Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

Любовь к кошкам и котам.
~ ложноножка треда ᓚᘏᗢ Анонимные коты [фото домашних аноньих котов]
Смежные темы:
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные
Зоошиза
Законотворчество в отношении животных
1 кошка и шесть котов.
Охренеть. Тут с тремя и их сложными социальными отношениями (кому кого положено бить лапой по жопе) затрахиваешься.
У моей кукушки программа максимум это помыть и неохотно покормить, до всего остального мелочь додумалась сама
Ого, моя даже когтеточкой к двум месяцам всех научила пользоваться. Так смешно, как она сначала сама делает, а потом садится рядом и смотрит на котят с видом: "Повторяйте!"
Ого, моя даже когтеточкой к двум месяцам всех научила пользоваться.
Какая ответственная мама ))) Это у нее первый помет?
Мою извиняет только то что она малолетняя бестолковка из "беременна в 16". Сегодня как раз первый день рождения отмечает. (((
Аноны, бывало, что ваши кошки как в инстаграме приносили вам котят, а сами уходили сидеть на окошке?
Моя балбеска как раз мыла - кормила и убегала сразу после того как мелочь засыпала. Я первые полторы недели на ушах стоял от волнения в принципе, да она еще добавляла жару: каждый день часа в четыре утра, тягала детей из гнезда в другое место.
А вы их днем не кормите?
Нет. дневная норма делится на две части. Мы все-таки не котов дома пасем, а кто учится, кто работает. А если оставлять им корм, то все сожрет Толстяк. В одно усатое рыло. Собственно, за что он свое погоняло и получил. )))
Охренеть. Тут с тремя и их сложными социальными отношениями (кому кого положено бить лапой по жопе) затрахиваешься.
У нас дом почти сто квадратов, у всех котов есть свои нычки козырные. Самый шик - проникнуть к нам в спальню и увалиться на ту половину кровати, на которой спал хозяин. Но туда пускают за хорошее поведение. То есть, если в доме тишь, гладь и божья благодать, никто никого по ухам лапой не бьет прям уж так сильно. Плюс отсутствие явных любимчиков и кормежка из одного пакета.
Не идеал, да. Но коты в меру упитанные, в меру наглые, страх божий помнят, а если косячат, то заглаживают мышами из подпола.
Орет и орет, все утро орет
Ну ладно, иду, досыпаю корм в миску
Орет
Меняю воду в поилке
Орет
Достаю сушеное легкое, режу на кусочки (обожает)
Орет!
Достаю из тумбочки свои таблетки, принимаю лекарство
Заткнулся! Задрав хвост, гордо пиздует из кухни с видом "а без меня ты бы сдох, кожаный"
Вот за что мне такое щастье? В 5 утра.
Отредактировано (2026-04-16 03:22:32)
и дочкин, состоящий из одного кота и двух котят-котиков.
А это котята этого кота?
Аноны, бывало, что ваши кошки как в инстаграме приносили вам котят, а сами уходили сидеть на окошке?
Мужу дачная кошка как-то сдала котёнка как в детский сад. Привела котёнка, поорала под дверью, показала, где тут кормят и ушла на пару часов. Сначала, наверное, делами занималась, а потом чиллила на крыше 
Вот за что мне такое щастье?
Ха, даже когда хозяйка пичкала скотика антибиотиком, пушистый жоп находил способ разнообразить процесс приема лекарств: например, пиздил шприц с уже налитым снадобьем из-под рук хозяйки, задорно бегал от нее и подбрасывал его мне под дверь. 
Смешная браузерная мини игра "Причеши очень злого кота"
http://byeorisim.itch.io/brush-jjaemu
Она еще, вроде, сделана из фото кота автора игры)
Анон попил кофе, отставил чашку с кофейной гущей. Тут же материализовалась кошечка и начала скрести чашку. закапывая. Пришлось унести на кухню. Кошка села на освобожденное место и замурчала. Вот так анона приучают к чистоте. И шкурки от семечек тоже закапывает.
А у меня кошка-кофеманка, она обожает сидеть рядом с работающей кофемашиной и всё время пытается залезть мне в чашку)
А это котята этого кота?
Нет. Одного, возрастом чуть больше месяца, выловили в кустах, второго вытащили из-под какого-то бревна, где он сутки вопил по мамке будучи трех недель от роду. Это даже не однопометники! Но старший кот проникся к ним всей душой, вылизывал, грел, развлекал и вообще, стал образцовым котцом.
