Вы не вошли.

Любовь к кошкам и котам.
~ ложноножка треда ᓚᘏᗢ Анонимные коты [фото домашних аноньих котов]
Смежные темы:
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные
Зоошиза
Законотворчество в отношении животных
В смысле, у них больше иммуноглобулинов, помимо IgE и IgG, которые могут участвовать в аллергической реакции?..
Или что-то ещё имеется в виду?
На авито есть объявления о пристройстве котиков "в добрые руки", пристраивающий пишет "сам привезу котика в квартиру, чтобы оценить условия". Это потенциальные мошенники, которым нужно заценить квартиру и потом её обнести?
Хочет лично убедиться, что есть сетки, достаточно безопасная и гигиеничная среда для кошки, не бомжацкий алкопритон, адекватные домочадцы. Нормальное пожелание. Если опасаешься за свои хоромы — выбери другое объявление. Но ничего настораживающего в пожелании отдающего нет.
Это потенциальные мошенники, которым нужно заценить квартиру и потом её обнести?
не обязательно, но, к сожалению, возможно(
даже если сам хозяин кристально честный человек, у него еще есть всякие родные-друзья, с которыми он может делиться всем-всем и про которых ты вообще ничего не знаешь(
на твоем месте я бы не рисковал, нашел другое объявление
Я пришла в приют с тележкой, чтобы сразу забрать, но волонтер сама привезла, много рассказала и о них и об опыте спасения. В приюте (это ветцентр) клетка 10к за сутки, на лечение одного она потратила 100к; рассказывала, как пришла с котенком после операции к новым хозяевам, но увидев их отношение и миску в пыли, передумала.
Так что правда очень можно понять
Это потенциальные мошенники, которым нужно заценить квартиру и потом её обнести?
Слишком дохрена движений для квартирников в век соцсетей и хороших биноклей.
Но те, кто отдают с приездом сами, часто требуют ещё и договор. Волонтёрские активисты полагают, что это еще один показатель серьёзных намерений. Увы, это такая хуйня
Но ничего настораживающего в пожелании отдающего нет.
Но мне не хочется никого к себе впускать 
Но мне не хочется никого к себе впускать
Если дело только в этом, проведи ей видеоэкскурсию.
Если в принципе не хочешь, чтобы на твоё жильё смотрели - бери животное с улицы или у менее требовательных волонтёров.