Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#66301 Сегодня 14:47:57

Анон

Re: Кошки и коты

Анон пишет:

Прости, но ты вообще никогда кошку от паразитов не обрабатывал?

Обрабатывал конечно, но последний раз 2 года назад. Просто одно дело для профилактики, другое вот так прицельно, думал есть разница. Ну и от блох не обрабатывал ещё никогда, не приходилось. Начинать искать блох? Кошка полностью домашняя и короткошёрстная, да и я не заметил ничего такого, они могут быть, но скрытно? Сорри за тупые вопросы, яфшоки просто.

#66302 Сегодня 14:51:58

Анон

Анон пишет:

Начинать искать блох?

Нет, смысла нет, просто обработай. Если возьмёшь селафорт, будет достаточно, скорее всего, однократной обработки.

#66303 Сегодня 14:55:07

Анон

Анон пишет:

Кошка полностью домашняя и короткошёрстная, да и я не заметил ничего такого, они могут быть, но скрытно?

Да, анон, кошка может даже не чесаться и при этом таскать на себе насекомых (которых легко принести на обуви с улицы или даже из вентиляции могут набежать. У меня так было). Поэтому в идеале даже домашнего котика обрабатывать профилактически раз в сезон (три месяца), сойдут как раз общие таблетки "от всего". Я для профилактики использую Inspector в таблетках, но в твоем случае лучше средства, которые анон выше написал. Они посильнее и помогут сначала избавиться от уже заведшейся живности

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума