Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

Любовь к кошкам и котам.
~ ложноножка треда ᓚᘏᗢ Анонимные коты [фото домашних аноньих котов]
Смежные темы:
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные
Зоошиза
Законотворчество в отношении животных
Аноны, а ваши кошки плюются в вас, когда играют в злую кошку?
Мой угрожающе клацает зубами у носа. Иногда промахивается 
Я, когда с мелкокотом игрался, часто ржал, но стараясь не открывать рот, чтобы его не напугать своим конским гоготом (я не оч мелодичный
), кот в итоге решил, что это боевая тактика и стал в ответ делать похожее и Страшно Ужасно дышать на анона. Так теперь и играем: анон с "ууу схвачу кота хе-хе-хеее" и кот с "ууу схвачу анона фыр-фыр-фыыыыр"
биба и боба два долбоеба
Аноны, как в лютый мороз довезти кота до ветеринара? За бортом почти - 30, я хотел отложить до субботы когда потеплеет, но может статься везти придётся сегодня. Есть пластиковая переноска, есть тканевая, но хз как утеплить, на улице очень холодно
Напихать полотенец или одежды.
Когда кот болел, я, чтобы он хоть как-то поел, всячески извращался с едой. В частности подогревал корм на водяной бане.
Кот привык, что закипает чайник - это к еде. Теперь невозможно чай попить. Только включаешь чайник, на стуле нарисовываются эти два глаза с немым вопросом "А когда кушоц?" 
Я молочное практически не ем, а тут захотелось ряженки. Съел пару ложек, а остальное стал складывать в кота. Кот за несколько дней привык, что каждое утро ему выдают ложку ряженки. Ряженка закончилась, а скот каждое утро старательно доносит до анона, что надо открыть холодильник и выдать коту ряженку! Положено же!
Я уже как-то писал тут: папа с котом каждый вечер в 8 часов ходят есть огурец. Папа съедает кожуру, а коту отдает мякоть.
И там неважно: праздники, болезнь, конец света. Примерно в 7:30 кот начинает нарезать вокруг папы круги и всеми силами намекать, что вообще-то пора бы уже готовиться.
Ни с кем другим или в другое время он огурцы не ест 
Аноны, как в лютый мороз довезти кота до ветеринара? За бортом почти - 30, я хотел отложить до субботы когда потеплеет, но может статься везти придётся сегодня. Есть пластиковая переноска, есть тканевая, но хз как утеплить, на улице очень холодно
Такси?
Есть пластиковая переноска, есть тканевая, но хз как утеплить, на улице очень холодно
А что у тебя есть для утепления? Внутрь можно плед, скручиваешь его, чтобы получилась колбаса, и по кругу укладываешь в переноску, на дно можно старый свитер. И поверх переноски тоже пледом или одеялом обматываешь. Можно ремнём поверх прихватить, чтобы не сваливалось, или прищепками наверху защепить. Алгоритм такой: расстилаешь плед, ставишь в центр переноску, углы или края загибаешь наверх, наверху закрепляешь.
Если пледов и одеял нет, но есть несколько свитеров, тогда гугли "как сделать лежанку кошке из свитера", и можно поверх переноски тоже натянуть два свитера, рукава делаешь внутрь, свитера с двух сторон нижней частью навстречу друг другу.
А к конструкции из пледов и свитеров обязательно положить пластиковую бутылку с горячей водой. Не кипяток, понятное дело, а так, чтобы ты сам мог продолжительное время держаться без угрозы обжечься.
Есть пластиковая переноска, есть тканевая, но хз как утеплить, на улице очень холодно
Кота завернуть в шаурму из пледа в 3-4 слоя. Но свободно, чтобы кот, если будет вертеться, не вылез из пледа целиком, а в нем внутри угнездился.
Нормальная температура кота - 37 градусов. Так что берешь любую переноску, кладешь на дно что-нибудь плотное теплое, садишь кота, сверху можешь какую-нибудь шалюшку или платок кинуть и едешь. Кот великолепно приедет поверх накидки, будет сидеть таким меховым шаром, поджав лапки и хвостик и смотреть на тебя с интересом.
