Вы не вошли.

Любовь к кошкам и котам.
~ ложноножка треда ᓚᘏᗢ Анонимные коты [фото домашних аноньих котов]
Смежные темы:
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные
Зоошиза
Законотворчество в отношении животных
Это ж разводня. Для них нет ничего невозможного, когда перед носом маячит прибыль.
Но какая ей прибыль от того, что я буду вязать кота?
Это анон с витаминами - кошка на Royal Canin Gastrointestinal сушке, у неё на подбородке вылезло акне, вет прописал заменить миски, протирать хлоргексидином ну и витамины посоветовал. Я перед покупкой смотрю, а там имунномодуляторные травки и гомеопатия, фигня короче. Вот я и ищу норм вариант
Больше жалоб у кота нет, с шерстью всё нормально
Анон пишет:Это ж разводня. Для них нет ничего невозможного, когда перед носом маячит прибыль.
Но какая ей прибыль от того, что я буду вязать кота?
я полагаю, что схема будет в духе возвращать ей кота для прогулок к дамам
и тогда она получает свой гешефт за вязку / вяжет его со своими кошками (вполне возможно, сестрами и тетками). новых котят продает по той же модели.
я полагаю, что схема будет в духе возвращать ей кота для прогулок к дамам
Блин, я теперь хочу спасти этого кота. По идее, по закону она ничего не сможет мне предъявить? Свой адрес я ей не назову, а телефон же можно просто заблочить.
Я укроанончик
Разве что Эксель от 8in1, они в основном для собак, но для кошек тоже есть один вид, brewer's yeast. Там витамины группы б и микроэлементы.
А по поиску "мультивитамины для кошек" ничего не находится?
Блин, я теперь хочу спасти этого кота. По идее, по закону она ничего не сможет мне предъявить
Я понимаю, у меня тоже горит, но обьективно ты создашь мразям спрос. Кота хотя бы отдают, а не собираются держать в плодильной (удобная схемв: кота держать не надо, а плюшки себе с племенного кота получат)