Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#66401 Вчера 21:00:21

Анон

Re: Кошки и коты

Анон пишет:

А у вас старые котики лысели, что это было если было? К врачу конечно уже записались, просто стремно(( заметили что шерсть отходит клоками, ближе к задней части кошки, но только бока и попа, спина в норме, живот вроде тоже, лапы в норме, морда тоже.

У меня примерно 6 знакомых котов 10+, один 15+. Никто не лысел. Боюсь, что это могут быть почки или что-то такое.

#66402 Вчера 21:03:22

Анон

Анон пишет:

Где ваши кошаки греются?

У нас батареи включили, но не на всю мощь, так что котичка нашел себе достаточно теплое место — около воздухозаборников ноутбука. Действительно, ведь 80 градусов от процессора — это достаточно тепло для бедного сиротинушки.
Гоняю его оттуда, ещё обожжется. Недоволен. Возвращается обратно.

#66403 Вчера 21:03:50

Анон

Анон пишет:

Боюсь, что это могут быть почки или что-то такое.

Блин я тоже этого боюсь(( ну в понедельник к врачу понесем. Но прям ссыкотно очень что там что то серьезное.

#66404 Вчера 21:07:52

Анон

Анон пишет:

Блин я тоже этого боюсь(( ну в понедельник к врачу понесем. Но прям ссыкотно очень что там что то серьезное.

Вы ему главное габапентин дайте за час перед поездкой, чтобы он не полысел ещё и от стресса. Он есть на Озоне.
И сдайте Т4 общий, гипертиреоз очень распространен у пожилых котов.
Можно сейчас записаться на УЗИ брюшной полости в тот же день. Перед приемом не кормить 6-8 часов, чтобы можно было сдать анализы.

#66405 Вчера 22:05:05

Анон

Анон пишет:

Где ваши кошаки греются?

Отжали спальник у мужа. Когда холодно, он любит спальник больше одеяла. Достал его, положил, отошёл на минуту. Возвращается — пушистая жопа наружу торчит, устраивается. Расстегнул ещё — мелкий тоже там, уже свернулсял. Попытался их убрать - один забурчал, второй загудел (у него с детства получается такое злое низкое гудение).
Так и спали до утра  :facepalm:

Ну и вообще стараются в холод в кровать, к теплому человеку или на него.

#66406 Вчера 22:15:46

Анон

Анон пишет:

Где ваши кошаки греются?

Моя зараза под пледиком на кровати) А один раз, когда совсем холодно было, не то что под пледик, а и под само одеяло залезла и там дрыхла весь день) А еще она очень любит в шкафах с одеждой спать, залезет туда, закопается в шмотки и спит себе зубами к стенке) Иногда ко мне приходит, когда я за компом сижу, у меня за спиной устраивается и лежит, жопку мне греет =D А ночью со мной в обнимку спит, под боком, на груди или на плече - это уж как ее величеству захочется)

#66407 Сегодня 00:10:24

Анон

Анон пишет:

Где ваши кошаки греются?

В ванной в тазике с бельём, там полотенцесушитель прогревает пространство.
На листе утеплителя, который я кинул на пол на балконе, сам проверял - пеноплекс даёт приятное ощущение тепла, коту, видимо, нравится.
У меня в кресле с электроковриком, когда включаю его.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