Вы не вошли.

Любовь к кошкам и котам.
~ ложноножка треда ᓚᘏᗢ Анонимные коты [фото домашних аноньих котов]
Смежные темы:
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные
Зоошиза
Законотворчество в отношении животных
В смысле, у них больше иммуноглобулинов, помимо IgE и IgG, которые могут участвовать в аллергической реакции?..
Или что-то ещё имеется в виду?
На авито есть объявления о пристройстве котиков "в добрые руки", пристраивающий пишет "сам привезу котика в квартиру, чтобы оценить условия". Это потенциальные мошенники, которым нужно заценить квартиру и потом её обнести?
Хочет лично убедиться, что есть сетки, достаточно безопасная и гигиеничная среда для кошки, не бомжацкий алкопритон, адекватные домочадцы. Нормальное пожелание. Если опасаешься за свои хоромы — выбери другое объявление. Но ничего настораживающего в пожелании отдающего нет.
Это потенциальные мошенники, которым нужно заценить квартиру и потом её обнести?
не обязательно, но, к сожалению, возможно(
даже если сам хозяин кристально честный человек, у него еще есть всякие родные-друзья, с которыми он может делиться всем-всем и про которых ты вообще ничего не знаешь(
на твоем месте я бы не рисковал, нашел другое объявление
Я пришла в приют с тележкой, чтобы сразу забрать, но волонтер сама привезла, много рассказала и о них и об опыте спасения. В приюте (это ветцентр) клетка 10к за сутки, на лечение одного она потратила 100к; рассказывала, как пришла с котенком после операции к новым хозяевам, но увидев их отношение и миску в пыли, передумала.
Так что правда очень можно понять
Это потенциальные мошенники, которым нужно заценить квартиру и потом её обнести?
Слишком дохрена движений для квартирников в век соцсетей и хороших биноклей.
Но те, кто отдают с приездом сами, часто требуют ещё и договор. Волонтёрские активисты полагают, что это еще один показатель серьёзных намерений. Увы, это такая хуйня
Но ничего настораживающего в пожелании отдающего нет.
Но мне не хочется никого к себе впускать 
Если дело только в этом, проведи ей видеоэкскурсию.
Если в принципе не хочешь, чтобы на твоё жильё смотрели - бери животное с улицы или у менее требовательных волонтёров. 
Я такой же, анон. Видеоэкскурсия вариант, но и других вариантов полно, на том же Авито многих отдают нормально, а с договорными и правда лучше не связываться, среди них много странненьких. То есть, можно понять, что они хотят как лучше для котиков, потому что не знают, что ты за человек, но в этом море и так переизбыток свободной рыбы, чтобы еще кому-то позволять в свою жизнь нос совать. В крайнем случае можно пошуршать по домовым или районным чатам, если есть, там часто пристраивают котят и кошек без условий, еще и рядом.
Отредактировано (Вчера 18:12:25)
Аноны, может, кто-то вязал кошке носочки на лапы и есть схема? Или знаете, где искать?
Аноны, может, кто-то вязал кошке носочки на лапы и есть схема? Или знаете, где искать?
Я бы связал просто колпачком, но не представляю, как убедить кошку из носить.
Как отучить кошку скидывать вещи с полок, когда ей скучно (а бедной кошочке скучно в 4 утра)?
У нее есть игрушки и котодрузья, чтобы с ними играть.
Как отучить кошку скидывать вещи с полок, когда ей скучно (а бедной кошочке скучно в 4 утра)?
Брызгалка или кинуть чем-нибудь мягким.
Брызгалка или кинуть чем-нибудь мягким.
Я не успеваю. Пока только поворачиваюсь, он уже сбегает. Др. анон
Я не успеваю. Пока только поворачиваюсь, он уже сбегает. Др. анон
Ну так и нужно, чтобы он перестал, нет?
Я в своего трусами кидаю, когда спать мешает. Так он перестает уже на этапе, когда анон начинает нашаривать рядом трусы.
А если думает, что это игра такая, то встать, догнать и полить из брызгалки.
Моя думает, что игра — это заставить анона взять в руки пшикалку и радостно убегать от струи воды. А потом ещё. И ещё. И ещё. 
Не реагировать.
Она хочет реакции, ей скучно именно без твоего удалённого внимания.
Ты вскакиваешь/кидаешься/брызгаешь/воюешь/ругаешься - реакция получена, прикольно.
Если ты хочешь найти вариант своей реакции, который тебе будет не жалко ей давать в 4 утра - можно продолжать искать (это тоже вариант).
Но если не хочешь, то единственный вменяемый способ - чтобы кошка поняла, что это бесполезно, прикольныый сериал "анон подорвался" так не включается.
Мы делали так: на время или убирали с полки всё, что нельзя ронять, или ставили туда тяжёлое, что кошка уронить не сможет, или что-то мягкое и мелкое, типа упаковок салфеток или мягкой игрушки - что она как раз уронить сможет, но нам не помешает.
Мне кажется последнее сработало лучше всего. Буквально по принципу: кошке скучно и она хочет доебаться - кошка роняет мягкое с полки и ждёт реакции анона - анону похуй, он продолжает спать - кошка забивает и больше не рассматривает полку как кнопку для включения анона.
Но это, конечно, если не окажется, что твоей кошке просто по кайфу РОНЯТЬ 
Я в твиттере увидел видео, где кошке принесли снег с улицы, положили в ванную и она в нем играла. Как думаете, это безопасно?
Я в твиттере увидел видео, где кошке принесли снег с улицы, положили в ванную и она в нем играла. Как думаете, это безопасно?
Если чистый свежевыпавший, скорее, безопасно.
Я бы связал просто колпачком, но не представляю, как убедить кошку из носить.
Да, это будет следующая проблема...
МОжет стоит вещи на двусторонний скотч посадить, что кошенька не скидывала?
Моя думает, что игра — это заставить анона взять в руки пшикалку и радостно убегать от струи воды. А потом ещё. И ещё. И ещё.
Не реагировать, имхо. Я так отучил наших кошек шуметь в 5 утра, потому что им вкусненького хотелось (влажный корм, сухой у них есть круглосуточно). Мой партнер вставал и покорно кормил, но я настояла перестать это делать, они подуспокоились через несколько дней, и в итоге вообще прекратили.
На резиночке через спину?)
Если переживешь, выложи фото