Вы не вошли.

Любовь к кошкам и котам.
~ ложноножка треда ᓚᘏᗢ Анонимные коты [фото домашних аноньих котов]
Смежные темы:
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные
Зоошиза
Законотворчество в отношении животных
Аноны, а Мильбемакс сейчас есть нормальный? А то я читала, что они от нас ушли и то, что нынче продают в РФ, это подделка. Кто-то что-то знает?
то я читала, что они от нас ушли и то, что нынче продают в РФ, это подделка
Можешь покупать у проверенных поставщиков типа 4 лап, они у официалов закупаются.
Либо взять дженерик Милпразон от словенской Крка, он не отличается ничем, кроме цены.
кот, сразу видно, чей-то домашний. Толстенький, гладкий, бенгальская кровь в нем явно присутствует. Сидит и плачет, по снегу ходить боится, лапки мерзнут
Если кот окажется нечипированный, то можешь распечатать бумажки и повесить их на окрестных деревьях (с подъездов и остановок скрывают очень быстро). Поспрашивай собачников, они часто в курсе.
Это всё еще эффективнее сайтов ну, если вы реально хотите найти хозяев
А если дозировка 1 таблетка на 4 кг животного, а кот весит 5,2 - ему давать 1,5 таблетки или все же одну?
А если дозировка 1 таблетка на 4 кг животного, а кот весит 5,2 - ему давать 1,5 таблетки или все же одну?
Если ты про мильбемакс/милпразон, то 1 таблетка (для взрослых кошек от 2кг) от 4 до 8 кг. Вообще это прямо на упаковке, емнип, написано.
Анон пишет:А если дозировка 1 таблетка на 4 кг животного, а кот весит 5,2 - ему давать 1,5 таблетки или все же одну?
Если ты про мильбемакс/милпразон, то 1 таблетка (для взрослых кошек от 2кг) от 4 до 8 кг. Вообще это прямо на упаковке, емнип, написано.
Нет, про другой препарат, там только 1тбл/4кг. Просто не хочу ненароком дать больше, чем надо
Нет, про другой препарат, там только 1тбл/4кг. Просто не хочу ненароком дать больше, чем надо
Что за препарат? Есть ли возможность спросить у врача, который прописал?
Вообще, по простой пропорции тебе нужно 1,3 таблетки. Ты можешь либо поделить таблетку на четвертинки и дать одну таблетку и одну четвертинку, либо на трети, и дать одну таблетку и одну треть таблетки. 1,5 таблетки уже будет многовато.
Думаю, надо же его завтра в ветку свозить на анализы, да? А что сдавать?
Анон, расскажи потом че как. Ты очень добрый 
Думаю, надо же его завтра в ветку свозить на анализы, да? А что сдавать?
если финансы ограничены и сдавать на все основные вирусы возможности нет, то хотя бы ВИК и ВЛК обязательно. Это кошачьи иммунодефицит и вирусная лейкемия. Карантина тут недостаточно, они могут не проявляться никак, и скорее всего ваш кот от них не привит. А развиться это может в очень плохие вещи((
сильно зависит от того, что за препарат. Если это что-то антипаразитарное, например, то можно и 1,5 и даже 2 таблетки дать - тут главное, чтобы концентрация вещества в теле была выше минимума, при котором будет эффект, а для передоза нужно значительно больше, чем минимум*2. Поэтому у антипаразитарных препаратов часто такой разброс по весу.
что я все равно никогда не полюблю котенка как кота и зачем было это затевать, что никогда не закончится срань со скаканием по потолку, короче кто более-менее тревожный думаю могут дополнить список)
Феливей заказала. Успокоительное выпила. Чо еще сделать-то? Скажите что это пройдет))
Анон, ты это я пару месяцев назад. Я в сентябре завела двух котят, потому что было одиноко без козявочки рядом, за неделю я очень устала от их гиперактивности, сиблинг даже говорил, что я еще могу отказаться от них. Поначалу я их даже не по именам, а по цвету шерстки называла, потому что их имена на язык не ложились и они были хоть и милые, но не родные. Через две недели я их уже немного любила, но не было того умиления и любви, которые были к моему радужному котику. Сейчас, четыре месяца спустя, это мои нежные мальчики 
наоборот он сильно полюбит котенка и ему станет пофиг на меня
не бойся, анон, это очень мило, когда они друг друга любят и в обнимку спят. Я на своих все время умиляюсь (хотя кот котенка реально любит больше, чем меня).
Мне было очень тяжело после смерти кошки говорить другой кошке, что она самая лучшая на свете, потому что это казалось мне предательством. Так что я привык говорить "ты самый лучший Кузя на свете", "ты самая лучшая Жужа на свете".
сильно зависит от того, что за препарат. Если это что-то антипаразитарное, например, то можно и 1,5 и даже 2 таблетки дать - тут главное, чтобы концентрация вещества в теле была выше минимума, при котором будет эффект, а для передоза нужно значительно больше, чем минимум*2. Поэтому у антипаразитарных препаратов часто такой разброс по весу.
Да, именно он, собираюсь глистогонить кота. Спасибо!
Мне было очень тяжело после смерти кошки говорить другой кошке, что она самая лучшая на свете, потому что это казалось мне предательством. Так что я привык говорить "ты самый лучший Кузя на свете", "ты самая лучшая Жужа на свете".
Глажу кота, целую, говорю: "Самый лучший котик на свете". Ловлю кошкин взгляд. У кошки на лице написано: "Что, блядь?!". Глажу кошку, говорю: "А ты самая лучшая кошка!" Рядом сидит второй кот. У него на лице ничего не написано, но анон уже на всякий случай гладит: "И ты самый лучший кот!"