Вы не вошли.
Любовь к кошкам и котам.
Смежные темы:
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные
Зоошиза
Законотворчество в отношении животных
Это сообщение перенесено из темы "Дебильные законы, новости, события в РФ". Ебанутый анoн
Коты обладают очаровательной привычкой метить территорию. В песок или не в песок - им похуям.
Некастрированные-нестерильные. Нутыпонел. Кастраты не метят.
Это сообщение перенесено из темы "Дебильные законы, новости, события в РФ". Ебанутый анoн
У меня коты онли. Вывожу раз в год в деревню на пару месяцев, пусть гуляет
Погугли венерические заболевания, которые твой кот может подцепить от дачной мурки. Узнаешь много интересного. Блядовать плохо не только человекам.
Анон пишет:Коты обладают очаровательной привычкой метить территорию. В песок или не в песок - им похуям.
Некастрированные-нестерильные. Нутыпонел. Кастраты не метят.
Оф корс
Погугли венерические заболевания, которые твой кот может подцепить от дачной мурки. Узнаешь много интересного. Блядовать плохо не только человекам.
Заболеет - вылечу. Ветеринары на то есть. А блядовать - личный выбор каждого
Отредактировано (2017-09-22 22:02:49)
Чет, анон с дачновыгуливаемыми котами, ты или слишком зелен и жирен, или ебанько полное. Назло мамке уши отмораживаешь. Лучше буду много лет помногу платить вету за лечение, чем один раз намного меньше за кастрацию.
Чет, анон с дачновыгуливаемыми котами, ты или слишком зелен и жирен, или ебанько полное. Назло мамке уши отмораживаешь. Лучше буду много лет помногу платить вету за лечение, чем один раз намного меньше за кастрацию.
У меня третий кот. Платили вету за вшей, за разодранные в драках морды. ЗППП не было ни разу, да и вет стоит не так, чтоб заоблачно.
ЗППП не было ни разу, да и вет стоит не так, чтоб заоблачно.
Третий. Ну вот потому и третий. Дохнут они у тебя без лечения, аки у Миакори.
Анон пишет:ЗППП не было ни разу, да и вет стоит не так, чтоб заоблачно.
Третий. Ну вот потому и третий. Дохнут они у тебя без лечения, аки у Миакори.
Лишь бы чо пиздануть Первый кошак вообще до 20ти дожил (завели до моего рождения еще), второму было 15, когда умер от естественных причин. Третий жив/здоров.
Лишь бы чо пиздануть
Тебе что ли? Сам же сказал: не лечишь, так. от блох да от явных ран. И кот третий.
Анон пишет:Лишь бы чо пиздануть
Тебе что ли? Сам же сказал: не лечишь, так. от блох да от явных ран. И кот третий.
Ты ебанько? Где я сказал, что не лечу? От каких блох?
Кошачий СПИД
Я специально кота не учила. Показала лоток, сыпанула поверх наполнителя земли для запаха, и кот - о, чудо! - ходил только в лоток. И ребенку словами объяснила, что собака чужая, что нужно разрешение, что собака может сделать больно. И что кисе больно, когла ее так тискают, и научила брать аккуратно. И в два года ребенок знал слово "ток". Там ток - все, туда нельзя, умрешь. Что такое "умрешь", ребенок тоже знал. Да, это время, это личный пример, это усилия, но это ребенок, человек, а не собачонка. Дожили уже до 4 лет без шлепков и ора. Зато всегда могла, скажем, выдать ручку и сказать: "На себе и стенах не рисуй. Хорошо?". Получить в ответ "Хорошо" и не обнаружить потом художеств на стенах или животе.
Есть множество способов наказать, отругать ребенка, показать свое недовольство без насилия. К насилию над слабым и зависимым прибегает только несостоятельный. Впору задуматься, если без шлепков родитель общаться с ребенком не может, стоило ли ему вообще становиться родителем?
У меня коты онли. Вывожу раз в год в деревню на пару месяцев, пусть гуляет
А ничего, что он дворовым муркам настрогает котят, и таким образом от твоей тупости и пофигизма в мире станет на несколько десятков несчастных бездомных котят больше?
Анон пишет:У меня коты онли. Вывожу раз в год в деревню на пару месяцев, пусть гуляет
А ничего, что он дворовым муркам настрогает котят, и таким образом от твоей тупости и пофигизма в мире станет на несколько десятков несчастных бездомных котят больше?
Ничего.
Аноны, у меня кошка спятила. Носится по квартире и постоянно вылизвыется. Причем как-то нервно. Почему такое может быть? Вроде ни во что не вляпалась, чистая.
У кошки стресс. Ищи, что спровоцировало.
Аноны, у меня кошка спятила. Носится по квартире и постоянно вылизвыется. Причем как-то нервно. Почему такое может быть? Вроде ни во что не вляпалась, чистая.
Блохи? На одежде приносятся, если что. На лестнице кошки не тусуются?
Вообще как вариант, я бы дошел с кошкой до клиники на всякий случай.
Анон, если вкратце, единственный вариант взять точно нормального котенка, это брать котенка из питомника с документами.
