Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#63801 2025-12-23 16:53:00

Анон

Re: Кошки и коты

Анон пишет:

Аноны, а ваши кошки плюются в вас, когда играют в злую кошку?

Мой угрожающе клацает зубами у носа. Иногда промахивается  :lol:

#63802 2025-12-23 17:22:13

Анон

Я, когда с мелкокотом игрался, часто ржал, но стараясь не открывать рот, чтобы его не напугать своим конским гоготом (я не оч мелодичный ;D), кот в итоге решил, что это боевая тактика и стал в ответ делать похожее и Страшно Ужасно дышать на анона. Так теперь и играем: анон с "ууу схвачу кота хе-хе-хеее" и кот с "ууу схвачу анона фыр-фыр-фыыыыр"
биба и боба два долбоеба

#63803 2025-12-24 10:57:45

Анон

Аноны, как в лютый мороз довезти кота до ветеринара? За бортом почти - 30, я хотел отложить до субботы когда потеплеет, но может статься везти придётся сегодня. Есть пластиковая переноска, есть тканевая, но хз как утеплить, на улице очень холодно

#63804 2025-12-24 11:13:28

Анон

Напихать полотенец или одежды.

#63805 2025-12-24 11:59:53

Анон

Когда кот болел, я, чтобы он хоть как-то поел, всячески извращался с едой. В частности подогревал корм на водяной бане.
Кот привык, что закипает чайник - это к еде. Теперь невозможно чай попить. Только включаешь чайник, на стуле нарисовываются эти два глаза с немым вопросом "А когда кушоц?"  :lol:

#63806 2025-12-24 12:22:19

Анон

Я молочное практически не ем, а тут захотелось ряженки. Съел пару ложек, а остальное стал складывать в кота. Кот за несколько дней привык, что каждое утро ему выдают ложку ряженки. Ряженка закончилась, а скот каждое утро старательно доносит до анона, что надо открыть холодильник и выдать коту ряженку! Положено же!

#63807 2025-12-24 12:33:34

Анон

Я уже как-то писал тут: папа с котом каждый вечер в 8 часов ходят есть огурец. Папа съедает кожуру, а коту отдает мякоть.
И там неважно: праздники, болезнь, конец света. Примерно в 7:30 кот начинает нарезать вокруг папы круги и всеми силами намекать, что вообще-то пора бы уже готовиться.
Ни с кем другим или в другое время он огурцы не ест  =D

#63808 2025-12-24 12:59:20

Анон

Анон пишет:

Аноны, как в лютый мороз довезти кота до ветеринара? За бортом почти - 30, я хотел отложить до субботы когда потеплеет, но может статься везти придётся сегодня. Есть пластиковая переноска, есть тканевая, но хз как утеплить, на улице очень холодно

Такси?

#63809 2025-12-24 13:50:53

Анон

Анон пишет:

Есть пластиковая переноска, есть тканевая, но хз как утеплить, на улице очень холодно

А что у тебя есть для утепления? Внутрь можно плед, скручиваешь его, чтобы получилась колбаса, и по кругу укладываешь в переноску, на дно можно старый свитер. И поверх переноски тоже пледом или одеялом обматываешь. Можно ремнём поверх прихватить, чтобы не сваливалось, или прищепками наверху защепить. Алгоритм такой: расстилаешь плед, ставишь в центр переноску, углы или края загибаешь наверх, наверху закрепляешь.
Если пледов и одеял нет, но есть несколько свитеров, тогда гугли "как сделать лежанку кошке из свитера", и можно поверх переноски тоже натянуть два свитера, рукава делаешь внутрь, свитера с двух сторон нижней частью навстречу друг другу.

#63810 2025-12-24 13:56:05

Анон

А к конструкции из пледов и свитеров обязательно положить пластиковую бутылку с горячей водой. Не кипяток, понятное дело, а так, чтобы ты сам мог продолжительное время держаться без угрозы обжечься.

#63811 2025-12-24 14:08:54

Анон

Анон пишет:

Есть пластиковая переноска, есть тканевая, но хз как утеплить, на улице очень холодно

Кота завернуть в шаурму из пледа в 3-4 слоя. Но свободно, чтобы кот, если будет вертеться, не вылез из пледа целиком, а в нем внутри угнездился.

#63812 2025-12-24 15:33:37

Анон

Анон пишет:

Нормальная температура кота - 37 градусов. Так что берешь любую переноску, кладешь на дно что-нибудь плотное теплое, садишь кота, сверху можешь какую-нибудь шалюшку или платок кинуть и едешь. Кот великолепно приедет поверх накидки, будет сидеть таким меховым шаром, поджав лапки и хвостик и смотреть на тебя с интересом.

