Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#64051 Сегодня 12:00:33

Анон

Re: Кошки и коты

Анон пишет:

Я в твиттере увидел видео, где кошке принесли снег с улицы, положили в ванную и она в нем играла. Как думаете, это безопасно?

Мои по снегу на балконе гуляли.
Ну, как гуляли.
Выходили понюхать, чо это за фигня нападала слоями на ИХ внешний подоконник, ИХ уличное кресло и ИХ плитку на полу. Желали попрать, наступали, делали несколько шагов - а потом возмущенно дрыгали лапками, матерились и сваливали обратно в дом, типа фу, зачем эта хрень холодная там?
Каждую зиму одно и то же  :lol:

Они чисто домашние булки, но на балкон ходят гулять, пырить на улицу внизу, спать в кресле на солнце, летом я им ещё лужок травы высаживаю, короче, их балкон. А тут такое!

#64052 Сегодня 19:46:40

Анон

Я своему зачерпнул снега с откоса окна, его там много навалило. Понюхал и брезгливо отвернулся, но он и воду не очень любит.

#64053 Сегодня 19:49:05

Анон

Анон пишет:

Я своему зачерпнул снега с откоса окна, его там много навалило. Понюхал и брезгливо отвернулся, но он и воду не очень любит.

Я так вчера сделала) на полу его рассыпала, подкидывала, немножко их засыпала. Им было прикольно

#64054 Сегодня 19:52:59

Анон

У меня одна из прошлых кошек выражала свое "фе" снегу на балконе, обоссав и закопав.
Балкон был не застеклен, хлипкий весьма, поэтому кошка допускалась только на минуту-две под присмотром.

#64055 Сегодня 20:12:36

Анон

А наша снег жрет. Очень любит, слизывает его с обуви :facepalm: Я ей иногда заношу снежки  или открываю окно и разрешаю высунуться, держа за попу. Нюхает, трогает лапкой, жрет. Когда у нас были окна с традиционными форточками, она там сидела, дышала морозным воздухом.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума