Вы не вошли.

Любовь к кошкам и котам.
~ ложноножка треда ᓚᘏᗢ Анонимные коты [фото домашних аноньих котов]
Смежные темы:
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные
Зоошиза
Законотворчество в отношении животных
Аноны, вопрос по лайфхакам.
Есть ли какие-то девайсы чтобы легко разрезать таблетку? Для кошек часто приходится делить, и это целая проблема, если таблетки без риски, а надо на 4-8 частей порезать.
И как решить проблему, следующую из разрезания таблеток: у нарезанных часто острые края, если животинка маленькая, то глотать, да еще по три раза в день, может быть болезненно. Я обтачиваю, но кухонным ножом это неудобно, таблетки норовят выскочить из пальцев. Вдруг что-нибудь уже придумали по этому вопросу?
Есть ли какие-то девайсы чтобы легко разрезать таблетку? Для кошек часто приходится делить, и это целая проблема, если таблетки без риски, а надо на 4-8 частей порезать.
Нам как-то прописывали 1/11 таблетки ежедневно. Риска бы не помогла. Толок тупым предметом таблетку, а потом карточкой/ножом делил эту труху на равные кучки в нужно количестве. Инструкция от вета, специального девайса, мне кажется, нет.
И как решить проблему, следующую из разрезания таблеток: у нарезанных часто острые края, если животинка маленькая, то глотать, да еще по три раза в день, может быть болезненно. Я обтачиваю, но кухонным ножом это неудобно, таблетки норовят выскочить из пальцев. Вдруг что-нибудь уже придумали по этому вопросу?
Растирать их и класть в желатиновые микро капсулы.
Аноны, мне досталась кошка, которая ест только с рук. Такое бывает вообще? Я думала, у неё может зубы болят, потому что она так то нормально выглядит и вроде и ест, но мало. Выяснили, что ест отлично сухой корм, но только с рук. Что делать? Надо решить до завтра, я записала её к врачу, но это тяжело и дорого
Аноны, а которым в ДС предлагали Фелоцел, где вы его добыли? В том году хотела им привить, но его в относительно близких клиниках не было, Мультфела тоже.
Думаю, можно ещё поискать прошлогодние партии Мультифела, с ними как будто окровенного пиздеца не было.
Во всем этой ситуации (помимо того, что такая ситуация случилась) мне особенно не нравится реакция производителя: как они отмалчивались, как сразу начали сваливать всё на "врагов" и прочую дичь. Это кмк больше всего говорит о том, что эта рыба прогнила с головы до самых анальных плавников
Есть ли какие-то девайсы чтобы легко разрезать таблетку?
Да, есть резак для таблеток, он же таблеткорез. Бывают те, что делят на 2 части, бывают более сложные с нарезкой на 2, 3 и 4.
Аноны, а которым в ДС предлагали Фелоцел, где вы его добыли?
У нас в Поддсье в клинике был. Но там главврач хорошая, у них часто есть препараты, которые сложно достать.