Вы не вошли.

Любовь к кошкам и котам.
~ ложноножка треда ᓚᘏᗢ Анонимные коты [фото домашних аноньих котов]
Смежные темы:
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные
Зоошиза
Законотворчество в отношении животных
А котищу прописали успокоительное.
Сейчас? Это правильно, если цистит, у котов он чаще всего не бактериальный, а на нервной почве.
"от гастрита" — это что?
Какая кровь в стуле, есть ли запоры?
Запоров точно нет, кровь была вроде красная, не переваренная.
"от гастрита" — это что?
В карточке кота написано, что надо бы взять анализ кала на гастродуоденит. Название лекарства сейчас не скажу.
весеннее обострение цистита.
А что это такое, почему оно именно весеннее? У моего просто тоже уже второй день обострение. Правда, не скандалит, а практически сам подошел и сказал, что нессец.
А что за препараты выписали?
Потому что врач сказала, что весной часто обостряется. У кота к тому же могло совпасть несколько факторов: он любит лежать на сквозняках, а хозяйка из-за потепления радостно расхлебенила балконы и окна везде, где можно, плюс устроила ему летнюю лежанку на самом продуваемом месте, из-за ТК по ночам часто сирены, и не думаю, что на кота это завывание прямо совсем не действует, хотя внешне он бодрячком. Еще котик любит пить много нефильтрованной воды из-под крана и жрать сухой корм по ночам — хозяйка не дозирует, а насыпает ему в миску типа норму на сутки, и котик ее подъедает когда хочет. После первого подозрения на гастрит ему вроде спецкорм прописывали, гипоаллергенный, но сейчас его кормят чем-то подешевле. Плюсом шерсть у котика густая, длинная, и он очень любит вылизываться.
А что за препараты выписали?
Одно анон запомнил точно — "Стоп-цистит". И подозревают, что цистит идиопатический.
Правда, не скандалит
Он тоже не скандалил, а пытался привлечь внимание. Скандалит он сейчас, когда в него заливают суспензию и растворы таблеточек.
Отредактировано (Сегодня 11:28:04)
, плюс устроила ему летнюю лежанку на самом продуваемом месте
Не вызывает цистит. А вот сирены ночью и стресс вызывают.
Одно анон запомнил точно — "Стоп-цистит".
Не имееет доказательной базы.
Схема должна быть такая: обезбол+расслабление+успокоение
Если вода в регионе не слишком жёсткая, пусть пьёт из-под крана, лишь бы пил больше. Почти любая вода лучше, чем никая
Густая шесть — это вообще другая проблема. Если будет тошнить шерстью, хорошо бы давать мальт-пасту.
Так именно по такой схеме и назначили.
Если вода в регионе не слишком жёсткая, пусть пьёт из-под крана, лишь бы пил больше.
Врач сказала, чтоб пил кипяченую. С питьем проблем нет, просто ему из миски пить не нравится.
Густая шесть — это вообще другая проблема.
Врач сказала, что надо его вычесывать резче, чтоб нагрузка на ЖКТ из-за шерсти меньше была. Анон тайком вычесывает уже неделю как, потому что клоки шерсти на одежде и мебели — не айс.
Отредактировано (Сегодня 11:35:00)
лютый антирек на фонд "Кошка в дом, счастье в нем" и история анона, который просто хотел взять кошку на выставке.
лютый антирек на фонд "Кошка в дом, счастье в нем" и история анона, который просто хотел взять кошку на выставке.
Чегобля? Это они... что. Они припёрлись к тебе и решили забрать кошку? А почему... а чего? А как она подхватит фип, что за дичь?
Кстати, аноны, что думаете по поводу тразапентина? Я своему с обострением даю второй день, он несколько часов после приема лежит спокойный и не пытается вломить другим котам (до начала лечения попытался, думаю, от боли).
Чегобля? Это они... что. Они припёрлись к тебе и решили забрать кошку? А почему... а чего? А как она подхватит фип, что за дичь?
Да, они между собой решили забрать кошку, не предупредили меня заранее и приперлись ко мне с сачком. Произошла сцена "не ждали".
Якобы кошка не ест (ест, просто мало), на стрессе заболеет, подхватит фип, как вы ее лечить будете? не ищи логики в этом, анон, они хотели напугать меня и напугали.
тразапентина
Да вроде бы нормальный
С питьем проблем нет, просто ему из миски пить не нравится.
