишь бы чо пиздануть

Тебе что ли? Сам же сказал: не лечишь, так. от блох да от явных ран. И кот третий.

#6684 2017-09-22 22:10:31

Анон

Анон пишет:

Лишь бы чо пиздануть

Тебе что ли? Сам же сказал: не лечишь, так. от блох да от явных ран. И кот третий.

Ты ебанько? Где я сказал, что не лечу? От каких блох?  :facepalm:

#6685 2017-09-22 22:10:49

Анон

Кошачий СПИД  :casper:

#6686 2017-09-22 22:12:16

Анон

Я специально кота не учила. Показала лоток, сыпанула поверх наполнителя земли для запаха, и кот - о, чудо! - ходил только в лоток. И ребенку словами объяснила, что собака чужая, что нужно разрешение, что собака может сделать больно. И что кисе больно, когла ее так тискают, и научила брать аккуратно. И в два года ребенок знал слово "ток". Там ток - все, туда нельзя, умрешь. Что такое "умрешь", ребенок тоже знал. Да, это время, это личный пример, это усилия, но это ребенок, человек, а не собачонка. Дожили уже до 4 лет без шлепков и ора. Зато всегда могла, скажем, выдать ручку и сказать: "На себе и стенах не рисуй. Хорошо?". Получить в ответ "Хорошо" и не обнаружить потом художеств на стенах или животе.
Есть множество способов наказать, отругать ребенка, показать свое недовольство без насилия. К насилию над слабым и зависимым прибегает только несостоятельный. Впору задуматься, если без шлепков родитель общаться с ребенком не может, стоило ли ему вообще становиться родителем?

#6687 2017-09-22 22:17:57

Анон

Анон пишет:

А ничего, что он дворовым муркам настрогает котят, и таким образом от твоей тупости и пофигизма в мире станет на несколько десятков несчастных бездомных котят больше?

#6688 2017-09-22 22:20:06

Анон

Анон пишет:

А ничего, что он дворовым муркам настрогает котят, и таким образом от твоей тупости и пофигизма в мире станет на несколько десятков несчастных бездомных котят больше?

Ничего.

#6689 2017-09-22 22:35:29

Анон

Аноны, у меня кошка спятила. Носится по квартире и постоянно вылизвыется. Причем как-то нервно. Почему такое может быть? Вроде ни во что не вляпалась, чистая.

#6690 2017-09-22 22:37:23

Анон

У кошки стресс. Ищи, что спровоцировало.

#6691 2017-09-22 22:41:17

Анон

Аноны, у меня кошка спятила. Носится по квартире и постоянно вылизвыется. Причем как-то нервно. Почему такое может быть? Вроде ни во что не вляпалась, чистая.

Блохи? На одежде приносятся, если что. На лестнице кошки не тусуются?
Вообще как вариант, я бы дошел с кошкой до клиники на всякий случай.

#6692 2017-09-22 22:43:26

Анон

Анон пишет:

Анон, если вкратце, единственный вариант взять точно нормального котенка, это брать котенка из питомника с документами.

Анон-заводчик, не принимай на свой счет, но я бы сначала очень конкретно поискал инфу про тот питомник, откуда берешь. До ебени матери историй на породных форумах о том, как брали в проверенном питомнике, потом опаньки - корона, проблемы с сердцем, банальный хламидиоз.

#6693 2017-09-22 22:43:57

Анон

От блох резкого такого нет. Кошка начинает чесаться, постепенно, по нарастающей.
Я ставлю на то, что появился какой-то раздражитель - сосед сверлить начал, миксер включили, по телевизору что-то рявкнуло и тд.

#6694 2017-09-22 22:46:43

Анон

Анон пишет:

От блох резкого такого нет. Кошка начинает чесаться, постепенно, по нарастающей.
Я ставлю на то, что появился какой-то раздражитель - сосед сверлить начал, миксер включили, по телевизору что-то рявкнуло и тд.

... или какая-то скрытая болячка включилась, тьфу-тьфу-тьфу.

#6695 2017-09-22 22:47:25

Анон

Анон пишет:

Она прямо с места начала. Значит просто испугаться могла сильно? Если не пройдет, то само собой к вету. Сейчас на руках сидит спокойно, урчит, как трактор.