Мы недавно кота согревали с помощью резиновых перчаток с горячей водой, положенных в переноску между двух впитывающих пелёнок.
К слову, как я заебался, аноны, быть в подвешенном состоянии и не понимать, поправится кот или нет. Вчера из одного стационара перевели в другой, подешевле и поближе к дому (и получше в плане отношения к животным кмк). Препаратов части в России вообще нет, в частности, одного старинного антибиотика, который производился у нас же в России и стоил копейки. Ну что за хуйня, а.
Если прям совсем в кота не веришь, а с водой связываться не охота, да и кот выкручивается из всех шаверм, то можно взять на ВБ вот такое - https://www.wildberries.ru/catalog/0/se … 0%B0%D1%8F
Я уже как-то писал тут: папа с котом каждый вечер в 8 часов ходят есть огурец. Папа съедает кожуру, а коту отдает мякоть.
И там неважно: праздники, болезнь, конец света. Примерно в 7:30 кот начинает нарезать вокруг папы круги и всеми силами намекать, что вообще-то пора бы уже готовиться.
Ни с кем другим или в другое время он огурцы не ест
А папа хозяин? Вообще очень прикольно, котики такие странные
Я вчера такси заказала, было -16
Электроковрик штука хорошая, только стоит узнать, выживет ли он при -30.
К слову, как я заебался, аноны, быть в подвешенном состоянии и не понимать, поправится кот или нет. Вчера из одного стационара перевели в другой, подешевле и поближе к дому (и получше в плане отношения к животным кмк). Препаратов части в России вообще нет, в частности, одного старинного антибиотика, который производился у нас же в России и стоил копейки. Ну что за хуйня, а.
Анончик, пусть котик выздоравливает 
Анончик, пусть котик выздоравливает
Спасибо, дорогой, мы стараемся сделать всё, чтоб он выздоровел. Я уже писал в жалобах про переливание коту, с той поры мы сделали уже два переливания крови, и кот пока ещё тусит в стационаре(
Не будьте идиотами, как этот анон, не позволяйте ничему, что кот может сожрать, валяться где попало(
Электроковрик штука хорошая, только стоит узнать, выживет ли он при -30.
Электроковрик обычно включается в розетку, а анон его всё же с собой понесёт. Резиновая плоская грелка удобнее.
Электроковрик обычно включается в розетку
есть такие, которые от пауэрбанка питаются или от собственного аккумулятора
от собственного аккумулятора
Вот это круто, не знал
Нормальная температура кота - 37 градусов. Так что берешь любую переноску, кладешь на дно что-нибудь плотное теплое, садишь кота, сверху можешь какую-нибудь шалюшку или платок кинуть и едешь. Кот великолепно приедет поверх накидки, будет сидеть таким меховым шаром, поджав лапки и хвостик и смотреть на тебя с интересом.
Не слушай этого вредителя, пожалуйста, он так даже за 10 минут околеет нахуй. Заклей в переноске щели и замотай кота в плед, а если вам далеко до клиники идти, лучше вызови такси.
И кстати, в мороз я бы взял тканевую переноску, а не пластиковую, особенно если у пластиковой железная дверца.
Отредактировано (2025-12-24 20:02:17)
как я заебался, аноны
Пусть котику станет лучше, анон!
Пусть котику станет лучше, анон!
Спасибо, анон, навещали его, выглядит, конечно, получше, чем до того, но всё равно, такой несчастный 
Я спросонья немножко не понял, но похоже, что спустя три дня моя кошка привыкла к звукам насоса фонтачика и наконец-то попила из него! Но когда я встал, она снова начала просить открыть ей кран.
Не будьте идиотами, как этот анон, не позволяйте ничему, что кот может сожрать, валяться где попало(
Анон, обнимашек тебе и выздоровления котику.