Вы не вошли.

Любовь к кошкам и котам.
~ ложноножка треда ᓚᘏᗢ Анонимные коты [фото домашних аноньих котов]
Смежные темы:
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные
Зоошиза
Законотворчество в отношении животных
как вы носите кошку в переноске зимой? у меня пластиковая, оборачиваю в шерстяноц свитер и внутрь кладу грелку. но чет мне кажется этого мало?
В переноске всегда подстилка для мягкости, она же не дает лапкам подмерзнуть, на этом всё. Но мы обычно из подъезда до такси их максимум несем и обратно, так что нереально замёрзнуть за пару минут, плюс наши довольно пушистые сами по себе
как вы носите кошку в переноске зимой? у меня пластиковая, оборачиваю в шерстяноц свитер и внутрь кладу грелку. но чет мне кажется этого мало?
У меня там тёплый шарф. Кошка сибирская, выглядит как меховая шапка, шерсти дофига, до ветеринарки пять минут, на открытом окне кошка сидит в любую погоду, поэтому больше ничем не утепляю.
Кот грызёт хвост.
Догрыз до ампутации.
Опять грызёт.
Бля.
Аноны, поделитесь опытом, что ли...
Его полностью обследовали на здоровье? Дома нет источников стресса типа детей или постоянно включенного телевизора?
https://t.me/ksanvet/1496
Кот не сильно пушистый, когда таскали зимой на кастрацию, клали ему плед и бутылку горячей воды. Пути десять минут пешком, кот норм перенес и туда, и обратно. Не заценил, конечно, но больше из-за наркоза и воротника.
Обследовали.
А к неврологу водили, рентген делали? А то ты мне не ответил, анончик. Я бы подумал либо на стресс, либо на боли/зуд непосредственно в хвосте, может, была травма. А грызет и вылизывает у основания или в другом месте?
Отредактировано (Сегодня 14:59:33)