Это и есть потенциальная проблема. Если из миски пить не нравится, есть вероятность, что она будет пить меньше, чем надо(
Насчёт кипячёности хз, часто фильтрованной достаточно (но опять же, зависит от того, какой источник воды и какие трубы)
Да, они между собой решили забрать кошку, не предупредили меня заранее и приперлись ко мне с сачком
Пиздец зоошиза
Сочувствую тебе и кошке.
В группе выставки орги ответили? (на самом деле почти уверена, что они в курсе и им такое ок. А потом почему-то люди не хотят брать в приютах, ой, а почему)
Насчёт кипячёности хз, часто фильтрованной достаточно (но опять же, зависит от того, какой источник воды и какие трубы)
Так говорю ж — на кране фильтра нет, вода очень жесткая, потому что трубы старые. Остается только кипяченая, хозяйка ему миску ставит на раковину, откуда он пить привык, так он пьет.
В группе выставки орги ответили? (на самом деле почти уверена, что они в курсе и им такое ок. А потом почему-то люди не хотят брать в приютах, ой, а почему)
Пока нет, но я написал на почту (не публично) и утром, поэтому хз когда ответят.
Не в упрек анону, но сейчас на себя примерил и понял, что не отдал бы, скорее в драку полез бы. За сачок тем более.
Не в упрек анону, но сейчас на себя примерил и понял, что не отдал бы, скорее в драку полез бы. За сачок тем более.
++++
ПыСы, я бы вообще дверь не открыла с такими заявами
Отредактировано (Сегодня 12:35:09)
Эммм, я прошу прощения, но если к тебе в квартиру вломились насильно и ограбили/обманом вынесли кусок того, что в этой квартире фактически какие-то уёбки - это не повод заяву в полицию накатать?
Да, как бы, полиция может и нахрен послать, она у нас не идеальная, мягко говоря - но вообще иногда работает.
И то, что анон при этом стоял и рыдал, не зная, что делать - это не убирает факта.
Если бы на месте зоошизов с сачками были пятеро амбалов с дубинками, а выносили они не кошку, а ценные вещи, глумясь, что "ой, это не ваше, это мы благо наносим", а растерявшийся анон бы рыдал и боялся к ним даже подойти - это бы не отменило того, что уёбки вошли в чужой дом и совершили преступление.
И по-хорошему, это задача полиции или суда была бы - разбираться, тут случай "вы мошенники и грабители" или "этот человек лох, впустивший мошенников и грабителей в дом, значит, с ним можно было делать всё чо хочешь".
Или я чего-то не понимаю?..
Ну, я бы полицию вызвал. Но, с другой стороны, я пристраивал кошек и я как-то был более склонен орать: "Спаситель мой! Наконец-то!", а не пытаться забрать кошку обратно.
И по-хорошему, это задача полиции или суда была бы - разбираться, тут случай "вы мошенники и грабители" или "этот человек лох, впустивший мошенников и грабителей в дом, значит, с ним можно было делать всё чо хочешь".
Анон совершенно точно не хочет общаться с этой зоошизой еще раз.
Ну, я бы полицию вызвал. Но, с другой стороны, я пристраивал кошек и я как-то был более склонен орать: "Спаситель мой! Наконец-то!", а не пытаться забрать кошку обратно.
Просто для информации, это была бы первая кошка анона. Именно анона, а не семьи или еще кого-то. Верх сачка сначала был в пакете, анон подумал: может, шарик какой-то несут?
пиздец(
Какой пиздец
Они совсем тупые, они же не только анону, но и животному нанесли психическую травму. Неужели они этого не понимают?
Анон взял кошку из приюта два месяца назад и сейчас очень ярко представил, как какие-то ебанаты силой утаскивают едва начавшее привыкать животное из моего дома
Бедный анончик, сочувствую тебе и кошке
Я понимаю, что в слезах и растерянности не всегда можно ответить агрессией на агрессию.
И бедная кошка у таких еба-волонтеров.
Они совсем тупые, они же не только анону, но и животному нанесли психическую травму. Неужели они этого не понимают?
Нет, они отбитые. А в приютном деле полно и ебанашек, и экзальтированных людей (назовём это так), и лучших на свете мам-пап спасённых котиков, светов в окошках. И откровенных мошенников, для которых это заработок.
Иногда это сочетается в одном человеке.