#63813 2025-12-24 15:59:01

Анон

Мы недавно кота согревали с помощью резиновых перчаток с горячей водой, положенных в переноску между двух впитывающих пелёнок.

К слову, как я заебался, аноны, быть в подвешенном состоянии и не понимать, поправится кот или нет. Вчера из одного стационара перевели в другой, подешевле и поближе к дому (и получше в плане отношения к животным кмк). Препаратов части в России вообще нет, в частности, одного старинного антибиотика, который производился у нас же в России и стоил копейки. Ну что за хуйня, а.

#63814 2025-12-24 16:46:32

Анон

Если прям совсем в кота не веришь, а с водой связываться не охота, да и кот выкручивается из всех шаверм, то можно взять на ВБ вот такое - https://www.wildberries.ru/catalog/0/se … 0%B0%D1%8F

#63815 2025-12-24 16:51:43

Анон

Анон пишет:

Я уже как-то писал тут: папа с котом каждый вечер в 8 часов ходят есть огурец. Папа съедает кожуру, а коту отдает мякоть.
И там неважно: праздники, болезнь, конец света. Примерно в 7:30 кот начинает нарезать вокруг папы круги и всеми силами намекать, что вообще-то пора бы уже готовиться.
Ни с кем другим или в другое время он огурцы не ест  =D

А папа хозяин? Вообще очень прикольно, котики такие странные  ;D

Анон пишет:

Я вчера такси заказала, было -16

#63816 2025-12-24 16:52:36

Анон

Электроковрик штука хорошая, только стоит узнать, выживет ли он при -30.

#63817 2025-12-24 16:56:46

Анон

Анон пишет:

К слову, как я заебался, аноны, быть в подвешенном состоянии и не понимать, поправится кот или нет. Вчера из одного стационара перевели в другой, подешевле и поближе к дому (и получше в плане отношения к животным кмк). Препаратов части в России вообще нет, в частности, одного старинного антибиотика, который производился у нас же в России и стоил копейки. Ну что за хуйня, а.

Анончик, пусть котик выздоравливает  :comfort:

#63818 2025-12-24 17:47:27

Анон

Анон пишет:

Анончик, пусть котик выздоравливает 

Спасибо, дорогой, мы стараемся сделать всё, чтоб он выздоровел. Я уже писал в жалобах про переливание коту, с той поры мы сделали уже два переливания крови, и кот пока ещё тусит в стационаре(
Не будьте идиотами, как этот анон, не позволяйте ничему, что кот может сожрать, валяться где попало(

#63819 2025-12-24 17:48:35

Анон

Анон пишет:

Электроковрик штука хорошая, только стоит узнать, выживет ли он при -30.

Электроковрик обычно включается в розетку, а анон его всё же с собой понесёт. Резиновая плоская грелка удобнее.

#63820 2025-12-24 18:14:47

Анон

Анон пишет:

Электроковрик обычно включается в розетку

есть такие, которые от пауэрбанка питаются или от собственного аккумулятора

#63821 2025-12-24 18:17:26

Анон

Анон пишет:

от собственного аккумулятора

Вот это круто, не знал

#63822 2025-12-24 20:00:31

Анон

Анон пишет:

Нормальная температура кота - 37 градусов. Так что берешь любую переноску, кладешь на дно что-нибудь плотное теплое, садишь кота, сверху можешь какую-нибудь шалюшку или платок кинуть и едешь. Кот великолепно приедет поверх накидки, будет сидеть таким меховым шаром, поджав лапки и хвостик и смотреть на тебя с интересом.

Не слушай этого вредителя, пожалуйста, он так даже за 10 минут околеет нахуй. Заклей в переноске щели и замотай кота в плед, а если вам далеко до клиники идти, лучше вызови такси.
И кстати, в мороз я бы взял тканевую переноску, а не пластиковую, особенно если у пластиковой железная дверца.

Отредактировано (2025-12-24 20:02:17)

#63823 2025-12-24 20:33:17

Анон

Анон пишет:

как я заебался, аноны

Пусть котику станет лучше, анон!

#63824 2025-12-24 22:35:27

Анон

Анон пишет:

Пусть котику станет лучше, анон!

Спасибо, анон, навещали его, выглядит, конечно, получше, чем до того, но всё равно, такой несчастный  :panic:

#63825 2025-12-25 22:46:09

Анон

Я спросонья немножко не понял, но похоже, что спустя три дня моя кошка привыкла к звукам насоса фонтачика и наконец-то попила из него! Но когда я встал, она снова начала просить открыть ей кран.

Анон пишет:

Не будьте идиотами, как этот анон, не позволяйте ничему, что кот может сожрать, валяться где попало(

:comfort: Анон, обнимашек тебе и выздоровления котику.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