Вы не вошли.
Любовь к кошкам и котам.
Смежные темы:
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные
Зоошиза
Законотворчество в отношении животных
Вот только веты не сошлись во мнениях, куда фоспренил колоть - в холку или в ногу. У кого какой опыт?
Ну, ронколейкин точно идет в холку. Фоспринил, птицам, во всяком случае, и выпаивают и колят в складочку кожи на ножке, так что по аналогии получается что кошакам его надо колоть тоже подкожно, читай в холку.
Одна сегодняшнюю ночь не пережила, осталось двое.
зато не будет больше страдать.
Анон, один из лучших вариантов при панлейке - переливание крови привитых или недавно переболевших котов. Но без проверки крови на совместимость этого делать нельзя. Есть такая возможность?
один из лучших вариантов при панлейке - переливание крови привитых или недавно переболевших котов
Ой, бля... Переливание делают от любых здоровых животных, потому что у болящего может быть анемия и лейкоциты на нуле.
Анончик с котятами, держись. Сил тебе и малявкам.
Ой, бля...
Переливание делают от любых здоровых животных, потому что у болящего может быть анемия и лейкоциты на нуле.
Анон, смысл немножко в другом, в антителах.
Анон с панлейко, скажи свой пайпал или карту, я 400 руб кину
Или 500)
Вам витафел не назначили случайно? Или если ты в москве-питере, купи фелиферон - это кошачий интерферон,при вирусах должен помочь. Только хранить строго в холодильнике +2 — +8 градусов, портится очень быстро в тепле и не замораживать
Витафел это и есть антитела, но я слышал смешанные отзывы от результатах применения...
После клинического проявления болезни витафел в лучшем случае неэффективен, в худшем - опасен. Короче, не колят его.
Витафел это и есть антитела, но я слышал смешанные отзывы от результатах применения...
Теоретически да, антитела. Практически - такая же "святая вода", как и гамавит. Ни о чем.
Анон с котятами, какой город?
В ДС-2 есть хороший донор, мощный двухлетний кот, привит, сдает кровь без скандала.
Денег не возьмём, на троих котят должен дать достаточно.
Анон с панлейко, скажи свой пайпал или карту, я 400 руб кину
+ 1, напиши в личку или в тред карту \номер яндекс денег (лучше первое, но что есть). Нервов и упертости тебе, сил и здоровья малявке, держитесь там.
Отредактировано (2017-09-03 16:30:23)
Анон с котятами живет в глубокой провинции, где в ходу гамавит/фоспренил практически от всех болезней. Про переливание крови даже не слышали.
Я Кобра со шваброй.
Анон с котятами, какой город?
Липецк
Нервов и упертости тебе
упертости не занимать, нервов да, побольше.
Анончики, дорогие, спасибо вам за помощь. Мне бы до 15-го продержаться, там зп дадут.
Анон с котятами, со стулом у них чокак? Дрищут?
Анон с котятами, со стулом у них чокак? Дрищут?
Знакомый вет лечил панлейку жестко, суспензия энтерофурил, дозировка ищется в инете, покупается в человеческой аптеке + (не обязательно, но кому-то помогало) заварка ромашки, тоже в человеческой аптеке. Котят при этом очень рекомендовал кормить только роялканиновской сушкой гастро интестинал. Недели три min.
роялканиновской сушкой гастро интестинал
Роял Канин я бы сожгла со всем заводом вместе.
Кот, 1 год, порода без предпосылок к болезням ЖКТ, ел только корм, ничем не подкармливался - панкреатит, однозначное мнение ветеринаров - спасибо корму.
Еще несколько котов по знакомым - возрастом меньше года, МКБ, очень приятно.
Анон пишет:Анон с котятами, со стулом у них чокак? Дрищут?
Знакомый вет лечил панлейку жестко, суспензия энтерофурил, дозировка ищется в инете, покупается в человеческой аптеке + (не обязательно, но кому-то помогало) заварка ромашки, тоже в человеческой аптеке. Котят при этом очень рекомендовал кормить только роялканиновской сушкой гастро интестинал. Недели три min.
Нахуй такого вета, вместе с его сушкой и ромашкой.
Хотя гастро корм это правильно, но только в консерве.
Отредактировано (2017-09-04 00:21:26)
Нахуй такого вета, вместе с его сушкой и ромашкой.
Хотя гастро корм это правильно, но только в консерве.
Ага, выживаемость 90% у котят при панлейке - конечно, нахуй, куда же еще а еще лучше расстрелять, да.
Роял Канин я бы сожгла со всем заводом вместе.
Кот, 1 год, порода без предпосылок к болезням ЖКТ, ел только корм, ничем не подкармливался - панкреатит, однозначное мнение ветеринаров - спасибо корму.
Еще несколько котов по знакомым - возрастом меньше года, МКБ, очень приятно.
В линейке РК, кроме лечебных кормов, брать нечего, не первый год это обсуждается. Если, конечно, корм куплен не в России.
Ага, выживаемость 90% у котят при панлейке - конечно, нахуй, куда же еще а еще лучше расстрелять, да.
А сушка и ромашка охуенно конечно повышают шансы на выживаемость, ага. Несчастные животные если не от самой панки загнутся, так от вторичных инфекций коньки откинут.
Кормлю натурой, благо есть возможность взять кусочки куриной грудки за так, по чуть-чуть, грамм по 100 дают, но нам этого хватает. Отвариваю и через мясорубку, потом с бульоном из шприца заливаю 4-5 раз в день. Хозяйка мини-приюта давала банку хиллса лечебного, с него рвало ( блин, новая напасть - мелкую вывернуло огромными червями, а глистогонить пока нельзя, слабы. И роговица помутнела, глаз бы не потерять. Щас поскачу к вету. У кого было панко - это бывает? ). Дрищ был попервости, спас энтерос-гель, давала по совету Ksan с дайров, прошло,ттт.
А сушка и ромашка охуенно конечно повышают шансы на выживаемость, ага. Несчастные животные если не от самой панки загнутся, так от вторичных инфекций коньки откинут.
Анон, если ты про ветеринарную линейку и про гастро интестинал в частности не знаешь ничего от слова "совсем", не позорься, ладно?
При панлейке, если у котят не прекращается понос, шансы помереть от обезвоживания очень велики. На гастро очень быстро налаживается стул даже у самых страшных поносников. Ромашку, как основное средство, заметь, я не предлагал, но она неплохо снимает воспаление слизистых в этой ситуации, и ее не обязательно заливать шприцом, котята пьют ее сами.
Кормлю натурой, благо есть возможность взять кусочки куриной грудки за так, по чуть-чуть, грамм по 100 дают, но нам этого хватает. Отвариваю и через мясорубку, потом с бульоном из шприца заливаю 4-5 раз в день. Хозяйка мини-приюта давала банку хиллса лечебного, с него рвало ( блин, новая напасть - мелкую вывернуло огромными червями, а глистогонить пока нельзя, слабы. И роговица помутнела, глаз бы не потерять. Щас поскачу к вету. У кого было панко - это бывает? ). Дрищ был попервости, спас энтерос-гель, давала по совету Ksan с дайров, прошло,ттт.
Это панлейка в сочетании с каким-то допом типа герпеса или калицивироза? Увеит обычно дают они.
От врача: панлейко+кальцивероз. Глаз пока не трогать, продолжать колоть антибиотики+фоспренил+витам+100 г в день глюкозы подкожно+физраствор 100 в день подкожно.
Спасибо всем за поддержку! Анон-с-котятами убежал на подработку.