Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

Любовь к кошкам и котам.
~ ложноножка треда ᓚᘏᗢ Анонимные коты [фото домашних аноньих котов]
Смежные темы:
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные
Зоошиза
Законотворчество в отношении животных
Могут быть проблемы с сердцем, к сожалению.
Блин. Про сердце не подумали. У нас еще жара такая невыносимая, лежит на полу где холоднее.
Заметили, что кот сидит с открытой пастью. Изредка кашляет или как-то резко выдыхает. Что это может быть?
Да, может быть сердце.
Либо тепловой удар. Или и то, и другое. Либо просто жара.
Поставьте кота в холодное местечко для начала. Можно ушки и морду прохладной водой протереть.
Заметили, что кот сидит с открытой пастью. Изредка кашляет или как-то резко выдыхает. Что это может быть?
Отек лёгких, сердце, тепловой удар. Коты глупые и не понимают, что нельзя лежать на солнцепёке.
Я бы рекомендовал посчитать частоту дыхания сейчас и позвонить в ветеринарку. Это может быть смертельно опасно.
Отредактировано (2026-08-02 23:34:59)
У моей старшей кошки была привычка, когда я открываю дверь холодильника, совать лапу в образовывающуюся щель.
У одного из котов в моем доме есть привычка в холодильник залезать. Один раз его там заперли. То есть, его выкинули, а он смог незаметно шмыгнуть обратно. Поняли, что что-то не так, когда обнаружили все остальное стадо сидящими возле того холодильника. Этот меховой паразит пролез на верхнюю полку и жрал там преспокойно колбасу. Мы-то его чавканье не слышали, а вот коты - очень даже.
Поняли, что что-то не так, когда обнаружили все остальное стадо сидящими возле того холодильника. Этот меховой паразит пролез на верхнюю полку и жрал там преспокойно колбасу. Мы-то его чавканье не слышали, а вот коты - очень даже.
Хорошо что весь холодильник не успел опустошить.
Аноны, а можно научить кота показывать, где остальные коты? И как?
Хорошо что весь холодильник не успел опустошить.
Как ты понимаешь, анон, убедить его после колбасы, что в холодильник ему не нужно - мишн импоссибл. )
Наш, стоит открыть холодильник (дверь в пол), разваливается с удовольствием прямо под дверь и лежит, рассматривает) Но он в целом помощник, открываешь шкафчик - он уже лезет исследовать полки)
ИИшка уже рассказала, как. В результате, анон вместо работы дрессирует котов))
А есть разница давать коту 2 таблетки антибиотика 5 дней или по 1 таблетке 10 дней?
Кот с кошкой не учились, но сами догадались показывать хуманам, что один другого опять в ванной случайно закрыл.
Прошлый раз кот утром повёл меня, чтобы показать, что кошка стошнилась в туалете. Остался вопрос, он хотел наябедничать, или чтобы хуман убрал грязь на его любимых ковриках, или потому что за кошку беспокоился? С ним все три варианта возможны
А есть разница давать коту 2 таблетки антибиотика 5 дней или по 1 таблетке 10 дней?
Да, есть. Давать как врач сказал.
Кот с кошкой не учились, но сами догадались показывать хуманам, что один другого опять в ванной случайно закрыл.
Прошлый раз кот утром повёл меня, чтобы показать, что кошка стошнилась в туалете. Остался вопрос, он хотел наябедничать, или чтобы хуман убрал грязь на его любимых ковриках, или потому что за кошку беспокоился? С ним все три варианта возможны
Ого, какие умные! Мои, если кто-то заперт в ванной, доставать его оттуда не подорвутся))
Дрессировал котов. Отвел кота1 и кошку к коту2, постоянно говоря: "Где кот2?" Дал участникам колбасы.
Решил повторить. Кот2 обломал весь процесс, выйдя сразу же, когда анон спросил: "Где кот2?" 
Аноны, а чем сейчас в РФ котов прививают? Раньше было несколько импортных вакцин, потом с ними стало хуже, сейчас ситуация как-то стабилизировалась, или только наша вакцина осталась?
Сейчас без кота, надеюсь, что временно, но что-то, даже побаиваюсь заводить, помню, что в прошлые годы исчезал Биофел и вообще чуть ли не все исчезало, а прививать старенького котика нашей даже ветеринар не советовала.
Моего Биофелом прививали полгода назад, не знаю уж, где они его берут.
Позвони в ветклинику да узнай, что у них есть.
Вопрос к тем, у кого были котики с хпн в последней стадии
▼Скрытый текст⬍
Отредактировано (2026-08-05 01:29:09)
Отредактировано (2026-08-05 03:09:24)
Анончики, спасибо, что поделились
Анон вчера купил себе тушёнку, открыл консерву.
С балкона влетает на звук открытия кот, видит банку - лезет, потому что привык, что в похожих его паучи.
Анон отпихивает кота и начинает есть (я люблю холодный тушняк вилкой с банки)
Клянусь, я возмущённом крике кота я различил 'бляяяя' и 'моеееее'
Тушёнку так доесть и не смог, кот всеми жабрами пытался ее отобрать, чуть ли не мне в рот засовывая голову. Решил не травмировать его кукуху хд
Что до обычной еды он человечью не ест и игнорирует.
Но тут видимо попутал - банка есть, звук есть, запах есть - анон, ты охуел жрать мою еду?
Мы отучили своего лезть в человечью еду. Он конечно грустно лежит рядом и смотрит как бедный родственник, но все же.
Зато обертки от человеческой еды он уверен, что по праву его, и ничто не убедит его в обратном. Мало того, ведро мусорное у нас сенсорное и при недосмотре (выкинул и не посмотрел что закрылось) кот умудряется и оттуда обертки стащить. Я уже не представляю что будет, когда мы в очередной раз выдвинем холодильник, чтобы там помыть, склад целый обнаружим под ним это точно.
Наша знает, что со стола ей ничего не дадут и лезть нельзя, зато если ешь в неположенном месте, не даст покоя, пока не проверит, что там у тебя. В большинстве случаев на проверке все заканчивается, она человечьей едой мало интересуется, но голову в тарелку сунет обязательно.
Мой тоже не ест, но проверяет. Если понимает, что я поел, а он упустил момент, требует, чтобы я предъявил к проверке хотя бы свой рот
Я в этом случае чувствую себя тем крокодилом, которому птичка зубы чистила
▼Скрытый текст⬍