Анон собрал на кухню новую тумбочку. Довольный собой показал котам. Теперь кошичка несколько раз в день орет на кухне, зовет анона на тумбочку посмотреть. Прихожу - она на ней лежит, начинает кататься и потираться. Так что, похоже, она считает, что это не я собрал, это кошичка нашла такую прелесть))
Анон попил кофе, отставил чашку с кофейной гущей. Тут же материализовалась кошечка и начала скрести чашку. закапывая.
У тебя хоть кошечка дождалась, пока ты допьешь. Мой кошак не ждёт, начинает закапывать полную чашку, не успеешь подхватить и твоя чашка с кофе на полу((( Знает, что мне кофе нежелательно, спасает как может, но как бы.. это хороший кофе из хорошей кофемашины, и кошачье мнения я не спрашивала 
Знает, что мне кофе нежелательно, спасает как может, но как бы.. это хороший кофе из хорошей кофемашины, и кошачье мнения я не спрашивала
А моей запах не нравится. Как срать мимо лотка - все нормально, а как анону кофе попить...
Аноны, я пару недель назад писал о двух белых пятнышках в ухе у кота. Я их обрабатывал кетоконазолом и хлоргексидином. А кот это ухо активно чесал. За все это время пятна не изменились, не уменьшились и не увеличились, корочки не появилось, нигде больше, ни на других котах, ни на мне, пятен и проплешин не появилось.
Пятна на той части головы, которая прикрыта ухом.
В общем, анон заглянул во второе ухо, которое кот не чешет. Я не помню, заглядывал ли в начале туда, но там этих белых пятнышек штук пять. Таких же размеров, выглядят так же. Что это??
Особенности пигментации у моего кота?!
Корм сменил, так что, это не аллергия на корм.
Почитал в интернете, нашел случай, когда у кота было похожее одно пятнышко. Там предположили, что аллопеция от того, что любит тереться ушами. Мой - да, любит.
Ушного клеща точно нет.
У второго кота прошел приступ мкб, так что могу капнуть всему стаду на холку средство от глистов, блох и клещей. Можно уже капать?
Отредактировано (2026-04-17 04:00:26)
В общем, анон заглянул во второе ухо, которое кот не чешет. Я не помню, заглядывал ли в начале туда, но там этих белых пятнышек штук пять. Таких же размеров, выглядят так же. Что это??
Второй кот часто бьет его по морде? Возможно это давние шрамы, но ты заметил их только когда кот начал расчесывать ухо.
Второй кот часто бьет его по морде? Возможно это давние шрамы, но ты заметил их только когда кот начал расчесывать ухо.
По морде не бьет, ну, раньше больше выяснялись, но не до повреждений. Пятна именно под ушами на голове, то есть, если бы были драки, то на самих ушах были бы следы, но ушки не рваные, ровные. И они все одинаковые, кругленькие, по 3-5 мм.
Анончики, что делать? Примерно в районе НГ заметил у кошки на скуле мелкий прыщ-не прыщ, бесцветную (цветом как кожа вокруг) пупыпку около 1мм. С тех пор она подросла мм до 2х, в том числе в высоту.
Кошь активна как обычно, это место не чешет.
Насколько срочно бежать к вету и что это может быть? Понимаю, что сильно тянуть нельзя, т.к. если удалять, то на черепе мало кожи, чтобы затянуть рану и чем меньше оно будет, тем лучше.
Анончики, что делать? Примерно в районе НГ заметил у кошки на скуле мелкий прыщ-не прыщ, бесцветную (цветом как кожа вокруг) пупыпку около 1мм. С тех пор она подросла мм до 2х, в том числе в высоту.
Кошь активна как обычно, это место не чешет.
Насколько срочно бежать к вету и что это может быть? Понимаю, что сильно тянуть нельзя, т.к. если удалять, то на черепе мало кожи, чтобы затянуть рану и чем меньше оно будет, тем лучше.
Если она у тебя с НГ выросла на 1 мм и не увеличивается каждый день на глазах, то уж наверно, пару дней нормально подождёт.
Но затягивать тоже нафиг, такие вещи лучше в начале проверять.
Бежать прямщас, имхо, смысла нет, но на неделе ж вы можете добраться? Лучше в начале. Я бы так делал.
Ага, понял. Жду хорошую погоду и день приема своего врача и чухаем.
Мой кошак не ждёт, начинает закапывать полную чашку, не успеешь подхватить и твоя чашка с кофе на полу((( Знает, что мне кофе нежелательно, спасает как может, но как бы
То что спасают как могут, это да! Моя всегда слышит, если у анона бессонница. Приходит, ложится рядом и начинает мурчать, пока не усыпит. А когда я сплю нормально, она прекрасно проводит ночь в другом месте, хоть на столе, хоть в окно всю ночь пялится.
А вот анон ночью должен спать, кошка сказала!