#6696 2017-09-22 22:52:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Она прямо с места начала. Значит просто испугаться могла сильно? Если не пройдет, то само собой к вету. Сейчас на руках сидит спокойно, урчит, как трактор.

Да хз, анон. Могла услышать, как на 11-м этаже через 2 парадные бабушка богу душу отдала. Или как за пару кварталов мафынки столкнулись.

#6697 2017-09-22 22:56:54

Анон

Анон пишет:

Анон-заводчик, не принимай на свой счет, но я бы сначала очень конкретно поискал инфу про тот питомник, откуда берешь. До ебени матери историй на породных форумах о том, как брали в проверенном питомнике, потом опаньки - корона, проблемы с сердцем, банальный хламидиоз.

Да мне-то чего принимать, я своим перед каждой вязкой сдаю букет анализов и все их спокойно предъявлю по запросам будущих владельцев) Гентесты на породные косяки перед вступлением в разведение тоже имеются.
С инфой есть проблема в сплетнях, у нас это дело в среде любят, ну бабы же, серпентарий. В принципе, если что-то смущает - вид кошки-матери, вид котенка, не было анализов, я думаю, что лояльно бы отнеслась к обоснованной просьбе сделать анализы на ту же корону или хламку.

#6698 2017-09-22 23:01:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да мне-то чего принимать, я своим перед каждой вязкой сдаю букет анализов и все их спокойно предъявлю по запросам будущих владельцев) Гентесты на породные косяки перед вступлением в разведение тоже имеются.
С инфой есть проблема в сплетнях, у нас это дело в среде любят, ну бабы же, серпентарий. В принципе, если что-то смущает - вид кошки-матери, вид котенка, не было анализов, я думаю, что лояльно бы отнеслась к обоснованной просьбе сделать анализы на ту же корону или хламку.

Анон, вот почему-то тебе верю. Но заводчиков знаю больше трех) и ей-богу, лучше бы не знал. Сплетни одно дело, другое, когда своими глазами видишь, как кошки съебывают по углам, видя входящего в комнату человека, и глаза у них сцуко, не просто текут, а уже заплыли. А тебе рассказывают при этом, как все судьи просто кончили при виде мамаши этих диких ебанашек  :facepalm:

#6699 2017-09-22 23:07:11

Анон

Анон пишет:

Анон, вот почему-то тебе верю. Но заводчиков знаю больше трех) и ей-богу, лучше бы не знал. Сплетни одно дело, другое, когда своими глазами видишь, как кошки съебывают по углам, видя входящего в комнату человека, и глаза у них сцуко, не просто текут, а уже заплыли. А тебе рассказывают при этом, как все судьи просто кончили при виде мамаши этих диких ебанашек 

Хыыы, у нас было круче на выставке - стоит заводчик с кунами, три красные похожие девки, реклама, на продажу. Подходят интересоваться покупатели, тычут в конкретного котенка, спрашивают чего куда, что с актировкой, под что продают.
Заводчик меланхолично чешет в затылке и тянет пачку метрик. Типа - вам в разведение? Смотрите, у меня есть актировка с шоу, есть с брид, вам какую?
При том, что метрика индивидуально на конкретного котенка, а тут пофиг - она их не различает даже.

#6700 2017-09-22 23:09:39

Анон

Анон пишет:

Хыыы, у нас было круче на выставке - стоит заводчик с кунами, три красные похожие девки, реклама, на продажу. Подходят интересоваться покупатели, тычут в конкретного котенка, спрашивают чего куда, что с актировкой, под что продают.
Заводчик меланхолично чешет в затылке и тянет пачку метрик. Типа - вам в разведение? Смотрите, у меня есть актировка с шоу, есть с брид, вам какую?
При том, что метрика индивидуально на конкретного котенка, а тут пофиг - она их не различает даже.

Анон, я одно время думал купить девку британку, не в разведение, пета. Сходил на выставку. Долго охуевал с вялых, еле шевелящихся котят. С задними ногами у половины были траблы, у оставшейся половины - с глазами. Нереальный какой-то пиздец.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума