Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#66426 Вчера 22:58:31

Анон

Re: Кошки и коты

Анон пишет:

Что значит "пытаются". Лазают за милую душу  :facepalm: у меня в квартире все высоты, кажется, покорены, и облазано всё, что только можно

Ну да, шкафы, занавески. Вот раньше у нас была сетка тряпочная и пришлось заменить. Теперь по железной влезает под самый верх окна под потолок. Что ей там надо?? Там ничего нет. Ни карнизов, ни полок.

#66427 Вчера 23:21:05

Анон

Анон пишет:

Скажите. Хоть чьи-нибудь еще коты пытаются лазать по антикошковой сетке на окнах? или это у меня такая бестолочь.

Хуже. Мой на ней играет как на гитаре. Трррунннь когтями и слушает.

#66428 Вчера 23:33:32

Анон

Анон пишет:

Трррунннь когтями и слушает.

Какой музыкальный котик  :lol:

#66429 Вчера 23:48:33

Анон

Родители завели милейшей кошке-старушке в пару агрессивного молодого дерьмодемона, который постоянно её лупит, сгоняет с лежанок и отвлекает на себя всеобщее внимание. Старушка уже стала писать на собачью пеленку, потому что её выгоняют с родных лотков. При этом на все мои попытки поговорить о том, что это ненормально и у старушки стресс, родители отвечают: "все окей, младшая это перерастет и они подружатся". Но младшей уже второй год пошел, а старушка не молодеет и заслужила спокойную пенсию(
В последние дни хочется просто приехать и украсть её.

#66430 Сегодня 00:12:51

Анон

Как кормить кота насильно? У кота приступ энтеропатии, терапия ведется, но есть он не ест. Велели кормить насильно. Но я боюсь попась в дыхательное горло, потому что он вырывается и орет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