Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#63351 Сегодня 19:25:59

Анон

Re: Кошки и коты

Анон пишет:

вместо лежанки кинуть старой полотенце, а вместо нормальной игрушки - пробку

Осталось объяснить котику, что он должен пользоваться купленными для него вещами, а не отжимать хозяйские, потому что ему прикольнее.

#63352 Сегодня 19:30:30

Анон

Анон пишет:

ему прикольнее

Есть такое. Круто, когда у кота есть выбор, на чем лежать и с чем играть :girly:

#63353 Сегодня 19:39:09

Анон

Анон всегда считал, что лучшая игрушка для кота - другой кот и что он экономный. А, получается, если посчитать содержание "игрушки",  то дофига ж я на развлечение котиков трачу!

#63354 Сегодня 19:45:32

Анон

Анон пишет:

Если удастся - сними видео, а?

:lol: Извини, но в этот момент мы с собакой прячемся на кухне. Я не верю в байки про бессмертных операторов

#63355 Сегодня 19:48:15

Анон

Анон пишет:

Но обычно любимых питомцев балуют и окружают заботой, хотят для них только лучшее.

Да, но при этом было бы хорошо не забывать, что кошкам реально надо, а что они не оценят. Реально им надо: еда, вода, тепло, безопасность, доступ к ветеринару и хозяйское внимание. Кошка не понимает, что домик или куча игрушек - это выражение любви. А вот поглажки, совместные игры, совместное времяпровождение для них знак любви, и им очень это нужно. Они не будут думать, что ты на них экономишь, если ты будешь с ними регулярно играть в бумажки или какие-нибудь дешёвые игрушки. Вот это для них значит - баловать и окружать заботой. Но я думаю, что анон с подсчетами это уже готов им выделить, потому что зачем вообще заводить кошку, если не планируешь с ней проводить время.

Отредактировано (Сегодня 19:49:11)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума