Вы не вошли.

Любовь к кошкам и котам.
~ ложноножка треда ᓚᘏᗢ Анонимные коты [фото домашних аноньих котов]
Смежные темы:
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные
Зоошиза
Законотворчество в отношении животных
А моим все последние два года колют в ту лапу, которая жопа... Ну то есть, в ляжечную часть. Это же она, лапа рекомендованная? Но им вроде не особо болезненно, они сидят спокойно у меня на руках и вроде не вздрагивают.
Да, но лучше чуть пониже.
почему многие кошки такие тактильные ласковые лапочки по утрам?
Всю ночь им никто внимания не уделял, может поэтому?
жрать хотят и за ночь соскучились
? У меня конечно есть штука чтоб вакуумизировать, но там микропакеты
А для твоего вакуумизатора не подходят рулоны? Я от такого рулона сантиметров по 30 отрезаю и закатываю, плюс они многоразовые.
Или сразу разложить по небольшим пакетам с зип-локами. Не так герметично, но лучше, чем в родном пакете.
принес панлейкопению
С прививками хуже всего то, что никогда не узнаешь, сколько раз прививка спасла именно твоё животное (разве что был контакт с явно больным животным).
Зато любой случай побочки на виду.
жрать хотят и за ночь соскучились
У моих корм всегда в доступе, но они дико орут по утрам, бегают вокруг и восторгами обкладывают, столько щенячьей радости, прям ЧЕЛОВЕК! ВЫШЕЛ! К НАМ! И целоваться-обниматься минут двадцать, ну или хотя бы на ногах у человека постоять/посидеть/прижаться бочком, а то что это, он недолюбленный пойдет куда-то? Непорядок.
Каждый раз, когда читаю про то, что кошки на самом деле не привязываются, а только хотят от человека еды, выхожу к своим и спрашиваю у них. Говорят что-то типа: "Мррра? Мямямя". Они даже не в курсе, кажется, что еда попадает в миску через меня. Если там кончается корм, а я не заметил, то они просто пялятся на донышки с печальным видом, будто эти стеклянные штуки должны их покормить, а не я 
Отредактировано (Сегодня 16:21:28)
Аноны,порекомендуйте, пожалуйста, наполнитель комкующийся,чтобы действительно комком собирался и не рассыпался , и мелкая фракция.
VanCat, отлично собирается и держит запах.
У нас ночью дверь в спальню открыта, кошка может прийти поспать в ногах, но утром я закрываю дверь (встаю раньше мужа и не хочу будить). Когда кошка слышит будильник из-за двери, у нее случается натуральная истерика, ей НАДО в комнату поздравить мужа с добрым утром 
А недавно она повадилась утром приходить ко мне после пробуждения и лежать на груди. Так и работу пропустить можно.
Аноны,порекомендуйте, пожалуйста, наполнитель комкующийся,чтобы действительно комком собирался и не рассыпался , и мелкая фракция. Раньше покупала в Пятёрочке Katty, идеально комковался, но из ближайшей он пропал,следующая далеко, пункт выдачи Озон ближе.
Если есть 4 лапы, то домоседы.
Я так понимаю, человек - тоже территория котика, если эта территория всю ночь была не погрета, не отлюблена, не потёрта башкой и прочий порядок не был наведён - то конечно утром надо навести, это приятно и котикоугодно
Мои очень ласковые и любвеобильные, когда спали отдельно. А когда вместе или вообще на мне под одеялом, то утром вылезают с мордами помятыми, тянутся и лениво трусят к мискам, анон сам там как-нибудь просыпайся. Или не вылезают, а остаются лежать лениво, и тогда не просыпайся.
Мои спят у меня в постели, утром любвеобильные только потому, что анон приучил, что пока котов не погладит - не встанет и кормить не пойдет.