Вы не вошли.

Любовь к кошкам и котам.
~ ложноножка треда ᓚᘏᗢ Анонимные коты [фото домашних аноньих котов]
Смежные темы:
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные
Зоошиза
Законотворчество в отношении животных
Прости, но ты вообще никогда кошку от паразитов не обрабатывал?
Обрабатывал конечно, но последний раз 2 года назад. Просто одно дело для профилактики, другое вот так прицельно, думал есть разница. Ну и от блох не обрабатывал ещё никогда, не приходилось. Начинать искать блох? Кошка полностью домашняя и короткошёрстная, да и я не заметил ничего такого, они могут быть, но скрытно? Сорри за тупые вопросы, яфшоки просто.
Начинать искать блох?
Нет, смысла нет, просто обработай. Если возьмёшь селафорт, будет достаточно, скорее всего, однократной обработки.
Кошка полностью домашняя и короткошёрстная, да и я не заметил ничего такого, они могут быть, но скрытно?
Да, анон, кошка может даже не чесаться и при этом таскать на себе насекомых (которых легко принести на обуви с улицы или даже из вентиляции могут набежать. У меня так было). Поэтому в идеале даже домашнего котика обрабатывать профилактически раз в сезон (три месяца), сойдут как раз общие таблетки "от всего". Я для профилактики использую Inspector в таблетках, но в твоем случае лучше средства, которые анон выше написал. Они посильнее и помогут сначала избавиться от уже заведшейся живности