Вы не вошли.

Любовь к кошкам и котам.
~ ложноножка треда ᓚᘏᗢ Анонимные коты [фото домашних аноньих котов]
Смежные темы:
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные
Зоошиза
Законотворчество в отношении животных
А кэтситер, это человек, который согласен именно жить в вашей квартире все время отсутствия? Где же такого взять?
я такой кэтситтер, очень люблю сидеть с котами, когда человеки уезжают в отпуск или по делам надолго)
Аноны, а с чего кот может резко похудеть?
Почки или гипертиреоз. Гипертиреоз очень распространенная проблема у пожилых котов.
Отредактировано (2025-11-25 20:54:49)
Аноны, а посоветуйте кошачьего хирурга-онколога, или просто хирурга хорошего. Буду очень благодарен.
Почки или гипертиреоз. Гипертиреоз очень распространенная проблема у пожилых котов.
Все понятно.
Аноны, а посоветуйте кошачьего хирурга-онколога, или просто хирурга хорошего. Буду очень благодарен.
Анончик, посмотри этот пост, я давала ссылку на группу
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p18746042
Все врачи в закрепах
Отредактировано (Вчера 14:10:35)
Аноны, а вы желатиновые капсулы используете? В смысле, пустые, чтобы котам таблетки давать. А какие?
Нам понадобилось, мы взяли на Озоне вроде нормальные (по отзывам, и знакомые именно этот артикул рекали). Кошка выдала такой пиздец, что мы думали, отъедет. Вариантов два: или на таблетку собственно, у нее такая побочка вылезла, - или на капсулу. Вет, который выписывал таблетки, говорит, что они просто не могут дать такой эффект, им нечем. Другой вет, с которым мы тоже консультируемся, с ним согласен. Мы хз, понятно, но в инструкции к таблеткам тоже как бы ничего этакого не видать. Так что капсулы, видимо...
Теперь так страшно капсулы искать, блин
Кошка мелкая, 2,5 всего, капсулы от Омеза ей велики. Ума не приложу, что придумать с этими капсулами... Вот как быть, а?
Я бы никогда не стал покупать на озоне ничего медицинского или ветеринарного. Это барахолка, там все без гарантии.
Ну, вот наши знакомые - врачи, которые эти капсулы берут своей таксе
Большего размера, понятно, но фирма та же, магазин тот же...
Ладно, а где капсулы брать? В аптеках на меня делают большие глаза и говорят, что никогда о таком не слышали (в ветаптеках и ветмагазинах тоже)
Покупала капсулы на озоне, в двух котов впихивали и ничего. Правда, один изредка давился и тошнился, в итоге ему проще таблетку и даже габапентин прямо на язык дать, капсула великовата и, видимо, липнет. Я бы скорее грешила на таблетку, в самом деле. Хотя реакция на желатин тоже может быть, котам с аллергией на какой-то белок эти капсулы не рекомендуют, вроде.
Что за таблетки-то?
Отредактировано (Вчера 20:48:42)
Ладно, а где капсулы брать?
Я брал на озоне, правда искал заявленные как для человека, даже для детей и с кучей хороших отзывов. Ничего не было, хотя кошка была прям плоха, из-за своих болячек. В смысле ей было бы немного надо чтобы совсем начать помирать… так что если с капсулами какая-то жопа то точно бы аукнулось.
А сами таблетки ты где брал? Просто еще может быть такая хуйня, что дейст.вещество плохо очищено при синтезе, нарушен тех.процесс, особенно если органика в составе или вообще подделка/ просрочка и доки липовые. То есть в норме эти таблетки по своей механике такого пиздеца выдавать не должны, но вот эти негодные, так что могут. У нас и с человеческими бывает всякое, несмотря на еблю с законами. Я с этим работаю и знаю( а ветеринарные и контролируют хуже.
Плюс бывают индивидуальные реакции, редкие и очень неожиданные. Да хоть аллергии те же как только не проявляются. И еще вет мог не учесть или не заметить чего-то в организме кошки, хотя если он хороший это не думаю что сильно вероятно.
Капсулы пустые желатиновые микро для детей и животных 100 штук
https://ozon.ru/t/1GUrEIH
Я вот эти брал, никаких реакций у трёх котов не было.
О, проверила по покупкам, я тоже эти брала)
Анон с двумя котами.
Теперь так страшно капсулы искать, блин
Кошка мелкая, 2,5 всего, капсулы от Омеза ей велики. Ума не приложу, что придумать с этими капсулами... Вот как быть, а?
2,5 это кг или возраст?)
Я такие давала, кот был маленький, 3 кг
Капсулы желатиновые маленький размер #3, 185918128, WillProf https://www.wildberries.ru/catalog/1588 … etail.aspx
Обращай внимание на размер - #3 это маленькие, #1 большие. По идее есть и меньше, но надо постараться найти
Upd. Вижу, что аноны выше нашли 
Отредактировано (Вчера 22:54:46)
Я бы никогда не стал покупать на озоне ничего медицинского или ветеринарного. Это барахолка, там все без гарантии.
Практически у всех ветаптек (физических), где я закупаюсь для своих кошек, есть магазины на Озоне 
Отредактировано (Вчера 23:40:41)
Что за таблетки-то?
А сами таблетки ты где брал?
Карсил, в человеческой аптеке брал. Изначально для себя, потом кошке понадобился, после этого я его опять ел - и у меня всё норм. А я сам тоже тот ещё аллергик, если бы с таблетками было не алё, я бы не пропустил.
И жопа, анончики, в том, что я брал в точности эти же
Пиздец. Ну точно у нее индивидуальная реакция, значит: или на карсил, или на капсулы... Но блин! Вот был бы это я, я на себе бы аккуратненько пару экспериментов поставил и выяснил, от чего хужее. А с ней как выяснять, страшно же... Хоть в Инвитро ее неси, чтоб кровь на иммуноглобулины взяли 
Отредактировано (Сегодня 00:20:35)