Анон-заводчик, не принимай на свой счет, но я бы сначала очень конкретно поискал инфу про тот питомник, откуда берешь. До ебени матери историй на породных форумах о том, как брали в проверенном питомнике, потом опаньки - корона, проблемы с сердцем, банальный хламидиоз.
От блох резкого такого нет. Кошка начинает чесаться, постепенно, по нарастающей.
Я ставлю на то, что появился какой-то раздражитель - сосед сверлить начал, миксер включили, по телевизору что-то рявкнуло и тд.
От блох резкого такого нет. Кошка начинает чесаться, постепенно, по нарастающей.
Я ставлю на то, что появился какой-то раздражитель - сосед сверлить начал, миксер включили, по телевизору что-то рявкнуло и тд.
... или какая-то скрытая болячка включилась, тьфу-тьфу-тьфу.
Она прямо с места начала. Значит просто испугаться могла сильно? Если не пройдет, то само собой к вету. Сейчас на руках сидит спокойно, урчит, как трактор.
Анон пишет:От блох резкого такого нет. Кошка начинает чесаться, постепенно, по нарастающей.
Я ставлю на то, что появился какой-то раздражитель - сосед сверлить начал, миксер включили, по телевизору что-то рявкнуло и тд.Она прямо с места начала. Значит просто испугаться могла сильно? Если не пройдет, то само собой к вету. Сейчас на руках сидит спокойно, урчит, как трактор.
Да хз, анон. Могла услышать, как на 11-м этаже через 2 парадные бабушка богу душу отдала. Или как за пару кварталов мафынки столкнулись.
Анон-заводчик, не принимай на свой счет, но я бы сначала очень конкретно поискал инфу про тот питомник, откуда берешь. До ебени матери историй на породных форумах о том, как брали в проверенном питомнике, потом опаньки - корона, проблемы с сердцем, банальный хламидиоз.
Да мне-то чего принимать, я своим перед каждой вязкой сдаю букет анализов и все их спокойно предъявлю по запросам будущих владельцев) Гентесты на породные косяки перед вступлением в разведение тоже имеются.
С инфой есть проблема в сплетнях, у нас это дело в среде любят, ну бабы же, серпентарий. В принципе, если что-то смущает - вид кошки-матери, вид котенка, не было анализов, я думаю, что лояльно бы отнеслась к обоснованной просьбе сделать анализы на ту же корону или хламку.
Анон пишет:Анон-заводчик, не принимай на свой счет, но я бы сначала очень конкретно поискал инфу про тот питомник, откуда берешь. До ебени матери историй на породных форумах о том, как брали в проверенном питомнике, потом опаньки - корона, проблемы с сердцем, банальный хламидиоз.
Да мне-то чего принимать, я своим перед каждой вязкой сдаю букет анализов и все их спокойно предъявлю по запросам будущих владельцев) Гентесты на породные косяки перед вступлением в разведение тоже имеются.
С инфой есть проблема в сплетнях, у нас это дело в среде любят, ну бабы же, серпентарий. В принципе, если что-то смущает - вид кошки-матери, вид котенка, не было анализов, я думаю, что лояльно бы отнеслась к обоснованной просьбе сделать анализы на ту же корону или хламку.
Анон, вот почему-то тебе верю. Но заводчиков знаю больше трех) и ей-богу, лучше бы не знал. Сплетни одно дело, другое, когда своими глазами видишь, как кошки съебывают по углам, видя входящего в комнату человека, и глаза у них сцуко, не просто текут, а уже заплыли. А тебе рассказывают при этом, как все судьи просто кончили при виде мамаши этих диких ебанашек
Анон, вот почему-то тебе верю. Но заводчиков знаю больше трех) и ей-богу, лучше бы не знал. Сплетни одно дело, другое, когда своими глазами видишь, как кошки съебывают по углам, видя входящего в комнату человека, и глаза у них сцуко, не просто текут, а уже заплыли. А тебе рассказывают при этом, как все судьи просто кончили при виде мамаши этих диких ебанашек
Хыыы, у нас было круче на выставке - стоит заводчик с кунами, три красные похожие девки, реклама, на продажу. Подходят интересоваться покупатели, тычут в конкретного котенка, спрашивают чего куда, что с актировкой, под что продают.
Заводчик меланхолично чешет в затылке и тянет пачку метрик. Типа - вам в разведение? Смотрите, у меня есть актировка с шоу, есть с брид, вам какую?
При том, что метрика индивидуально на конкретного котенка, а тут пофиг - она их не различает даже.
Хыыы, у нас было круче на выставке - стоит заводчик с кунами, три красные похожие девки, реклама, на продажу. Подходят интересоваться покупатели, тычут в конкретного котенка, спрашивают чего куда, что с актировкой, под что продают.
Заводчик меланхолично чешет в затылке и тянет пачку метрик. Типа - вам в разведение? Смотрите, у меня есть актировка с шоу, есть с брид, вам какую?
При том, что метрика индивидуально на конкретного котенка, а тут пофиг - она их не различает даже.
Анон, я одно время думал купить девку британку, не в разведение, пета. Сходил на выставку. Долго охуевал с вялых, еле шевелящихся котят. С задними ногами у половины были траблы, у оставшейся половины - с глазами. Нереальный какой-то пиздец.