Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#63651 Вчера 20:12:50

Анон

Re: Кошки и коты

Купила наполнитель Экономный кот, с зеленым чаем, 20 кг, потому что меньше не было А он мало того что имеет слишком сильную и не очень приятную отдушку, так, когда кот большие дела делает, два аромата сплетаются в буэ. В первый раз хочу, чтобы наполнитель поскорее закончился  :sadcat:

#63652 Вчера 20:18:22

Анон

Анон пишет:

зеленым чаем,

А представь, каково коту?
Гребаный ароматизаторы — это беда соевых. Даже в те, которые без запаха, херачат. и краски, краски побольше, чтобы на лапах осела :facepalm:

#63653 Вчера 21:09:14

Анон

Анон пишет:

с зеленым чаем

Я тоже так однажды попал, только с другой маркой наполнителя. Был уверен, что аромат зеленого чая - это что-то тонкое, легкое и свежее, типа как аромат улуна. Но это была катастрофа, у меня при уборке лотка глаза слезились от отдушки! Как этот ад ощущала кошка - даже не представляю.
Я терпел несколько дней, потом решил, что кошка мне дороже пачки наполнителя, и купил нормальный, без запаха, не дожидаясь окончания "чайного". И даже после того, как полностью вымыл лоток, он еще неделю пованивал этой дрянью. При этом в отзывах зеленому чаю пели оды, какой приятный аромат на всю квартиру :smoke:

#63654 Вчера 21:24:39

Анон

Анон пишет:

какой приятный аромат на всю квартиру :smoke:

Натурелла, но по-кошачьи

#63655 Вчера 21:27:10

Анон

Анон пишет:

даже после того, как полностью вымыл лоток, он еще неделю пованивал этой дрянью.

Я из интереса эту падлу на открытом балконе полгода держала в тазу. ЕМУ ПОХУЙ

#63656 Сегодня 00:34:14

Анон

Подумал, что надо бы написать название наполнителя, чтобы другие не повторяли моих ошибок.
Cat Step, зеленый чай. Знай врага в лицо, как говорится.

#63657 Сегодня 00:40:00

Анон

Анон пишет:

Подумал, что надо бы написать название наполнителя, чтобы другие не повторяли моих ошибок.
Cat Step, зеленый чай. Знай врага в лицо, как говорится.

Лол, а я думала брать его или нет, цена только кусачая)) Мне нравится Eco-Premium, думаю не буду дожидаться пока эти пахучие 20 кг израсходуются и вернусь обратно к нему

#63658 Сегодня 00:50:53

Анон

Я после исчезнования Fresh Step (не путать с вонючим Cat Step), помучился-помучился, и перешел на комкующийся Yoshi. Их несколько разных, я беру тот, который можно смывать в унитаз. Смывается нормально, ничего не забивается.

#63659 Сегодня 01:14:40

Анон

Анон пишет:

Лол, а я думала брать его или нет, цена только кусачая

Именно зеленый чай не бери. И тутти-фрутти тоже не айс, хотя хз чего я вообще ожидал от названия такой отдушки.
Но зато у них же хороший "ориджинал" (без запаха) и с ванилью тоже ок. Ими пользуюсь.

Еще мне раньше нравился наполнитель Vosto, ванильный - ооочень вкусный запах пломбира или чего-то такого, при этом ненавязчивый, в пакете чувствуешь, а в лотке уже почти ничего нет. Ну и вариант без запаха, конечно. Другие варианты отдушки не пробовал. А еще у Vosto гранулы совсем тоненькие и легкие, я таких больше нигде не видел. Мне кажется, кошке они тоже нравились.
Но перешел с него на Cat Step, потому что сформированные комки у Vosto оставались эээ влажными, то есть часть приходилось соскребать со стенок лотка, неудобно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума